Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремонт сидений (внутренность, обивка)

Рекомендуемые сообщения

Раз проблемы с потрохами сидений на пикасятине (внешний бок подушки сидения) случаются рано или поздно у всех (в том числе и у меня) предлагаю отдельную тему. Форум облазил,Э но дельного ничего не нашел. Пишите сюда плиз кто как разбирал, ремонтировал ли сам, сколько стоит починить у официалов и не у официалов, где, как качественно, в общем все, что касается данной проблемы. Еще очень нужен мануал по разборке передних сидений на пикассика.

Смотрите тему про ремонт подогрева - там разборка сиденья описана. И в факе есть мануал.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

А можно ссылки? Искал глазами и поиском, но не нашел. Тем более что в общих темах очень неудобно искать конкретную проблему. Эта проблема распространена, думаю пользователям будет удобно находить решение в соответствующей теме.

Ну мужики, ну хоть чуток-то покопайте, что ж так лень-то вас обуяла?!

Вот про разбор переднего сиденья, вот про снятие и установку сиденья, а вот и про подогрев, до кучи.

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Просьба проблему наполнителя обсуждать так же в теме про подогрев сидений. (т.к. темы сильно смежные)

Благодарю за понимание. Закрыто.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...