likemix Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день. Педаль тормоза близко к педали газа. Так у всех? Можно ли педаль тормоза сдвинуть чуть влево? Спасибо. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У всех так. Нога привыкает и перестает задевать за край тормоза, даже при размере 45... проверено. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Там на накладке педали тормоза есть специальная антизадевательная хрень. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Добрый день. Педаль тормоза близко к педали газа. Так у всех? Можно ли педаль тормоза сдвинуть чуть влево? Спасибо. Сними педаль и чуть выгни.Вот площадка педали газа, с левого нижнего угла изнашивается. Я этот угол подогнул. Изменено 11 марта, 2013 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 likemix, я не замечал про педали,просто если давишь на газ,а она не едет потому что тормоза педаль тоже нажата.ЯСНО! Вот они почему не едут! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
likemix Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ))) Теперь бы понять как она снимается. Антизадевательную хрень не заметил...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти