Ромочка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ездил в прошлом авто с полной шумоизоляцией всего, багажник, двери, капот, пол и потолок были заклеены вибропластои и сплэном. Где-то прочитал, что потолок у наших авто приклеен, если это так, может кто поделиться опытом, я не смог сдёрнуть солнцезащитный козырёк, тянул изо всех сил, думал кусок крыши в руках останется, но что его там держит так и не понял.... Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Есть в сети фотоотчет. Драйв2 заработает когда, найду ссылку. Один из наших форумчан, кстати, но фотки разместил там. И на С4 первого поколения похоже крепление, только рисунок клеевого шва разный. Про козырек словами объяснить никто не может :crazy: , но как-то снимают. Погоди немного. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотри http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/valeraxoma/journal/288230376153091822/#post Осталось три фотографии Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Посмотри http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/valeraxoma/journal/288230376153091822/#post Кстати, параллельно ответ в тему. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 FreeTiller, ссылка не "туда" ведёт, поправь? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 FreeTiller, ссылка не "туда" ведёт, поправь? Нормуль!) Ответ есть по той ссылке npc-у про резиновую заглушку.) Опять кстати, есть одноимённая тема про обивку крыши! Никто не читал!?) VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 про обивку крыши! Никто не читал!? Во! Завидую людям которые "дружат" с нашим поиском по форуму ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, действительно есть темка, но жаль, что не объединяется полностью в одну тему в ФАКе про шумоизоляцию. на главный вопрос про снятие козырька пока только расплывчатый ответ нашел. 1) снятие ручек боковых: аккуратно двумя отвертками тонкими надо вытащить заглушки (она же пистон). Далее пальцами (ногтями и т.д.) тянуть их до щелчка. После чего потянуть ручку и она снимется. 2) Козырьки: Вытаскиваем заглушку. Далее руками надо залезть под козырек и пальцами оторвать липкую хрень которая держит откидную защелку (ну или как она правильно называется) изнутри потолка. И тянуть на себя. Аккуратно! Провода подсветки зеркал приклеены к потолку и если сильно рвать - оторвете или повредите провод. Я таки повредил когда снимал. По идее, весь козырек можно и не снимать, но как тогда выдернуть его из креплений - мне не ясно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти