Олегович Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 А все равно пуская он, у него сегодня настроение хорошее Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В Сети появилось видео, снятое штатным видеорегистратором седана Model 3, которое лишний раз подтверждает пользу автопилота Тесла. Камера зафиксировала, как автомобиль с включенной функцией автономного управления оперативно отреагировал на внештатную дорожную ситуацию и ловко уклонился от колеса летело в электрокар. Как отметил водитель в комментарии к ролику, автопилот среагировал на опасность быстрее его самого, избежав серьезной аварии. После резкого маневра седан быстро стабилизировался и вернулся в свою полосу. На записи не видно, от какого именно автомобиля отлетело колесо, но это произошло прямо посреди шоссе. Алeкс 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Мне интересно, если бы поток был плотным и справа ехала попутная машина, стал бы автопилот так уклоняться или пошел на таран цели) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 https://wroom.ru/news/12433 В России стали выпускать новые дизельные моторы. DV6 ? Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Спорный автомобильчик получился, но радует, что француз ещё жив. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Ну да, какой-то угловатый внутри. Может в живую конечно лучше будет, хотя предвещающая цена..... все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Мне не понравился минимализм приборов, для женщин мб -гуд, мужской автомобиль все же должен быть технологичен и самодостаточен, не привычно отказываться ни от одной классической опции. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 @ботаник2 не сообщили самого главного - цену. Ну и дизель это теперь не к французам. Короче не понятно... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Это рендер какой-то и до реализации далеко, дизайн почему-то всех авто однотипный как мне кажется. Цена, если и будет, то не меньше 2,5 в базе. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 вот этот уже ближе к теме, ну наверное тоже не привезут. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Тоже сегодня рекламу видел. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Английская фирма Electrogenic превратила классический Citroen DS20 1971 года выпуска в электромобиль. На место двигателя внутреннего сгорания инженеры поставили бесщеточный электромотор. Если раньше автомобиль выдавал 98 л.с. и 152 Нм крутящего момента, то теперь — 122 л.с. и 235 Нм. Питается он от батареи на 48.5 кВт•ч, обеспечивающей запас хода в 225 км, но можно докупить дополнительный аккумуляторный блок, увеличивающий пробег до 322 км. Многие элементы решили сохранить в исходном виде — у электрокара осталась родная механическая коробка передач и педаль сцепления, а разъем для зарядки установили на месте горловины бензобака. Electrogenic готова принимать заказы на переделку, но стоимость не раскрывается — она обговаривается индивидуально. Спойлер Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 https://www.kolesa.ru/news/anonsirovan-novyy-byudzhetnyy-parketnik-citroen-model-budet-globalnoy Но... До России не дойдут... ботаник2 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Все не смотрел, но несколько минут. )) Я б купил ))) А комментатор - дебил полный ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 18 минут назад, Бес сказал: Я б купил Для каких целей этот авто? Знаю мужика, купил похожий миник, но живет он в городке, где от края до края-30 минут ехать, а тебе он зачем? В булочную ездить? 😄 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 У мну до работы 15 км. Туды-сюды... У меня сейчас маршрут 6 км с утра и 4 вечером. ))) и часок вечером постоять-помолотить-подождать )) Расход 30 литров ))) Да, средняя 9 км/ч.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 11 минут назад, Бес сказал: Расход 30 литров )) 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Бери тогда два таких Ami 😁 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 28 минут назад, Алeкс сказал: где от края до края-30 минут ехать Москва? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Алeкс где? ))) Только что, Ситруа Жомапель сказал: Москва? 30 минут назад, Алeкс сказал: но живет он в городке, Москва городок на 18 миллионов только учтенных ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @Ситруа Жомапель Брянская область конечно же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти