Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C5 универсал,очень хочется

Kirill80

Рекомендуемые сообщения

Fedo83,

03/01/2011 - 59 072 км

29/02/2012 - 120 084 км

сейчас должно быть около 180 ккм, так что 158тыщ волне реально.

сразу - замена грм, обслуживание/замена fap + обычное ТО.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

За 550 штук нормальное авто за бугром не возьмешь. Я взял в те же самые деньги, но мне человек пригнал бесплатно, то бишь даром. Так что, скорее всего не битая, не крашеная. Я не знаю для каких стран у меня С5, но стоит догреватель, Ташкент, не парься. На гидре не ездил, но на моих пружинах, в данный момент, кажется, что подвеска самое то, не жесткая, не валкая. Упругая. Как понять сколько стоит авто и з-за бугра: лезешь на сайт mobile.de. Выбираешь страну, ищешь авто, прибавляешь растаможку(объем двигла см3 Х 2,5 евро=стоимость таможни), прибавляешь 500 евро на топливо, добавляешь 20000 руб. на брокера и экологичнский сбор, и ву аля, цена готова.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Всем спасибо за ответы.

Просят за него 550

Возьми у меня за 650 седан.. 2.0 HDi 8-года, confort+, комбинированный, ксенон, 18"... и т.п. :morning1: Обслуженный :rolleyes: :thank_you:

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

andrush-ka, "дороговато" - понятие относительное...

Для кого-то что-то дороговато. А кто-то может себе позволить :pardon:

дороговато относительно остального рынка - то есть ваша цена выше нежели средняя цена на данный авто. средняя цена взята из сумм предложений на автомобильных площадках нашей необьятной и поделена на колличество предложений.

%)

могу покидаться ссылками на сторонние ресурсы, но мне кажется это не нужно?

Да я бы не сказал что дорога. нет, если опять же сравнивать с автохламом из литвы, со скрученными по 5 раз пробегами, битыми, сваренными из разных машин и выставляемыми по цене 500 тысяч, то да, 650 это космическая цена вообще для такой машины. но мы то люди здравые.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

около меня - в 120 км стоит на продаже 11 год 1,6 бенз с гидорактивом и пробегом 100 ткм за 600 тр. можно говорить что там турбина, и дигатель просит хорошее топливо и проч проч, но по году/лошадиным силам/комплектухе это заманчивое предложение

да- и по тем ценам, о которых говориться в посте № 58 предложений где авто куплен новым в россии большинство - не выгодно в большей мере везти сюда 2,0 двигатель - необходима шоколадная цена на авто.

andrush-ka, 1.6 ТНР скоро вообще с доплатой будут отдавать. )) Шютка. Я выбирал выбирал думал взять с сервисным контрактом и нормально буит. Взял в итоге 2.0 почему? Посмотрел сколько на рынке машин с гарантийной заменой движка и думаю ну его нах. )

все возможно, но лучше купить его чем например 1,6 дизель пустой универсал теже грабли, но еще и спецов по двигателю мало

а с сервисным контрактом много машин от владельца

дороговато относительно остального рынка - то есть ваша цена выше нежели средняя цена на данный авто. средняя цена взята из сумм предложений на автомобильных площадках нашей необьятной и поделена на колличество предложений.

%)

могу покидаться ссылками на сторонние ресурсы, но мне кажется это не нужно?

Конечно, не стоит. Я "очень уважаю" "остальные рынки". Но свою оцениваю так :popcorm2:/>

По крайней мере, я гарантирую реальный пробег, то что она не видела жлобства, типа, ни контрафакта, ни запчастей "от Экзиста" ("в натуре не хуже качеством, просто дешевых" :biggrin:) и кривых рук мастера-"хорошего дизелиста" из гаражного кооператива "Веселые починяшки" :thank_you:

Изменено пользователем BlackLudwig

Для кого-то

Для автомобиля, наверное. Хотя, я-бы брал "дороговато", чем привозное, через десятые руки Изменено пользователем Цепятыч

Мужики, а что такое пустой? Без кожи и автомата, тогда да. Как я понимаю, все блага цивилизации присутствуют на практически любом авто, если его не дорабатывали напильником.

Подогревы сидений (на бнв нету в базе), круиз, климат (на С4 нет в базе), "весла" сзади, боковых подушек нет, нет магнитолы (хоть простенькой - чтоб бубнило) и т.д. и т.п. ...

Как-то так.

все блага цивилизации присутствуют на практически любом авто

Не на любом.

В динамике С5 нет например задних подушек, подогревов сидений нет, климат одна зона.

Про климат - для меня новость.

Я его, двухзонный, видел в 2008 году даже в самой ублюдочной комплектации.

Это последствия "последующего" кризиса 2008-2009 годов??? :big_boss:

Я не слежу за С5 - не знаю когда том что менялось...

ТУТ

Базовая машина изначально была на палке, пружинах, с однозонным климатом и недоступными многими опциями. ЕМНИП в производство (продажу?) её пустили чуть позже, чем обычные (на гидравлике) модификации, хотя анонсировали одновременно. Помню, даже её отдельно и специально продвигали, 680000 по-моему она была по первости.

Это была не "базовая" машина. Базовая машина С5 (Х7) - это С6.

Это был фейк для бедных, собранный "по мотивам" Peugeot-407.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...