nmv Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://depositfiles.com/files/9ho1e8o8e Прошивка RT6 версия 2.21 В архиве образ диска. Можно записать CD с этого образа. Можно открыть программой для работы с образами дисков и записать все файлы на флешку. Я обновлял с флешки. Вначале несколько минут машина изучает файлы, потом предлагает обновиться. Несколько минут обновляется. Потом перезагрузка. Никаких изменений при переходе с 2.20 на 2.21 я не заметил. Только версию теперь пишет 2.21. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я дико извиняюсь. При попытки скачивания выдал СМС оповещение. Боюсь отправлять. ЧЕМ чревато. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нажимаете ниже "Нет, спасибо" или закрываете окно с текстом крестиком в правом углу. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В навигации у всех пока "английская тётка" говорит ? Про русскую речь пока не известно ? PS Спасибо за тему! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нажимаете ниже "Нет, спасибо" или закрываете окно с текстом крестиком в правом углу. ОК! Все скачалось. Но теперь если можно для особо умных (то для меня) как дальше раскрывать и ставить ПЛИЗ!!! ))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А он случаем после обновления не потребует ключ активации? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) В навигации у всех пока "английская тётка" говорит ? Про русскую речь пока не известно ? PS Спасибо за тему! Сам пока не ставил, но внутри образа диска есть папка TTS в которой кроме прочих стран есть RU Озвучивают типа Элизабет и Саймон. Интересно это то о чём я думаю .... )) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А как посмотреть версию прошивки на RT6? Пробовал через долгое нажатие SETUP -> Настройки телефона. Там в ответ пишут, что «версия RNEG 2.60» Это оно? Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Да действительно, а где увидеть текущую версию прошивки ?! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
nmv Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А как посмотреть версию прошивки на RT6? Пробовал через долгое нажатие SETUP -> Настройки телефона. Там в ответ пишут, что «версия RNEG 2.60» Это оно? Посмотреть версию именно так. Долгое нажатие Setup, потом настройки телефона. Это обновление для RT6-2010 версий 2.20 и менее. http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/tipyi-proshivok-rt6.html Изменено 6 февраля, 2013 пользователем nmv Reactor 1 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Обновился... Самое ожидаемое - "русская тётка" пока не появилось. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А что новое появилось? Да и толку от русской тетки, если он пробки не читает. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Приятно то, что ОНА твоя родная))). Мы живем в огромной, могучей стране, пусть другие наш язык изучают! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Если посмотреть папку где должна лежать русская озвучка видно что она полностью идентичка папке UK И обе весят одинаково 3,354,761 bytes (3.4 MB on disk) for 32 items, что впринципе не может быть, будь там иной голос/язык :) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так и есть. Обманка... Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) и вот что ещё меня волнует: ВНИМАНИЕ: После установки обновлений 2.31 или 2.71 следует обязательно провести с помощью диагностического прибора загрузку калибровки RT6 и RT6 FF. В противном случае значительно снижается качество звука при использовании Bluetooth Что за прибор, как провести калибровку. И касается ли это сколько нибудь прошивки 2.21НО по субъективным ощущениям качество чуток ухудшилось. (хотя до конца не уверен) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а есть ли у кого 2.31? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Есть,только толку нет.После прошивки, без калибровки очень тихий звук парктроников и зон рисков как писал Марк. Немного напрягает и то что у дилеров нет прошивки а у того у кого есть прошивка нет калибровочных фаилов и при помощи диагбокса особо ничего не сделал.Стало погромче немного но не так как должно быть. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, без калибровки не катит.. наслышан и на забугорных форумах. А вот то что у диллеров нет калибровки - позорище. Но с другой стороны у них вроде пока и обновлений нет БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Есть, я обновился.В ИРБИС-Ситроен, но повторюсь калибровочных фаилов у них нет. Изменено 6 июня, 2013 пользователем fudoshifu Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Господа! Почему у меня не может поставится ни 2.21 ни 2.31. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 fudoshifu, обновили только ПО или и карты тоже? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Господа! Почему у меня не может поставится ни 2.21 ни 2.31. Каким образом устанавливали прошивку (с какого носителя)? Какая сейчас прошивка? Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Флешка. 2.20. Только ПО. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 titovskiy,Я не стал ставить карты,так как за урал не езжу а в европеискую часть бывает.Сервис мен сказал что все не влезет или вся Россия и немного европы или оставить все как есть со всеи европои. Ну и со слов сервисмена изменение только в добавке карт от урала,европеиская часть России нет существенных изменений от карт 12 года. Господа! Почему у меня не может поставится ни 2.21 ни 2.31. А то что Вам Марк советовал не помогает?Флешку в ФАТ 32,не брать большую флешку, саму программу распознает предлагает обновиться?Попробуите обновиться на 2.31 но только у офф.дилеров. не сами.Калибровка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти