Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C5 универсал,очень хочется

Kirill80

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Не надо скакать, надо пробираться. Я не однократно, проехав до места многие сотни км. упирался в участки, где без этой особенности С5 не проехать. Через 5-7 метров опять нормально, но их надо преодолеть.

А я неоднократно, проехав иногда всего 5 километров "в сторону", упирался в участки, где клиренс не играл такой большой роли, как наличие полного привода и нешоссейной резины (проще говоря - обычная мокрая лужа в низинке). Так что особо рассчитывать на этот клиренс не стоит, тем более, что у С5 чудовищный передний свес (можно нивелировать, если виртуозно выпиливать на кочках) и не менее чудовищный вес (в снаряжённом состоянии под 2 тонны). Регулируемый клиренс может помочь переехать через упавшее бревнышко, колею от трактора поперёк дороги или через торчащий камень. Но рассчитывать покорять на нём нашу глубинку или тем более настоящее бездорожье в лесу не стоит, там нужен полный привод.

Ездил я как-то из Козельска в Белёв, всего 35 км., но если бы не гидроактив и дополнительная защита двигателя, я бы до Белёва не доехал. Да и   в Торжке зимой наша фирменная подвеска здорово помогает, так как дороги не чищены, а колея от маршрутных пазиков не позволяет ездить на простом автомобиле.

• 3 недели спустя...

По-моему, никто таких задач  не ставит. Надо комфортно и далеко ехать по шоссе, а свернув в лес или на просёлок не повиснуть на пузе. вот и всё, никакого фанатизма.

рассчитывать покорять на нём нашу глубинку или тем более настоящее бездорожье

Да эт же "наш"! Не? Там вроде ценник упал до 590?

Посмотри в разделе Продам.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Да эт же "наш"! Не? Там вроде ценник упал до 590?

Посмотри в разделе Продам.

хм... да, по фото показался знакомым этот экземпляр, но на auto.ru он отфильтровывался у меня раньше, а тут внезапно появился по сладкой цене 630 и быстренько ушёл...

жаль что вы скрываете темы, как только авто "уходит": интересно, что же с ним не так было (иначе я бы его ещё тут на заметку взял): за дилерский C5 таким пробегом, годом и ценой 590 (!) это же просто подарок какой-то.

Изменено пользователем rsinner

Осторожно. Вероятно, одна и та же машина (стоило одному объявлению исчезнуть, как появилось другое, с меньшим пробегом):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59565234-a1ce22.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60175959-ff20.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...