Fund Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у дилеров уже есть. видел на дмитровке в автомире. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Anyta Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) а на след.неделе можно будет уже и покататься на нем)) :yahoo: citroen c1 Изменено 16 июля, 2010 пользователем Anyta Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Очень классная малипуська! :yahoo: Нужно заехать, посмотреть. Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Модераторы, может в отдельный раздел, как и другии модели? Жене планируем брать через полгодика, хотелось бы услышать мнение уже владельцев. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 как-то добиралась на метро на работу, увидела рекламу с1 на окнах вагона ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Видел у дилера. Маленький такой чипыздрик ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Маленький такой чипыздрикггг зачот ! вот в эту тему запости - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25508 , обсудим "шо за кузоф нах" :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 покатался на тест драйве, понравилось, будем весной брать второй машинкой, из минусов - шумка никакая, но в принципе не критично для машинки на которой надо перемещаться из точки А в точку Б :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хочу такой жене прикупить, но кажется что дороговато для этого класса Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хочу такой жене прикупить, но кажется что дороговато для этого класса для класса может и дорого, но выбора почти нет за эти деньги, либо китай или корея, либо логан. пока микроситроенсвыигрывает :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=by...amp;stype=image китайский клон 5ти дверки было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На пр. Наставников В Спб стоит белый с1, любуюсь каждый день, вроде тот же пыж, но шевроны делают машину как-то более стильной что ли)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На днях на Обводном видел красненький с барышней за рулем. Спецом перестроился перед ней, чтоб рамочки увидела. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ..Спецом перестроился перед ней, чтоб рамочки увидела. .. а ей пофиг..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не - не пофиг, она просто так следит за дорогой, что времени читать рамочки нет, да еще по телефону успеть поговорить:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Romanus Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Модераторы, может в отдельный раздел, как и другии модели? Жене планируем брать через полгодика, хотелось бы услышать мнение уже владельцев. У мен С1 уже три года машина хорошая , только для наших дорог низковата приходиться объежать все бугры, если её сильно не нагружать подвеска не убиваемая ( нагрузил 300 кг потекла стойка замена 200 $ ) , из за плохого бензина накрылся каталезатор ( каталезатор зборний с колектором стоит 2500 $ на сервисе) увеличился расход бензина до 6,5 литров . А так машинка нечего по расходу 4,5 литра на трасе и 5-5,5 по городу . Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да. хотелось бы побольше узнать о впечатлениях от владения машинкой. Да ладно, скоро свою заберу и сама напишу об ощущениях... Надеюсь будет только позитив :good: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Господа , можно поздравить, в добавок к с5, уже месяц как купили жене с1! Просто супер машинка! Маленькая бешеная пуля! Пробег уже 2500 км, кроме удовольствия никаких других эмоций! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравлям-с конешн, но ... Под эту фразу - кроме удовольствия никаких других эмоций! - какие-то странные смайлеги выбраны... :unknw: )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дык давно говорю, штаа ентот смайлег :spiteful: самый универсалльный..:rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 off кстати да, надо заняца смайлегами, а то они сейчас какие-то ... недоконцаправильные... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2500км, пока никаких проблем! Свет отличный, дизайн-Айго-С1-07 -просто супер! А вот колорит С1 - выигрывает у всех! По проходимости оказалось очень даже, мне показалось что не хуже чем мой с5 ;) ! А что можно сказать про расход топлива....на одном баке от Санкт Петербурга и еще осталось, прикинул около 4 литров вышло. Парковка! - новые высокие бордюры конечно напрягают, но так они всех кроме с-crosser, бесят, зато если куда протиснуться, гы... там где вы протиснетесь, он развернётся!! Ещё интереснее дела с устойчивостью, при весе 790 кг машинка устойчива как трактор. Из минусов, пожалуй только шумоизоляция после с5...хромает, но именно это качество добавляет некого мото-колорита, которого так не хватает. Ну и собственно приятно удивила посадка и два будильника, очень удобно комфортно и в обзоре просто супер, по информативности - 5. Вот такое первое впечатление! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Просто машинка красная, - маленький красный - :diablo: Вот и всё http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif :biggrin: :biggrin: :biggrin: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я тоже в восторге от С1. Сравниваю с Матизом. Устойчивый на дороге. Подвеска - очень мягкая. Разгоняется - отлично. Сегодня регестрировалась в ГИБДД... Машин наставили - уйму. Так я не просто "протиснулась" среди них, а даже развернуться смогла :yahoo: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 машина классная и ест мало! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти