Славентий Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Z_Z_Z, Я думаю, что если АКБ давно нету то и давления в системе нету. Открыть крышку бачка и можно проводить любые манипуляции. Жижа просто будет гулять по системе и все. Ссылка на комментарий
Z_Z_Z Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Славентий, спасибо за подсказку, машина не на пузе, стоит ровно, АКБ нет пару недель. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Давление в подвеске как раз есть и нормальное, если не на пузе. Оно создается весом машины. А домкратить можно без всяких сюрпризов. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
yura3d Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Где найти инструкцию по замене тройной трубки гидросистемы. Может есть у кого ссылка, где-то читал раньше поэтапную инструкцию с фото. Citroen C5 хетчбек 3.0 V6VIN: VF7DCXFXF76418676Двигатель: XFX (ES9J4S) 2003 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Тут нету, в Инструкциях по ремонту? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yura3d Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 книга есть. нужно человеческое описание. менять собираюсь сам. Citroen C5 хетчбек 3.0 V6VIN: VF7DCXFXF76418676Двигатель: XFX (ES9J4S) 2003 Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14414 Бес 1 VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Aleksey161101 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Ребята всем привет. Недавно стал ситроводом. Подскажите с5(2002г.в.) гидроподвеска. Каков уровень должен быть в бачке жидкости. Вот в нижнем положении стоит. Некоторое время прошло. Открываю крышку на стаканчике ничего нет. Что мне нужно сделать??? Долить??? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Aleksey161101 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ребята всем привет. Недавно стал ситроводом. Подскажите с5(2002г.в.) гидроподвеска. Каков уровень должен быть в бачке жидкости. Вот в нижнем положении стоит. Некоторое время прошло. Открываю крышку на стаканчике ничего нет. Что мне нужно сделать??? Долить???Уровень лдс проверяется только со сбросом давленияНужна либо диагностика лексия либо штуцерам сбрасывать Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Aleksey161101 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Большое спасибо. И ещё вопрос. А где его взять лексию эту? И страшно если я добавил жидкости в бачок. Т.к. По незнании я по смотрел пустой бачок и добавил до того момента чтоб на донышке было. Но другой момент стало подкапывать по чуть чуть там где насос стоит возле переднего правого колеса. Когда по пользуюсь подвеской. Подскажите что нужно мне сделать чтоб не натворил делов я Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А где его взять лексию эту?У официалов или на али-экспресс китайский клон И страшно если я добавил жидкости в бачок.Не страшно. Но менять колёса и поднимать машину на подъёмник надо или в самом верхнем положении подвески, или предварительно отключив аккумулятор Но другой момент стало подкапывать по чуть чуть там где насос стоит возле переднего правого колеса.Там есть резиновая трубка возврата утечек со стойки, может она "сопливит"? Ссылка на комментарий
Aleksey161101 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Снял крышку там одна резиновая чёрная трубка. Она у меня мокрая! Это в ней проблема?то что капает снизу. И другой момент. Хочу заказать на али экспресс эту лексию. Она так же и называется? Спасибо огромное за подсказки. Переживаю очень по этому поводу. Не хочется чтоб что то сломалось Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Снял крышку там одна резиновая чёрная трубка. Я говорил про трубку в арке колеса, идёт от гидроцилиндра(амортстойки) в моторный отсек. Чтобы её увидеть, не надо снимать крышку, достаточно вывернуть колесо. Хочу заказать на али экспресс эту лексию. Она так же и называется? На али экспресс продаётся интерфейс для диагностики автомобилей концерна PSA Программное обеспечение может называться "лексия" или "диагбокс"(кроме ситроена читает пежо) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем tarakan67 Ссылка на комментарий
Aleksey161101 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ок. Спасибо. Завтра посмотрю Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=343 И эту темку проштудируй, полезно будет Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
exten Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Всем привет!))) Кто может подсказать симптомы умершей центральной задней сферы??? Стал прыгать зад на полицейских и достаточно больших кочках, по трассе норм!))) Боковые сферы менял год назад!!! Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @exten,самый надежный способ это снять и померить давление. exten 1 Ссылка на комментарий
exten Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) самый надежный способ это снять и померить давление. Я бы легко это сделал при наличии аппарата, но хочу по опыту пользователей. Когда у меня вышибло одну сферу сзади, прыгала именно та сторона где была пробита сфера, а так прыгает весь зад!))) Изменено 3 мая, 2018 пользователем exten Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Стал прыгать зад на полицейских и достаточно больших кочках Когда у меня вышибло одну сферу сзади, прыгала именно та сторона где была пробита сфера, а так прыгает весь зад!))) вы сами ответили на свой вопрос Изменено 4 мая, 2018 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Всем привет! Случилась такая неприятность, третий день выхожу к машине с утра, а морда висит в самом низу, зад стоит нормально, снимаю машину с сигналки и насос накачевает до нормального состояния. Смотрел Лексией, ошибок нет, жижа в норме, течи нет. Куда копать? Если это обсуждали здесь, то ткните пожалуйста. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Забыл сказать, С-5, 2006 год, 4 сферы Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 морда висит в самом низу ... снимаю машину с сигналки и насос накачевает до нормального состояния.Напрашиваются сильные внутренние утечки одной или обоих стоек. Оценить можно после снятия дренажной трубки в колесной нише. Если постоянно капает, то это они.Или неплотности клапана слива из передка. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Это произошло три дня назад, до этого было все отлично, машина могла простоять неделю и уровень не менялся. Если внутренняя утечка или клапан не держит, тогда на что и сколько я попал? Подскажи пожалуйста, где искать дренажную трубку? Изменено 4 мая, 2018 пользователем Илья78 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 От стойки отходит вверх резиновая трубка и напяливается на стальную трубку, выходящую из кузова - это дренажная система стойки. Их видно из колесной ниши, если вывернуть колесо внутрь. Просто отсоедини вниз с поворотом резиновую трубку, опусти ее конец в банку и наблюдай. Сначала закапает, и это нормально, а потом уже не должно капать. Потом смотри вторую стойку. Если где-то постоянно капает или даже тонко льет, то это утечки уплотнений стойки и это уже не лечится, но жить можно. Илья78 1 С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти