Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да простит меня ДД... Дать бы Павлег тебе дюля!! +1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да простит меня ДД... Дать бы Павлег тебе дюля!! Чего накинулись-та?! У человека несчастие... а вы.... эй-ех.... друзья ещё называецца!... Мне лично не известно, что произошло... главное, что друг ваш живой и невридимый... а железки это.... железки... Злюкин не слухай их.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 MIFKA, защитничеГ)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 MIFKA, защитничеГ)))))) Попрошу впредь соблюдать чистоту руского языка... и Албанских слов в мой адрес не кидать))))))))))))))) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 неповезло, немного не доглядел... с кем не бывает.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) сразу З.Ы. модерам. не знал куда поместить и будет ли вам это интересно Audi Coupe 2.3 '89 физия стоит от модели помоложе (92год примерно) на момент покупки на одометре 238тык. 80 из них точно скручены. реальный же пробег - а кто его знает... около 500 или более тысяч. мотор 2.3л механический впрыск. 133лс ...<<<skipped>>>..... Да.... Досталось тебе от нее. У меня знакомец один на такой же ездил года четыре. Тоже намаялся. До него на ней сидел какой-то "гонщег" с вытекающими... А вообще, купешки имеют какую-то приворотную магию. Несмотря ни на что, хозяева не хотят с ними расставаться. У меня прошлая машина была Мазда МХ6 Coupe 2nd gen ('91), 2.0 16v, 170 конских сил, АБС, круиз, люк, Recaro, все дела... Тюнинговал движок (на замерах показывал до 200 л.с.), подвеску, перешил салон, короче, потратился я на нее не слабо. Поставил серьезную музыку, не безрезультатно выступал на украинских соревнованиях по звуку пару раз. Добротная машинка. И когда она стала уже безнадежно устаревать, я всё никак не мог с ней расстаться, - "прикипел". С удовольствием купил бы такую же, только новую. Шесть лет на ней просидел! Щасс купил VTS, хоть он и не совсем вписывается в мое видение спортивной машины, но в принципе, я доволен. Да... Так это я к чему? ZloyBoy, менять, кажись пора? Машина - не женщина, закон менять не запрещает... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Злой , да не ремонтируй ты её уже. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) 18.03.08 произведена замена: -левого рычага -рулевые наконечники -передние аммики -опорные подшипники стоек -сайленты правого рычага повешен глушитель работа 2600р из з/ч приобретены сегодня были только резинки глушителя - 60руб 21.03.08 сход-развал 600руб 22.04.08 в поисках почему не горит подсветка приборки и доп.приборов... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 повторю вопрос: нашел?))) Вот я повелась , что ты вторую купешку купил))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот я повелась , что ты вторую купешку купил)))не купешку, а кааааабрик!!!)))) повторю вопрос: нашел?)))вчера не успел. сегодня продолжу. блииин... успеть бы к субботе всё собрать. соревнования однако.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Zloi BoY, какие такие? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Zloi BoY, Audi Coupe 2.3 в подфоруме Остальные модели Ситроен.... Однозначнна, зачот! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Paulus, Не говори.. Мне вообще кажется , что Злой просто хвастает не много ))) И все такие ситроводы, глаза выпучили - ОООГООО АУУДИИ КУПЕЕЕЕ :)"""""""""""" Во это ему повезло и машина красивая и деньги есть куда девать и главное не скучно парню))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Zloi BoY, какие такие?автозвуковые)))) Audi Coupe 2.3 в подфоруме Остальные модели Ситроен....спасибо, дорогой) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 сегодня вечером дособирал. итог: "+" горит вся подсветка (приборка+доп.приборы+пеплка+печка) работает вентилятор охлаждения "-" в минусе - не работает датчик температуры на приборке. будем разбираться... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Перечитал всё заново... Zloi - ты монстр... а остальные пусть завидуют, что не с "руками" родились)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с пятницы стоим в ремонте. сегодня сходил посмотрел как поживает она. практически вытянута жопа уже. красота!) сделал пару фоток на телефон, но получились они ацтойненькими. но одну покажу: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Zloi BoY, как бы мне еще других фоток от тебя дождацца... :diablo: :diablo: :diablo: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Zloi BoY класнный у тебя аппарат! У меня такой же был,только не купе, а седан 4-х дверка. Как я на ней зажигал!!! Кто-то написал - обычная бочка но это не обычный автомобиль, я называл его - волк в овечьей шкуре!!! Внешне ничего особенного, а начинка ого-го - полный привод при мощном моторе и легком весе - это что-то! Был случай - в 2002 году наша "СеверСталь" из Череповца боролась с Ярославским Локомотивом за первенство России по хоккею - и я опаздывал в Череповец на хоккейный матч и так торопился, что по дороге обогнал новую Ауди-А6 представителя Президента по Вологодской области! Потом знакомые ГАИшники говорили, что в той Ауди все были поражены таким моим манёвром возможностью моей "старушки"! На этой машине я реализовал свои гоночные амбиции и теперь езжу спокойно так, размеренно :))) Чего и тебе желаю по мере взросления !!!! :)))))))))))0 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 11 июня 2009 машину попрежнему тянут. но уже виден результат того что дверь стоит на месте. залома на крыле нет. габажник стоит четко (правда ещё старый) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 19 июня 2009 кузовные работы выполнены. в общем и целом на первый взгялд доволен. дальше будем думать дальше что нам нравится и нет) пару фоток. сделаны 15 минут назад +переобувка в лето - 700руб +помывка - 300руб 20 июня 2009 пробил колесо. ремонт 220р ищу новые покрышки. прошел ТО. снял тонировку с передних стекл...( 21 июня 2009 замена переднего и заднего ступичных подшипников правой стороны, пыльников внешних шрусов. детали 1750 работа 4900 на очереди замена масла, фильтров, антифриза, жидкости гура. чуть позже задних суппортов, тормозных шлангов и самой тормозушки. восстановление продолжается! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Zloi BoY, поздравляю! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 спасибо, мужчино! от вас особенно приятно это слышать! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Zloi BoY, Пашунь, Алиска вернулась)) Скорейшего вам полного преображения! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ди, спасибо-спасибо! мы сча в техническом плане вернемся. а потом как-нть и во внешнем)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти