weltwunder Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я бы посоветовал учитывать несколько факторов: 1. "Голова" сама по себе дает посредственный звук - с этим ничего не поделать, вообщем чуда не будет. Т.е. можно купить реально крутые динамики за немалые деньги, и они себя никак не проявят из-за головы. 2. Практически любые динамики будут лучше штатных (это кстати актуально для большинства автомобилей со штатной не премиальной акустикой - предыдущий опыт на моем Outlander тому подтверждение). Здесь, как говорится, нет предела совершенству - можно выбирать на свой вкус и бюджет. Пример http://www.drive2.ru/l/5813480/. 3. Если хочется реально много баса - без саба не обойтись. Удачи☺ Ссылка на комментарий
MANDR Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я делал так: 1. Випаял линейки с головы 2. Поставил усилок на 4 канала 2 на фронт 2 на саб 3. Заменил акустику на Фронт Hertz ESK 165.5L, тыл Hertz ECX 165.5 + новые провода к акустике. 4. Саб Alpine sbg-1244bp (остался от предыдущего авто), установщик рекомендовал Hertz DBA 200.3 5. Шумовибро изоляция всего кроме потолка. + проклейка всего пластика антискрипом. Результатом очень доволен! Мызыка играет качественно и по ощущениям в 2-2,5 раза громче без хрипов. Минусы 1. при випаянных линейках и использовании усилка после выключения магнитолы в динамиках идет прострел да так громко, что посторонний человек с непревычки аж подпрыгивает. 2. Из за разного качества мп3 запесей не хватает отдельной регулировки саба (решается качеством записи) Пройдя путь от замены только акустики и до замены всей мультимедии в комплексе, на разных авто, могу сказать что только последний вариант будет иметь серьезное отличие от базового. Остальное не стоит траты времени и денег ИМХО. Все что остается от базового будет узким место в этой цепочке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти