Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Евгеник, именно. ребята зарылись в снег, до этого там же на х1 с постоянным полным приводом без проблем лазали. а айрик уперся, передние крутятся, задние подкручиваются изредка. и это при включенном 4wd Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Sir_Alex,насчёт прокладки согласен полностью,да и не имею я ничего против С5-го,просто если топикастер пишет,что: - "Текущий мой автомобиль меня устраивает во всём (Волга Сайбер),..кроме 140 мм под телом,- накладывает ограничение на весеннее передвижение по колеям снега/льда. И летом при выборе путешествий приходится ограничиваться почти асфальтом,хотя от урала до абхазии бываю",то ему хватит С5-го за глаза,но я владел С5-м от 0 до 155000 км пробега,в Москве,где с з/ч и сервисами проблемы решаются полегче,надо думать,чем в Ижевске,а потом его продавал,пусть не долго,но продал дешевле,чем надеялся... Вот тут-то и надо всё хорошенько обдумать,что ждёт Kirill80 на пробеге после 120-140ткм и кому он его продавать будет 5-7 летним в Ижевске... Бес 1 Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у нас у большей части клуба дизеля и без вебасто, у меня в том числе. второй год зимой без проблем. а догреватели предпусковые или как там они называются, разве нет? На европейцах такие стоят? И вроде написано у официалов, что все дизеля в России у ситроен с вебасто, скакого это года пошло? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а догреватели предпусковые Свечи накала и прочие системы ставятся еще на движки с конца 80х. у самого был дизельный пежо 405. никаких проблем. Топливо перед фильтром подогревается и часть идет на впрыск и часть в бак обратно, супер! так что не надо бояться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 возможность 2х2 Полноприводный мотоцикл имеется в виду? Sir_Alex и Mitra 2 Ссылка на комментарий
Павел(с5) Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Комплект ГРМ ориг в районе 6000р Помпа ориг 3500р аналоги дешевле,но с ГРМ не шутят) пиши VIN пробьём пробег с которым он сошёл с гарантии(по европе только гарантийное время.если по России можно почти всё,вплоть до кузовни) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 если по России можно почти всё Может и мой глянете, на предмет "почти всё"? UF7RDRHRJ 54086289 Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всё очень просто. Таможня на двухлитровики известна, цена продаваемого в России авто - тоже. Остаётся отмониторить какой-нибудь мобиле.де или аналогичные саёты во Франции/Италии/Барбадосе. И посмотреть, авто с какими пробегами влезают в эту цену. Ссылка на комментарий
Kirill80 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Спасибо про вебасто! не знал ,что на европейцев нет. Если у Sir_Alex получится,он глянет этот автомобильчик, думаю ему скажут ВИН, а он поделится им со мной, ну или сюда в ветку,тогда и будем с Вашей помощью Павел(с5) знать более менее правдивую историю! всем спасибо! ждём понедельника и весточки о впечатлениях Sir_Alex от машинки. В выходные не смогу глянуть форум,уезжаю в Ёбург:) p.s. хоть климат и меняется, но нас за последние 4 дня припорошило снегом (10-20 см выпало),до конца марта стабильной плюсовой температуры нет, так что думаю без вебасто будет тяжко. Обычный январь февраль бывает неделю -две ночные и дневные температуры держатся на отметке -19 -30,а до работы 5-6км так что в будние дни дизель на таких расстояниях даже летом не прогреется видимо)). Свой аппарат стараюсь заводить только до -29, хотя родной америкосовский аккум скромной ёмкости три зимы не подвёл, тьфу тьфу. p.p.s. может я выразился некоректно в первом топике, сервис офицальный у нас есть,ситроен,и пежо есть, но качества его не знаю,и видимо на форуме тут из ижевска владельцы ситроена с5 не зарегестрированы. и ещё.. получил инфу от родственников в Москве.."Если машины стоят в автосалоне Москва на Домодедовской - их лучше там вообще не покупать. там одно жулье сидит... " Изменено 22 марта, 2013 пользователем Kirill80 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Kirill80, я вас успокою. 1.6 дизель заводится в -28 нормально без вебасто и прочих приблуд. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Kirill80 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 более менее заправки у нас это луккойл и вроде как газпром, 92й лъю на последней..про дизель пока не узнавал инфу)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 получил инфу от родственников... Это верно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Michaellangello Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Конкретно у этого экземпляра прилично скрученный пробег: 120 ткм было в 2011 г. - соответственно по прикидкам пробег хорошо за 200 ткм (пробивал у официалов). Вин этого аппарата VF7RWRHRJ9L558731 - можете сами пробить. А так внешне вполне ничего. Диски там на 18. А вообще в Калининград пригоняют из Германии дилерские С5 с пробегом до 100 ткм за сумму 650-680 т. руб. под заказ. Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 это 10-й год максималка? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 andrush-ka, март 10 года, если быть точным. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
andrush-ka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ту машинку что в первом сообщении по ссылке была не смотрел? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 andrush-ka, к сожалению, нет. времени не было на выходных ,а неделя пройдет в ремонтах походу. ее наш земляк глянул, вроде написал, что там к чему. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Fedo83 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброго всем времени суток!! тоже озадачен покупкой с5 универсал 1,6 дизель Если не сложно может кто подскажет или кинет ссылку где уже есть обобщенные данные по проблемам данного авто? Самое главное интересует: 1. как дизель переваливает нашу солярку 2. На сколько надежная подвеска по нашим дорогам 3. зимой дизель как прозревает салон, без доп оборудования 4. На сколько дорогие расходники Если вас не затруднит пробить год и пробег по этому VIN: VF7RW9HZCAL506063 продавец уверяет, что 2010 и пробег родной 158000. Стоит ли брать авто с таким пробегом, если да то что менять и смотреть в первую очередь. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я так понял, что это самый базовый вариант. Продана эта машина в первый раз в феврале 2010 года, т.е. вполне может быть по ПТС и 09-го. Исполнение для стран с умеренным климатом - т.е. типа Италии, Испании и т.п. Зимой жары в ней не будет, особенно при движении с небольшой нагрузкой и на стоянке с работающим мотором. Про пробег -может, и реальный. Про нашу солярку - см. тему про расход топлива, там много и жарко обсуждали. Подвеска в ней - обычная пружинная, без изысков. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Доброго всем времени суток!! ... А какие деньги за этот прибор просят? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, всё от суммы зависит, моё мнение, для России плохой вариант, если только не на юге живёшь. Комплектация бедная, вебасты нет, основного преимущества С5 нет (гидра). Ради чего? Ради экономного меленького дизеля и хорошего внешнего вида? BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 3. зимой дизель как прозревает салон, без доп оборудования Сосед работает на пассажирском Partner с таким движком - зимой в Москве мерзнет.Внутренний объем у них, скорее всего, одинаковый. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Был сегодня у нас на стоянке, турер из 1 объявления продан. Есть варианты по 640-680 тысяч. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Fedo83 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем спасибо за ответы. Просят за него 550 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Fedo83, а какой смысл брать за такие деньги с таким пробегом. Только из-за года? В Москве можно за эти деньги купить дилерскую, не серую т.е., машину 2008 года с пробегом до 50 тыс. км. И с гидравликой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти