AleksanderSASHKO Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ребят подскажите, может кто знает! Обшивка крыши у нового С4 снимается или приклеена? Имею несколько мелких ямочек на крыше в результате града, хочу исправить методом без покраски, для этого нужна информация по поводу обшивки крыши! Большое спасибо кто подскажет! Изменено 16 августа, 2011 пользователем miannik создание и перенос из темы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 попробуйте найти тех кто выпрямляет без разбора (технология от мерседес кажется) - тупо аналог присоскам, но взамен присосок приклеивается на вмятину "эта штуковина" мне делали и мелкие и глубокие результатом доволен. http://www.pdrtool.ru/page14/ и http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=407&id_parent=22 тему наверно прикроем (т к этого ни кто не делал, если вы сделаете то откроем и опишите) по своему авто - ощущение что приклеена. пробовал уже ( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13403&st=0&p=263758&hl=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA&fromsearch=1entry263758 ) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обшивка крыши у нового С4 снимается или приклеена? у прежнего поколения была приклеена. посмотреть тут можно Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не берусь утверждать, но судя по отсутствию на картинке каких-либо скобох, фиксаторов и прочего крепежа, скорее всего обшивка крыши тоже приклеена Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну так обшивка держится плафонами и ручками на крыше. никакого клея там нету :) Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Имхо центральную часть тоже надо чем-то поддерживать, а так получается крепеж только по периметру.. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) фигурная форма обшивки прекрасно держится и не пргогибается. хватает плафонов спереди и сзади. и ручек над дверьми. Изменено 17 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 читаем ВНИМАТЕЛЬНО! она приклеена, я вот не пойму - лишь бы поспорить? на всех моделях приклеена, блин а на этой специально сделали под одного форумчанина - жесткую, ни приклееную! а ни чего что она грохотать при вибрации будет? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 shpunt, Вы снимали? Нет, тогда к чему ваши голословные утверждения. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сабж. Надо снять потолок. Заразы, они действительно приклеили его... Наткнулся на такие фотографии: Вопрос: это чего за усилители такие хитрые волной идет? Как я понимаю, они жесткость обшивке придают? Да еще и приклены к ней? Как снять накладки на стойке где ремень идет? Ссылка на комментарий
AleksanderSASHKO Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, где вы нашли такие фотки , дайте ссылку! Тоже надо снять обивку, но ни где не смог найти инфу, может там описан сам процесс! А боковые накладки на стойках, они просто на защёлках. Уже нашёл сам! Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Снятие обшивки потолка Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мужики! Ну очень интересно, вы всегда и везде будете дубли фигачить про одно и тоже? Тема давно есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34872, и вы же в ней писали. Бес, на форуме установка такая, что ли... Типа - пусть форумчане пишут все везде подряд, лишь бы посещаемость была??? Элана 1 Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Чего орешь? Лично мне в голову не могла прилететь мысль, что тема про снятие потолка будет лежать в теме про музыку. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Чего орешь? Олиго Френ, выделение шрифта сделано для слабо-видящих.Для них же скрин темы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34872 в разделе "Эксплуатация Це4-Нью" - Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Друзья, ничего страшного, успокойтесь. Теперь действительно многие увидели, как снять обивку потолка. На форуме много новичков с С4 II, собственно никто не предполагал такой приемственности от первого поколения и не копался в старых темах по той модели. Спасибо и miannik и Олиго Френ. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На форуме много новичков с С4 II, собственно никто не предполагал такой приемственности от первого поколения и не копался в старых темах по той модели. 12X18H10T, наконец вами произнесена фраза про "преемственность". Это радует.А про одинаковые темы - это бич форума. Когда в одном разделе открываются и открываются темы про одно и тоже, а потом все ищут и ищут... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 miannik, все верно. Объединено. Дублирование тем наказывается, пользуйтесь поиском. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Снял потолок. Самый *** был - это снятие козырьков (я так и не понял толком как они должны сниматься по уму. Без их снятия потолок не вынуть будет. Там клипса в усилитель идет. Заглушки выдвинул и чего дальше? Психанул и начал дергать, с диким звуком вылетели, чуть провод подсветки не вырвал) и боковых задних накладок (ну кто знал, что сначала надо снимать боковины багажника, а там есть мерзкая клипса, которая к полосе на кузове крепится). Ручки потолка тоже хитрые, не такие как предыдущих С4: Саморезов нет, заглушки надо понемногу вытаскивать отверткой (до конца не выйдут) одновременно достаточно сильно дергая ручку на себя. Оторвался достаточно легко, руками (главное не психовать и не дергать ничего). клей с потолка снялся элементарно, (непонятно почему он так крепко его держал). Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Бес 12X18H10T и Vfirs 2 Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вчера вышел потолок обратно и пара дополнений: 1) снятие ручек боковых: аккуратно двумя отвертками тонкими надо вытащить заглушки (она же пистон). Далее пальцами (ногтями и т.д.) тянуть их до щелчка. После чего потянуть ручку и она снимется. 2) Козырьки: Вытаскиваем заглушку. Далее руками надо залезть под козырек и пальцами оторвать липкую хрень которая держит откидную защелку (ну или как она правильно называется) изнутри потолка. И тянуть на себя. Аккуратно! Провода подсветки зеркал приклеены к потолку и если сильно рвать - оторвете или повредите провод. Я таки повредил когда снимал. По идее, весь козырек можно и не снимать, но как тогда выдернуть его из креплений - мне не ясно. Собирая заодно сделал виброизоляцию - наклеил на потолок STP 1,5 мм на битумной основе и приклеил потолок на жидкие гвозди. Результат забавный: глухо как в танке стало, штатная музыка заиграла и "буханий" подвески почти не слышно... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Олиго Френ Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Portra Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По битумную изоляцию по подробнее... За лето еще она жива ? Кузов нагревается. В стандартпласте эта изоляция с температурой эксплуатации до 60 градусов вроде... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поэтому такие вещи нужно в фак заносить, а не плодить темы, а там мышь повесилась,я например читал про потолок. что он отрывается так, что крыша прогибается, страшно снимать, я только из за этого шумку не полез там делать Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) я например читал про потолок. что он отрывается так, что крыша прогибается, страшно снимать, я только из за этого шумку не полез там делатьДа особо ничего страшного. Просто нельзя торопиться, делать чистыми руками и трезвым. Лично для меня самое неприятное оказалось пластик снять (накладки, ручки и т.д.). Потолок отдирать понемногу, можно шпателем длинным (тут важно крышу не продавить им и провода не обрезать). Но сразу предупреждаю: звук отрывающейся обшивки потолка вместе со звуком прогибающегося железа - это полный *****))))). Изменено 8 октября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти