Fund Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Fedo83, 03/01/2011 - 59 072 км 29/02/2012 - 120 084 км сейчас должно быть около 180 ккм, так что 158тыщ волне реально. сразу - замена грм, обслуживание/замена fap + обычное ТО. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 За 550 штук нормальное авто за бугром не возьмешь. Я взял в те же самые деньги, но мне человек пригнал бесплатно, то бишь даром. Так что, скорее всего не битая, не крашеная. Я не знаю для каких стран у меня С5, но стоит догреватель, Ташкент, не парься. На гидре не ездил, но на моих пружинах, в данный момент, кажется, что подвеска самое то, не жесткая, не валкая. Упругая. Как понять сколько стоит авто и з-за бугра: лезешь на сайт mobile.de. Выбираешь страну, ищешь авто, прибавляешь растаможку(объем двигла см3 Х 2,5 евро=стоимость таможни), прибавляешь 500 евро на топливо, добавляешь 20000 руб. на брокера и экологичнский сбор, и ву аля, цена готова. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Mitra, Таможенный калькулятор. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да я в курсе, изучил давно. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Всем спасибо за ответы. Просят за него 550 Возьми у меня за 650 седан.. 2.0 HDi 8-года, confort+, комбинированный, ксенон, 18"... и т.п. :morning1: Обслуженный :rolleyes: :thank_you: Изменено 29 марта, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 извини что вмешиваюсь - но 650 дороговато даже за эксклюзив, если только состояние супер пупер идеал и пробег меньше 50 ткм Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 andrush-ka, "дороговато" - понятие относительное... Для кого-то что-то дороговато. А кто-то может себе позволить :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 дороговато относительно остального рынка - то есть ваша цена выше нежели средняя цена на данный авто. средняя цена взята из сумм предложений на автомобильных площадках нашей необьятной и поделена на колличество предложений. %) могу покидаться ссылками на сторонние ресурсы, но мне кажется это не нужно? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да я бы не сказал что дорога. нет, если опять же сравнивать с автохламом из литвы, со скрученными по 5 раз пробегами, битыми, сваренными из разных машин и выставляемыми по цене 500 тысяч, то да, 650 это космическая цена вообще для такой машины. но мы то люди здравые. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 около меня - в 120 км стоит на продаже 11 год 1,6 бенз с гидорактивом и пробегом 100 ткм за 600 тр. можно говорить что там турбина, и дигатель просит хорошее топливо и проч проч, но по году/лошадиным силам/комплектухе это заманчивое предложение да- и по тем ценам, о которых говориться в посте № 58 предложений где авто куплен новым в россии большинство - не выгодно в большей мере везти сюда 2,0 двигатель - необходима шоколадная цена на авто. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Могу подсказать где во Владимире можно заказать любую машину с пробегом не более 40 тыс. и на 20% ниже рынка. Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 крадуны? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 andrush-ka, 1.6 ТНР скоро вообще с доплатой будут отдавать. )) Шютка. Я выбирал выбирал думал взять с сервисным контрактом и нормально буит. Взял в итоге 2.0 почему? Посмотрел сколько на рынке машин с гарантийной заменой движка и думаю ну его нах. ) Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 все возможно, но лучше купить его чем например 1,6 дизель пустой универсал теже грабли, но еще и спецов по двигателю мало а с сервисным контрактом много машин от владельца Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) дороговато относительно остального рынка - то есть ваша цена выше нежели средняя цена на данный авто. средняя цена взята из сумм предложений на автомобильных площадках нашей необьятной и поделена на колличество предложений. %) могу покидаться ссылками на сторонние ресурсы, но мне кажется это не нужно? Конечно, не стоит. Я "очень уважаю" "остальные рынки". Но свою оцениваю так :popcorm2:/> По крайней мере, я гарантирую реальный пробег, то что она не видела жлобства, типа, ни контрафакта, ни запчастей "от Экзиста" ("в натуре не хуже качеством, просто дешевых" :biggrin:) и кривых рук мастера-"хорошего дизелиста" из гаражного кооператива "Веселые починяшки" :thank_you: Изменено 29 марта, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Для кого-то Для автомобиля, наверное. Хотя, я-бы брал "дороговато", чем привозное, через десятые руки Изменено 29 марта, 2013 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мужики, а что такое пустой? Без кожи и автомата, тогда да. Как я понимаю, все блага цивилизации присутствуют на практически любом авто, если его не дорабатывали напильником. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подогревы сидений (на бнв нету в базе), круиз, климат (на С4 нет в базе), "весла" сзади, боковых подушек нет, нет магнитолы (хоть простенькой - чтоб бубнило) и т.д. и т.п. ... Как-то так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Такое на С5 бывает? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 все блага цивилизации присутствуют на практически любом авто Не на любом.В динамике С5 нет например задних подушек, подогревов сидений нет, климат одна зона. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Про климат - для меня новость. Я его, двухзонный, видел в 2008 году даже в самой ублюдочной комплектации. Это последствия "последующего" кризиса 2008-2009 годов??? :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я не слежу за С5 - не знаю когда том что менялось... ТУТ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Похоже, что так. Многое из того, что было в "базе" - стало "опциями" :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Базовая машина изначально была на палке, пружинах, с однозонным климатом и недоступными многими опциями. ЕМНИП в производство (продажу?) её пустили чуть позже, чем обычные (на гидравлике) модификации, хотя анонсировали одновременно. Помню, даже её отдельно и специально продвигали, 680000 по-моему она была по первости. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это была не "базовая" машина. Базовая машина С5 (Х7) - это С6. Это был фейк для бедных, собранный "по мотивам" Peugeot-407. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти