Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C4 B7, снимаем потолок.

Ромочка

Рекомендуемые сообщения

Ездил в прошлом авто с полной шумоизоляцией всего, багажник, двери, капот, пол и потолок были заклеены вибропластои и сплэном.

Где-то прочитал, что потолок у наших авто приклеен, если это так, может кто поделиться опытом, я не смог сдёрнуть солнцезащитный козырёк, тянул изо всех сил, думал кусок крыши в руках останется, но что его там держит так и не понял....

Есть в сети фотоотчет. Драйв2 заработает когда, найду ссылку. Один из наших форумчан, кстати, но фотки разместил там. И на С4 первого поколения похоже крепление, только рисунок клеевого шва разный. Про козырек словами объяснить никто не может :crazy: , но как-то снимают. Погоди немного.

Изображение

FreeTiller, ссылка не "туда" ведёт, поправь?

Нормуль!) Ответ есть по той ссылке npc-у про резиновую заглушку.)

Опять кстати, есть одноимённая тема про обивку крыши! Никто не читал!?)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Да, действительно есть темка, но жаль, что не объединяется полностью в одну тему в ФАКе про шумоизоляцию.

на главный вопрос про снятие козырька пока только расплывчатый ответ нашел.

1) снятие ручек боковых: аккуратно двумя отвертками тонкими надо вытащить заглушки (она же пистон). Далее пальцами (ногтями и т.д.) тянуть их до щелчка. После чего потянуть ручку и она снимется.

2) Козырьки: Вытаскиваем заглушку. Далее руками надо залезть под козырек и пальцами оторвать липкую хрень которая держит откидную защелку (ну или как она правильно называется) изнутри потолка. И тянуть на себя. Аккуратно! Провода подсветки зеркал приклеены к потолку и если сильно рвать - оторвете или повредите провод. Я таки повредил когда снимал. По идее, весь козырек можно и не снимать, но как тогда выдернуть его из креплений - мне не ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...