Sir_Alex Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Добрый день, в славном маленьком городе Калининград относительно недавно появился клуб ситроен. началось все с двух людей: меня и lifter'а. Начали собираться, устраивать сходки, было весело, задорно, ну и как то созрел вопрос о продвижении клуба, рекламе. Появилась идея сделать флаеры. Тут же ОД подхватил наши начинания, готов был спонсировать печать флаеров с рекламой клуба. Но вот что на них должно было быть? предлагали просто лого ситроен, затем DS5, что то еще. И вот однажды созрела у меня идея: а почему бы не собраться клубом, поставить машины в виде значка ситроен, и сфотографировать все это дело сверху? Обсудили, утвердили. Начались проблемы с площадкой, местом проведения и как собственно снимать? площадку я нашел, где немного народу и много места, фотограф у нас в клубе есть. Фото решили делать сверху, с вышки. Вышка тоже нашлась, спасибо tramp39. Согласовали время проведения: 29го сентября в 18 30. ОД обещал нам выделить еще 3 тест драйва для массовки. Всего по моей задумки должно было быть 18 машин. За неделю до мероприятия я обзвонил всех кто у меня есть в телефоне из одноклубников, + знакомых с ситроенами, в итоге точно набралось 14 человек + 3 тест драйва. порядка 8 человек еще были под вопросом. На всякий случай mmv39 сделала смс рассылку о встрече по клиентам ситроен центра за что ей огроменное спасибо! и вот как это было: в назначенный день и время на парковке у дворца спорта Янтарный собралось порядка 45 машин и около сотни владельцев! сначала выложу любительские снимки: Профессиональные фото можно посмотреть здесь Не забываем оставлять комментарии, мы очень старались. В скором времени напечатаем флаеры и постеры, возможно повесим в городе рекламный баннер с 1 из фотографий. Надеюсь, это не последнее наше мероприятие такого плана. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Sir_Alex Элана, Alph, Dmitriy C5 и 13 других 16 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 оставлять комментарии Без комментариев)))) Одно слово - молодцы! Большой респект mmv39 за рассылку!!! Огромнейший тебе - Sir_Alex и lifter-у за начинания и "разжигание"!))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Калининградцам привет от берлинговодов! :drinks: Romeo, Sir_Alex, N-Drew и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поддерживаю Мишу. Молодцы! С размахом! Romeo 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята так Ребята!!! Вот это действительно большие молодцы! очень красочно, очень массово. А главное какие ребята молодцы, организовали такое!!!! а планы еще лучше! Калининград столица клуба! Archi39 и sunnyanny 2 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Молодцы!!!! Здорово получилось!!!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Красавцы :good: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Калининградцам привет от берлинговодов! :drinks: привет берлинговодам от калининградцев.И не только берлинговодам. Всем всем всем. :) А вообще, если бы не СирАлекс, ничего бы мы не сделали. Это он массовик-затейник. Думаю скоро выложим фото билборда в центре города. Он уже думает над этим. mms-spb 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Молодцы! Почему в Калининграде нет "Берлинго"? :acute: Скажите ОД, чтобы срочно завезли... Правила форума Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Почему нет? Есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Shooter76,есть, есть. но у нас в основном Грандоводы))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Shooter76, Виталий! Западники своей фоткой шевронов из авто просто влюбили меня в свою группировку. Еще раз хочу высказать, ребята, вам свое восхищение! Мне почему-то кажется, что мы должны будем встретиться! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 mms-spb,я, помню, приглашал вас в Калининград))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, что встреча имеет возможность произойти на нейтральной территории, т.к. Калининградская обл. довольно спецефическая зона. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что есть то есть. Вам к нам или самолет или паром. Если загранпаспорта нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ой, а скоро Кениг-клубу год стукнет....я боюсь представить как мы заморочимся :yahoo: sunnyanny 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 встреча имеет возможность произойти на нейтральной территории Литва достаточна нейтральна для этого? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 встреча имеет возможность произойти на нейтральной территории а как же Белоруссия?? а? скоро Кениг-клубу год стукнет.... 9 февраля будет год с так называемого дня рождения клуба. ну а у меня днюха 18го февраля))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Молодцы! :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если загранпаспорта нет. А если есть? Как в Пруссию можно проникнуть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пензюк, транзитную визу получить в литовском консульстве и добро пожаловать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Понятно,опять всё через Москву! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Берлинговоды ориентировочно планируют провести свою очередную встречу (БЕРЛогу) на майские праздники в Белоруссии. Но это пока только планы. Зимой будет внесена ясность. Прибалтика все же для многих россиян пока труднодоступна. Хотелось бы, чтобы и другие ветки нашего клуба были более активными для совместных встреч. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А если есть? Как в Пруссию можно проникнуть? на поезде. Главное билет заранее купить. Прямо в кассе оформят разовую транзитную визу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Sir_Alex а у меня 6 февраля днюха )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти