salaew Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем -здравствуйте.Приобрел Ксаро Пикассо 2006г.в.Хочу отсоединить аккумулятор но боюсь штатная магнитола попросит код при подключении(опыт прежних моих "европеек").Кода в документах на авто не найду.Подскажите пож.Благодарю. Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не скажу за 2006, у меня 2008 года и в нее прописан VIN машины. Никакого кода не просит, аккум отсоединял неоднократно. Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо Вам,теперь уверен ,что не попросит.Сегодня(до Вас) звонил официалам-мальчик в трубке как то неуверенно сказал что вроде коды спрашивать не должен. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня 2003 года машины. Акум отключал не один раз. Единственное что сбивалось? То это волны радио, аквалайзер. Ну и в бортовом компе время, дата... Никакого кода мафон не просил. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
smetvlad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Штатная магнитола перестала реагировать на управление, тоесть нельзя включить-выключить, изменить громкость, настроить радио. Управление подрулевым рычажкои сохранилось. В чем причина? Спасибо Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А сама панель (радио,климат)-подсветка горит? Ссылка на комментарий
smetvlad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А сама панель (радио,климат)-подсветка горит? Да, все остальное работает. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Может поможет-http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=48960 Ссылка на комментарий
smetvlad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Может поможет-http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=48960 Точно, оно! Помогло! Спасибо Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Точно, оно! Помогло! Спасибо :victory: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти