MityaSVR Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Понятно... Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не надо скакать, надо пробираться. Я не однократно, проехав до места многие сотни км. упирался в участки, где без этой особенности С5 не проехать. Через 5-7 метров опять нормально, но их надо преодолеть. А я неоднократно, проехав иногда всего 5 километров "в сторону", упирался в участки, где клиренс не играл такой большой роли, как наличие полного привода и нешоссейной резины (проще говоря - обычная мокрая лужа в низинке). Так что особо рассчитывать на этот клиренс не стоит, тем более, что у С5 чудовищный передний свес (можно нивелировать, если виртуозно выпиливать на кочках) и не менее чудовищный вес (в снаряжённом состоянии под 2 тонны). Регулируемый клиренс может помочь переехать через упавшее бревнышко, колею от трактора поперёк дороги или через торчащий камень. Но рассчитывать покорять на нём нашу глубинку или тем более настоящее бездорожье в лесу не стоит, там нужен полный привод. MityaSVR и Shopen 2 Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ездил я как-то из Козельска в Белёв, всего 35 км., но если бы не гидроактив и дополнительная защита двигателя, я бы до Белёва не доехал. Да и в Торжке зимой наша фирменная подвеска здорово помогает, так как дороги не чищены, а колея от маршрутных пазиков не позволяет ездить на простом автомобиле. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 По-моему, никто таких задач не ставит. Надо комфортно и далеко ехать по шоссе, а свернув в лес или на просёлок не повиснуть на пузе. вот и всё, никакого фанатизма. рассчитывать покорять на нём нашу глубинку или тем более настоящее бездорожье Ссылка на комментарий
Голд Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Здравстуйте, подыскиваю себе авто, обратил внимание на это объявление : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59830828-7f9cf.html что думаете ? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Голд Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хороший вариант. Если пройдёт диагностику и утупят немного с "хорошей цены", то надо брать, по-моему Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да эт же "наш"! Не? Там вроде ценник упал до 590? Посмотри в разделе Продам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rsinner Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Да эт же "наш"! Не? Там вроде ценник упал до 590? Посмотри в разделе Продам. хм... да, по фото показался знакомым этот экземпляр, но на auto.ru он отфильтровывался у меня раньше, а тут внезапно появился по сладкой цене 630 и быстренько ушёл... жаль что вы скрываете темы, как только авто "уходит": интересно, что же с ним не так было (иначе я бы его ещё тут на заметку взял): за дилерский C5 таким пробегом, годом и ценой 590 (!) это же просто подарок какой-то. Изменено 24 марта, 2014 пользователем rsinner Ссылка на комментарий
rsinner Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Осторожно. Вероятно, одна и та же машина (стоило одному объявлению исчезнуть, как появилось другое, с меньшим пробегом): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59565234-a1ce22.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60175959-ff20.html Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти