Sergeev_s Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет. Друзья , подскажите пожалуйста пару вопросов про Ксару. 1 -- где хранится информация о пробеге машины, в блоке BSI или в приборной панели? 2 -- ключ зажигания приязан к блоку управления двигателя или к блоку BSI? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 FAQ Ссылка на комментарий
Sergeev_s Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Спасибо, за подсказку где искать. Но эта же надо перелапатить кучу тем и потратить массу времени чтобы отыскать элементарные вещи. Разобрался сам за две минуты. 1 -- Ключ привязан к блоку управления двигателя, 2 -- пробег храниться в приборной панели. Поставил на машину влок BSI c ключем зажигания от другой машины. Пробег остался тот же что и был раньше, машина перестала заводиться. Еще один вопрос для специалистов. --- в ХР штатная магнитолла, когда включаеш ее то из динамиков раздается довольно громкий "БУМ" с переодичностью примерно в 2 секунды. Громкость его не зависит от громкости самой магнитоллы. Я панимаю что это должно означать какую то неисправность , но какую? ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ В FAQ. За ранее спасибо. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Sergeev_s Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Агрегат от другого Пикассо, и в нем прописан ВИН другой машины, нестыковка с Вашим по линии "мозга" вызывает БУМ. Ну как-то так... Лексия (сервисная программа) и спец.ею владеющий Вас спасет... Ну или неродной магнитол... Ссылка на комментарий
Sergeev_s Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо за разъяснения. Если не затруднит посоветуйте что надо сделать? Случилось так что после ремонта на диллерской станции под капотом случился пожар. Выгорела вся проводка от попадания бензина на нее. Я долго искал запчасти и нашел их только в Литве. За разумные деньги купил все что надо. Кроме теперь я понимаю магнитоллы. Но донор был Англичанка. Машину уже завел. Но вот проблема -- на табло высвечиваются неисправности: Автоматический стеклоочеститель неисправен и Автоматический свет фар. Видно в комплектации донора были эти функции. Машина заводиться только когда ставлю сразу три блока с донора : Блок упр.Двигателем, АКПП, BSI с ключем зажигания. Где прописаны эти неработающие функции?: в блоке BSI или в блоке упр.двигателя? Может мне надо оставить свой BSI со своим ключем зажигания и праписать их к блоку упр. двигателем. Поможет ли это избавиться от неработающих датчиков дождя и авт. света фар? Хотелось бы услышать что то не из уст мастеров на станции. Так как там только бобло в кассу неси. Да и еще как нибудь можно отключить блок ABS чтобы на табло не высвечивалась надпись что: ESP/ABS неисправен. Заранее спасибо за ответ. P.S. Суд с диллерской станцией длился 3 года. В итоге суд признал иск, станция выплатила деньги. Машина все три года стояла. фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти