Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C1 Разговоры о машине

Dmitriy

Рекомендуемые сообщения

у дилеров уже есть. видел на дмитровке в автомире.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Видел у дилера. Маленький такой чипыздрик )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Маленький такой чипыздрик

ггг зачот !

вот в эту тему запости - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25508 , обсудим "шо за кузоф нах"

:)))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

покатался на тест драйве, понравилось, будем весной брать второй машинкой, из минусов - шумка никакая, но в принципе не критично для машинки на которой надо перемещаться из точки А в точку Б :)

2_20_1_10032009_3.gifX265HY98.pngeb20ff7efa4bd18b9b7e3db3a9f74621.gif

Хочу такой жене прикупить, но кажется что дороговато для этого класса

для класса может и дорого, но выбора почти нет за эти деньги, либо китай или корея, либо логан. пока микроситроенсвыигрывает :о)

2_20_1_10032009_3.gifX265HY98.pngeb20ff7efa4bd18b9b7e3db3a9f74621.gif
  • 2 недели спустя...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=by...amp;stype=image китайский клон 5ти дверки

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

На пр. Наставников В Спб стоит белый с1, любуюсь каждый день, вроде тот же пыж, но шевроны делают машину как-то более стильной что ли))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

На днях на Обводном видел красненький с барышней за рулем. Спецом перестроился перед ней, чтоб рамочки увидела.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Модераторы, может в отдельный раздел, как и другии модели? Жене планируем брать через полгодика, хотелось бы услышать мнение уже владельцев.

У мен С1 уже три года машина хорошая , только для наших дорог низковата приходиться объежать все бугры, если её сильно не нагружать подвеска не убиваемая ( нагрузил 300 кг потекла стойка замена 200 $ ) , из за плохого бензина накрылся каталезатор ( каталезатор зборний с колектором стоит 2500 $ на сервисе) увеличился расход бензина до 6,5 литров . А так машинка нечего по расходу 4,5 литра на трасе и 5-5,5 по городу .

• 5 месяцев спустя...

Господа , можно поздравить, в добавок к с5, уже месяц как купили жене с1!

Просто супер машинка!

Маленькая бешеная пуля!

Пробег уже 2500 км, кроме удовольствия никаких других эмоций! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

Поздравлям-с конешн, но ...

Под эту фразу -

кроме удовольствия никаких других эмоций!

- какие-то странные смайлеги выбраны... :unknw:

))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

off

кстати да, надо заняца смайлегами, а то они сейчас какие-то ... недоконцаправильные...

2500км, пока никаких проблем!

Свет отличный, дизайн-Айго-С1-07 -просто супер! А вот колорит С1 - выигрывает у всех!

По проходимости оказалось очень даже, мне показалось что не хуже чем мой с5 ;) !

А что можно сказать про расход топлива....на одном баке от Санкт Петербурга и еще осталось, прикинул около 4 литров вышло.

Парковка! - новые высокие бордюры конечно напрягают, но так они всех кроме с-crosser, бесят, зато если куда протиснуться, гы... там где вы протиснетесь, он развернётся!!

Ещё интереснее дела с устойчивостью, при весе 790 кг машинка устойчива как трактор.

Из минусов, пожалуй только шумоизоляция после с5...хромает, но именно это качество добавляет некого мото-колорита, которого так не хватает.

Ну и собственно приятно удивила посадка и два будильника, очень удобно комфортно и в обзоре просто супер, по информативности - 5.

Вот такое первое впечатление!

ПОМНИ!!!

Просто машинка красная, - маленький красный - :diablo:

Вот и всё http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ПОМНИ!!!

Я тоже в восторге от С1. Сравниваю с Матизом. Устойчивый на дороге. Подвеска - очень мягкая. Разгоняется - отлично. Сегодня регестрировалась в ГИБДД... Машин наставили - уйму. Так я не просто "протиснулась" среди них, а даже развернуться смогла :yahoo:

ab176615.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...