Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 сразу З.Ы. модерам. не знал куда поместить и будет ли вам это интересно Audi Coupe 2.3 '89 физия стоит от модели помоложе (92год примерно) на момент покупки на одометре 238тык. 80 из них точно скручены. реальный же пробег - а кто его знает... около 500 или более тысяч. мотор 2.3л механический впрыск. 133лс О ремонте 240600 Замена прав.переднего ступичного подшипника (2000р) 241222 Замена термостата и антифриза, датчик включения вентилятора (1100р) 241222 Замена лев.переднего ступичного подшипника (2000р) 242464 Замена масла (Castrol TXT 5w-30) + фильтры (1900р) 248500 Замена свечей (250р х 5=1250р) 248750 Замена средней части глушителя (800р) 248750 Проливка герметиком задних фар, зачистка контактов (0р) 249150 Замена шаровых опор (800р+800=1600р) 249190 Замена задних аммортизаторов (2х2700=5400р) +к этому замена передних аммиков 3600р (куплено) замена левого переднего рычага подвески 1500р замена опорных подшипников 2х250=500р (куплено) замена всех сайлентблоков ~2000р (куплено) замена рулевых наконечников 2х500=1000р замена крыла (без покраски) ~1700р вытяжка порога (около 6тыс) Средний расход бензина ~13л/100км на самом деле пробег условен, потому как одометр большую часть времени стоит на месте... и пробег не 10тыс, а ближе к 25-30...) сейчас после переборки приборки - всё чики-пуки О музыкальной стороне. голова: Denon DCT-2000 (с выпаенным межблочником) усилок на мидбасы и твиты: Steg SL4080 (4x40Вт) мидбасы: Vifa 18WN19 твиты: ScanSpeak 950000 сабик: RS-10 (В.Карельский) доп оборудование: DVD+TV ищется усилок на сабик кстати ещё весной, но на другой немного системке было занято второе место в SQ. вот он диплом: как мы меня глушитель, вешали бампер и проливали задние фонарики герметиком. 20ое февраля бампер лежал рядом с машиной... зание фонари тоже были рядом... даже аккумулятора не было!!! заний фонарик уже поставили второй ещё не успели и самое страшное под конец... а всего лишь занялись плановым ремонтом... =) зимние приключения: по пути в Коробицыно влетел в яму. Да влетел так, что погнул обод диска... Восстановление с покраской около 3.5к рупи Потом по тому же пути - разбил фару, поймав в неё камень... История о вырванной шаровой: Вчера день не задался. Особенно ближе к вечеру. Ехал на машине и поворачивая на одну из улиц - вылетает шаровая опора. переднее колесо тут же уходит назад и упирается в арку колеса. Благо что не посередине перекрестка, повернуть уже успел. не проходит минуты как подлетает ДПСник и крича на весь Суворовский кто я и что бы я валил отсюда чем скорее тем лучше. С горем пополам удается с третего ряда переползти во втрой или чуть дальше. В этот момент я уже вижу кучу машин с мигалками, которые бодро пролетают перекресток. и из-за меня вылетают на встречку. В итоге дополз таки до обочины и встал. Пока использовал различные подсказки типа 50-50 или звонок другу подходит мент и начинает интересоваться "какого х...я тут произошло?!" и чё я там посреди перекрестка. Взял поглядеть документы и повел на лишение прав. Короче был признан почти террористом - нарушил движение колонны, напугав их своим присутствием. Наверно, хотел расстрелять всех главенств и подорвать купеху у проезжающий мимо машин. Спустя час уже устав долбать друг другу мозги - разошлись. После чего было решено вызывать эвакуатор и ехать домой. Обещанный в течении часа эвакуатор приехал где-то через 2... Погрузили мы машины и покатили домой. А времячко то самое отличное - одни пробки! С грехом пополам сгрузили машину и эвакуаторщика отпустили. Осмотр на месте стоянки выялил - в результате шаровой - вытащило шрус, колесо вывалилось наружу и повредило арку крыла. "Отлично блин!.." Идет дождь, надо лезть под машину и пытаться сделать что либо. потому как в таком состоянии машина ехать не может ни сама, ни толкачем. Приходит кореш Киса. под колеса подкладываем камни, начинаем поднимать машину на домкрате и откручивать колесо. подняв машину и почти открутив колесо, машина падает с него... Домкрат зарылся в песок и накренился - результат машина падает и аркой колеса прибивает кисть руки к колесу. со словами "во блин!" начинаем за арку поднимать машину в три руки. подняли. Осмотр руки - до свадьбы заживет, если свадьба не завтра (с) Черт с ней. надо делать машину. снова ставим домкрат быстро поднимаем, скидываем колесо и кладем его под порог. опускаем машину обратно. "Уфф... успели". Далее шел долгий процесс попытки вернуть шрус на место. Часа через 2 он всё таки был каким-то непонятным в итоге образом был установлен на место. Все уже сырые насквозь. Достоточно быстро темнеет. надо торопиться... Далее уже с помощью рычага отгибаем рычаг подвески, подводим ступицу и пытаемся поставить палец шаровой на место. минут за 10 справились с этой задачей. Но до конца она таки не встала. Ладно. главное сегодня затолкать её на своё место на стоянке, а там будем думать. Накидываем колесо и опускаем с домкрата. Начитаем потихоньку катить машину. в один прекрасный момент слышу четкий щелчек, в голове проноситься - "Трындец... выскочила..." бегом под машину - повезло. чуть-чуть вышла. толкаем дальше. На этом приключения заканчиваются. весь инструмент закидывается в машину. Оценка нашего с Кисой внешнего вида приводит в ужас. Но что делать... в итоге с момента вырыва шаровой до постановки машину на стоянку проходит около 7 часов... Идём с Кисой домой. отмываться, ужинать и спать... Как итог: к замене шаровая опора, крыло (скорее всего). Беда не приходит одна. осень... Действующие лица: Злой - помошник-потерпевший Олег - его сосед Аня - вторая половина соседа Саша - их общий друг Михалыч - ремонтник Действие первое. Беда номер один Дело то не хитрое... дело просто. Забрать машинку в половине второго ночи от московского вокзала, меня только до туда довезти надо сказал Олег... И поехали... добравшись до места, быстро написав доверенность на авто и отправив хозяина 21099 на поезд, решили трогаться. проехав один перекресток 99 заглохла и... наотрез отказалась заводится... худо-бедно с толкача мы таки её завели... пару километров и на тебе... глохнет снова... начинаются маты... скоро уже очень скоро будут разводиться мосты... попытка завестись с толкача - не увенчалась успехом... 500метров позади... дыхалка ахает... не могу больше... решаем таки зацепить машину на трос и перевезти через мост. на своей стороне будет как-то легче... Уже на той стороне моста - заруливаем на заправку. там и место есть и можно с машиной покапать... ага... счаз! разбежались. на самом повороте на заправку рвется проверенный временем трос... жаль... а у меня на приборке вольтметр показывает падение напряжения до 11 вольт... ага... терпим-выключаем музыку... 99 опять завели с толкача и отпустили вперед. Сидим курим с Аней... Потихонечку нагоняя Олега едем по набережной. Хорошо пока светофоров нету. красота... а напруга - 11 вольт... в голове проносится "мать..." при потытке тронутся с одного из светофоров - машина опять глохнет... ругаемся... вылезаю из машины и что я вижу?! ба... да это же Александер... везет приятеля домой на удельную. Помогаю в очередной раз разтолкать девятину. вот тут и начинается самое интересное... у ФинБана мы разъезжаемся в разные стороны. Случайно так... Олег звонит и отправляет меня с Аней домой, мол он и сам так доедет... медленно но верно продолжаю движение... не проходит и пары минут - звонок. я встал на чугунной... передачи не включаются... капут... Действие второе. Ремонтируемся Пока я искал где же встал Олег, он уже успел вызвать ХХХ ремонтников. ждёмс... звонит Сашка и спрашивает где мы. Объясняем. он решает приехать. на часах уже четвертый час... красота... ради развлечения начинаю тестировать Сашкин Форд Чпокус-2. смешно. интересно, но на долго не хватает... ещё спустя полчаса приезжает таки Михалыч. о да! счастье есть слышится в мозгах... после недолгих капаний удается таки сделать так что передачи начинают втыкаться. отлично. просим пошуршать и про то что она не заводится. и так и сяк крутился он... полная фигня. толи генератор, толи аккумулятор... и вот... случайным движением руки задевается один из патрубков системы охлаждения. на тебе... он как пепел рассыпается - сгнил... тосольчик весело начинает вытекать на землю... приехали... минус один... Действие третье. Вторая смерть... Цеплям 99 снова на трос к моей машине (благо у Сашки был трос). едем. медленно но верно едем. а на вольтметре 10 вольт... Сашка ведет колонну и освещает всё аварийкой. вырубаю ближний свет и еду на габаритах. до стоянки остаются считанные километре... пред очередным поворотом... ага. правильно напруга упала совсем и машина глохнет... "вы хотели пати? нате" (с) Делать нечего отправляем Олега с Сашкой до стоянки за его машиной. Сашка наотрез отказывается тащить. Сидим ждем... спустя некоторое время приезжают обратно. ради прикола поворачиваю ключ в зажигании и о боги... машина заводится... тут у меня начинается истерический хохот... а времени около 4:45... Говорю что до стоянки я долечу. Сашка - поехали со мной. вернешь меня обратно. а мы с Олегом уже дотащим эту 99... по последней улице перед стоянкой я летел без света совсем... напруга была не быше 8,5вольт... залетаю на стоянку, подъезжаю к месту... выворачиваю морду что бы задом заехать... и конечно! она глохнет... с грехом попалам под рулежку Ани заталкиваем с Сашей машину на своё место. Улетаем за 99... Тут уже вроде бы обошлось без особых бед и худо-бедно все 4 машины оказались на стоянке, а мы всё по домам... На часах 5:20... В качестве послесловия: Олегу как оказалось в 7 утра вставать на работу... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Обычная бочка короче... Ничего особенного))У меня знакомый из соседнего дома гоняет на селедке купэ... Вообщем был бы ситроен .... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 чем же она обычная бочка то, расскажи? =) салон авто Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 чем же она обычная бочка то, расскажи? =) Ну да, ничего такой салончик ... А как начинка? Продавай!!! и бери ситроен с5 в новом кузове купе-кабрик! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну да, ничего такой салончик ... А как начинка? Продавай!!! и бери ситроен с5 в новом кузове купе-кабрик! начинка? доп оборудование ты имеешь ввиду? кондея нет люк полный электропакет (ЭСП+зеркала+люк) водительское сиденье регулируется по высоте диски R15 ABT лето Пирелли Р6000 (не нравяццо. хочу ёку R16) 205х60 зима Гудиер Ультра Грип 500 (не плохо, но могло быть и лучше) 195х60 проверка на живость машины - 200кмч +запас под педалью. в целом очень близко к реальному касаемо музыки - писал выше. SQ наше всё з.ы. неа) С5 не буду брать. хочу Audi A5 3.2 кваттра Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Прошлый век... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Саня... зачем отговаривать человека? Машины ему нравятся ауди, а компания наша.... тока и всего... У нас же много другов без Ситроенофф... :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у деда моего москвич 412, 71 г.в., красный, стоит лет десять уже, движок родной, перебранный в масле..салон - кожа коричневая, хром, родные диски, родная магнитола... сфоткать чтоль.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у деда моего москвич 412, 71 г.в... сфоткать чтоль.... Давай, ждемс.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а вообще тему в курилку бы... чай не ситроен. раз уж бороться до конца за соблюдение правил форума. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у деда моего москвич 412, 71 г.в., красный, стоит лет десять уже, движок родной, перебранный в масле..салон - кожа коричневая, хром, родные диски, родная магнитола... сфоткать чтоль.... коричневая кожа, это кожа мертвого дермантина чтоли? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 flinter, мертвого сборщика) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 loki, а какой национальсти был сборщик, что что кожа такого цвета? Мулат чтоли? =)) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а вообще тему в курилку бы... чай не ситроен. раз уж бороться до конца за соблюдение правил форума. как всегда +1 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) flinter, loki, флудерасты))))) после 1,5 недельного стояния на улице машинка сегодня завелась с полоборота и довольно заурчала)))) мелочь, а приятно Изменено 26 октября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 поменял бы свою обычную бочку на новый с4? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Sashochek, без доплаты? =) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Sashochek, без доплаты? =) Конечно без , еще должен останешься, бочка-то тыщи 3 бакинских стоит.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) бочка 5-6 в хор/отл состоянии. за купейность добавь ещё 1.5-2 за всю музыку - ещё 2... з.ы. да и не хочу я её продавать. очень нравится мне эта машина. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Zloi BoY Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 бочка 5-6 в хор/отл состоянии. за купейность добавь ещё 1.5-2 за всю музыку - ещё 2... :grin: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 смотри сам - http://www.cars.auto.ru/cars/used/audi/coupe-8b/ ну и тут - http://www.cars.auto.ru/cars/used/audi/80/?_p=7 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 смотри сам - http://www.cars.auto.ru/cars/used/audi/coupe-8b/ ну и тут - http://www.cars.auto.ru/cars/used/audi/80/?_p=7 ок , но в курилку все равно пора уже... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 И так... многие уже знают. некоторые уже видели... так что смотрите и вы залом на крыле дверь закрыта ещё раз крыло задняя панель общий вид жопой в столб... не спрашивайте как... так. в тему: Denis - Nord WAY (14:00:42 15/11/2007) ...так..бампер 17300)) Denis - Nord WAY (14:03:17 15/11/2007) багажник 39805 руб, будешь брать с ценой договоримся)))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Паша, смотрю и плачу... :(( Безумно жаль машинку - за что ты её так??? Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да простит меня ДД... Дать бы Павлег тебе дюля!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти