chub Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Потухла полностью торпеда. Машина не заводиться, стартер не срабатывает,все преохранители целы.Включается габарит, аварийкА, БЛИЖНИЙ СВЕТ. Кто подскажет, кирдык компу? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мож аккумулятору кирдык? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) chub, Машина до 2003 года? Да может кердык БСИ, а может и пред сгорел, которое БСИ питает. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
chub Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Добрый вечер,Popesych! C прошедшим праздником, МУЖЧИН! Машинка 2004 г/в 2,0 HDI. Скажи, пожалуйста, если знаешь. сейчас прикреплю фотки - это оно БСИ? И что теперь делать, если ему кирдык, подскажи пожалуйста? chub, Кстати, был один сгоревший пред именно в этом блоке. Я его заменил. В моторном отсеке все преды целы. Где-то ещё могут быть предохранители? Ссылка на комментарий
chub Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) chub,Доброго времени суток! Так все и замолчали, что делать-то в этой ситуации? Подскажите, плиииз! Машина стоит уже 4 дня, куда лезть не знаю. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем chub Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Да это БСИ. Вскройте его аккуратно и посмотрите наличие присутствия или отсутствия влаги А какой пред заменили? не F11 случаем? А большие предохранители под капотом, если блок предохранителей приподнять, смотрели? Схему посмотрите и поймете как питается БСИ BSI.pdf BSI1.pdf Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
chub Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пред сгорел F9, под капотом все преды целы. Кинул такую перемычку ( только не знаю откуда и куда, но вроде на замок ) и завёл. Поехал на диагностику показало ошибку 1440 и написало какой-то шлейф CAD, плюс обрыв предпускового обогревателя, но у меня его нет, вот и не знаю куда лезть. По-механической части сам разбираюсь, а вот по-электрике не силён. Подскажешь куда лезть? P.S. Сам BSI - цел. Извиняюсь, забыл приложить фото. вот они. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 chub, Где ошибку написало? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
chub Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На компьютере, которым делали диагностику. А что - это за шлейф CAD и где его искать? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 chub, Где ошибку написало? На компьютере, которым делали диагностику. - Бойцы, кто может ремонтировать радио аппаратуру на танках?- А на чем аппаратура на лампах или транзисторах? - Для тупых объясняю... аппаратура на танках (С)Анекдот. :rofl: Уф... в каком блоке авто ошибку комп написал? chub 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
chub Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Popesych, приветствую! Шутки понимаю, спасибо! Не знаю в каком блоке, но неисправность нашёл, кстати и за это тебе СПАСИБО! Я не мог найти эти большие предохранители, которые под блоком предохранителей, под капотом. Был сгоревший №7. Тебе от ДУШИ! Тему закрываю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти