artmil Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Раз проблемы с потрохами сидений на пикасятине (внешний бок подушки сидения) случаются рано или поздно у всех (в том числе и у меня) предлагаю отдельную тему. Форум облазил,Э но дельного ничего не нашел. Пишите сюда плиз кто как разбирал, ремонтировал ли сам, сколько стоит починить у официалов и не у официалов, где, как качественно, в общем все, что касается данной проблемы. Еще очень нужен мануал по разборке передних сидений на пикассика. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Смотрите тему про ремонт подогрева - там разборка сиденья описана. И в факе есть мануал. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
artmil Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А можно ссылки? Искал глазами и поиском, но не нашел. Тем более что в общих темах очень неудобно искать конкретную проблему. Эта проблема распространена, думаю пользователям будет удобно находить решение в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Помню что была тема по этому вопросу, были и примеры самостоятельного ремонта, но тоже найти не могу. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну мужики, ну хоть чуток-то покопайте, что ж так лень-то вас обуяла?! Вот про разбор переднего сиденья, вот про снятие и установку сиденья, а вот и про подогрев, до кучи. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Просьба проблему наполнителя обсуждать так же в теме про подогрев сидений. (т.к. темы сильно смежные) Благодарю за понимание. Закрыто. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения