Бес Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Алeкс Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Это три литра бензиновых так молотят? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Алeкс та ну... Бензина там было бы 50. Дизель. Но... Ты меня знаешь ))) На трассе Средняя 100+ - средний 9 )) и это на 3 литрах 2+ тонны кроссовера (я про Сх)и 300+ лошадей) ))) Тут я просто стою на хх и все.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Если это на ХХ, то это фигня, у меня вот так, особенно, когда не прогрет сразу на светофоры или в затор, от 30 до 99,5 🤦♂️ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Алeкс это средний за 237 км. Я про то, что я в подавляющем просто стою на хх. Так-то на хх мгновенный 2,1 в час. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 6 часов назад, Бес сказал: Бензина там было бы 50. 50 много, у меня 28 😂 на такой пробег. Все больше уже склоняюсь на электрический транспорт. инфраструктура у нас хорошая, до работы 33 км, навигатор пешком показывает 45 минут, на автобусе (пока дождёшься) 45 минут, на машине 20 с30тью литрами Бенза. https://luxwheel.ru/p457441578-elektromobil-sme.html все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Правительство России на три года продлило действие национальных водительских удостоверений, срок которых истекает (или истек) в период с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года. Постановление уже опубликовано на сайте правительства и вступило в силу. Это коснулось как частных водителей, так и тех, кто управляет транспортными средствами при осуществлении трудовой и предпринимательской деятельности. Права продлеваются автоматически, необходимости как-то это регистрировать не будет. По словам премьера Мишустина, содержащее эту норму постановление «направлено на снижение административной нагрузки для бизнеса и граждан». Кроме того, на 12 месяцев продлят срок действия диагностических карт для транспортных средств, зарегистрированных в районах Крайнего Севера и предназначенных для перевозок опасных грузов. Это затронет около 600 различных организаций. Инициаторами продления прав выступили МВД и Минэкономразвития. Подобная мера хорошо зарекомендовала себя в период пандемии коронавируса, поэтому решено это повторить и теперь. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 КАМАЗ 🤷♂️ Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Citroen Type Holidays — ретро-кемпер, стилизованный под классические фургоны марки конца 80-х. Компоновка у него как у Volkswagen California: сдвижные двери с двух сторон, вращающиеся на 180° передние сиденья и подъемная крыша. Пока это концепт, так что других подробностей нет. Серийную модель обещают показать до конца года. Спойлер Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти