<VEB> Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 в 2006 г нет с моторами 1.8 На любой согласен. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Хорошее средство для профилактики - ВД 40 http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Хорошее средство для профилактики - ВД 40 Этт ты к чему? В смысле ПОХМЕЛИТЬСЯ? %) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 т.е. получается, что сейчас продают Пикассо с мотором 1,8 л.- это уже не новые? а им как минимум 2 года? :-) http://www.citroen.su/complect/10/ Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 т.е. получается, что сейчас продают Пикассо с мотором 1,8 л.- это уже не новые? а им как минимум 2 года? :-) http://www.citroen.su/complect/10/ А ты попробуй заказать такой вариант и выслушай, куда тебя пошлют... А то, что на сайте плохо правят информацию, так это почти все дилеры этим страдают.Я хотел 1,8 на механике, когда заказывал - мне сказали, что все, теперь 1,6 стал мощнее а 1,8 убрали совсем. Я бы и 2.0 взял бы, но его на механике не предлагают... :( Почитай вот здесь Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Этт ты к чему? В смысле ПОХМЕЛИТЬСЯ? %) К вопросу: Впервые нашел в своей машинке повод для раздражения. То, что крышка бензобака открывается ключом. Раньше отнесся к этому философски (неудобно слегка, ну да ладно, привыкнуть можно). На Ксантии лючок бака открывался с центрального замка. А вот сегодня, угробив на заправке 20 минут из-за примерзшей личинки замка в этой крышке, пришел к выводу, что руки надо отрывать за такое решение. Конечно жидкость для размораживания замков помогла (благо на заправке есть магазин), теперь всегда с собой возить буду. Но сам факт, ну на фига нужно было такое решение кривое. diablo.gif Так, что WD-40 - дерзайте http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А ты попробуй заказать такой вариант и выслушай, куда тебя пошлют...Вот Ыменно! Я хотел такую заказать, пора менять, но на 1.6 не хочу, у соседа по площадке как раз с 1,6 пикассинка, так я на ней попробовал и не понравилось: на низах нихрена не тянет и в разгоне ощутимо слабее. По-моему, 1,8 для ксара пикасса самый удачный мотор, а почему лягушатники решили, что это не так - не понимаю. Извращенцы они, короче.. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот Ыменно! Я хотел такую заказать, пора менять, но на 1.6 не хочу, у соседа по площадке как раз с 1,6 пикассинка, так я на ней попробовал и не понравилось: на низах нихрена не тянет и в разгоне ощутимо слабее. По-моему, 1,8 для ксара пикасса самый удачный мотор, а почему лягушатники решили, что это не так - не понимаю. Извращенцы они, короче.. у тебя 2 пикассина, и уже менять пора??? :D Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот Ыменно! Я хотел такую заказать, пора менять, но на 1.6 не хочу, у соседа по площадке как раз с 1,6 пикассинка, так я на ней попробовал и не понравилось: на низах нихрена не тянет и в разгоне ощутимо слабее. По-моему, 1,8 для ксара пикасса самый удачный мотор, а почему лягушатники решили, что это не так - не понимаю. Извращенцы они, короче.. На самом деле, если верить инету, на Пикассо и сейчас ставится 1,8 обновленный (что-то типа 127 сил), но почему-то не поставляется в Россию.Что до 1,6, мне менеджер аргументировал тем, что мочность этого двигателя доведена практически до старого 1,8. Но мощность - это одно, а крутящий момент? Вот его на низах и не хватает. Собственно я привык уже, просто активнее крутить двигатель приходится, но лучше бы был более тяговитый. Тебе кстати видимо дорога с новым Пикассо причем с 2-х литровым двигателем. Либо опять старую но с автоматом. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тебе кстати видимо дорога с новым Пикассо причем с 2-х литровым двигателем. Либо опять старую но с автоматом. возможно Только на рыбалку лучше с механикой ездить, или взять С4 Picasso для семьи, а Xsara Picasso с АКПП оставить для работы, а на рыбалку надо лебёдку с собой брать. Тот, который с 1.8 2002 года 118000 пробега, уже масло жрёт, пора избавляться. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 возможно Только на рыбалку лучше с механикой ездить, или взять С4 Picasso для семьи, а Xsara Picasso с АКПП оставить для работы, а на рыбалку надо лебёдку с собой брать. Тот, который с 1.8 2002 года 118000 пробега, уже масло жрёт, пора избавляться. у меня 2000 г., пробег 98 тыс. Масло не жрет Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 у меня 2000 г., пробег 98 тыс. Масло не жрет при 98 т. и у меня не жрало, а вот после 110 началось Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 при 98 т. и у меня не жрало, а вот после 110 началось Ну что значит жрёт? если 200-300гр. на 1000км. это нормально. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну что значит жрёт? если 200-300гр. на 1000км. это нормально. за последние 15000 км 2 литра долил. В тот, который 2005 г. и 38000 пробега вообще не доливаю Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 за последние 15000 км 2 литра долил. В тот, который 2005 г. и 38000 пробега вообще не доливаю Да, это уже много,может где-то что-то подтекает,посмотри снизу :сухо али мокро на движке,КПП?Может сальники коленвала,передний или задний,мож сальники клапанов? Для обычного угара это много. Загони на сервис,на подьёмник,на диагноз с этой претензией,пусть посмотрят,что скажут... . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, это уже много,может где-то что-то подтекает,посмотри снизу :сухо али мокро на движке,КПП? Может сальники коленвала,передний или задний,мож сальники клапанов? Для обычного угара это много. Загони на сервис,на подьёмник,на диагноз с этой претензией,пусть посмотрят,что скажут... . всё везде сухо, сервисмэны говорят, что всё нормально, до 100 г. на 1000 км допустимо. Аудюхи меньше жрали, хотя и считается, что Ауди по части масла прожорливы. Лягушатники кажись круче. Ссылка на комментарий
M_F Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Здрасте... я "чайник" в ситроенах... да и... чайнки вообще :( Поэтому буду плакаться, т.к. каждый не привычный звук или работу чего-либо воспринимаю как личное оскорбление и еду в сервис. Купил я Пикасик пол года назад... 2002 года 1.8, пробег 160000... мдя... многовато подумал я, но... всеж купил... обольстился славой Пикассо ;) И так, начнем: На 100 км/ч сильно колбасит руль... думал что резина х.....,но поставив нулевую зимнюю... колбасить начало на 120... может я что-то непонимаю...наверно не понимаю ))) Тут много отзывов о прогревании салона зимой... странно но у меня все ок в этом плане... Низская посадка, это да... завтра поеду чинить глушитель... пробил на бордюре ((( Стандартные двоники развалились на ходу... теперь у меня на стекле процарапанный полукруг на стекле... поменял на бескаркассный дворники...супер!!!! Расход... странно но у меня эконометр стабильно держит 12.8л/100км при средней скорости 22км/час Ужасно не хватает,как минимум,заднего парктроника... думаю в марте его установлю... задним бампером уже словил 25 см. стобик ((( и т.п. Но все это мелочи... все терпимо.. в конце концов все машины ломаются и бывает случается разное, но... все дело в но... и так: заводистя - супер... даже в мороз.. прогревается, все хорошо, мона сказать мурлычить, пока не включаю обдув стекла... обдувается, все нормально... трогаюсь, еду... двигатель окончательно прогревется и ... в пробках, при сбрасывании газа, машину начинает кобасить... и с каждой минутой все больше... при остановках или при торможении колбасит его не подетски, такое ощущение что сейчас выпрыгнет из кузова и заживет своей жизнью...может вообще заглохнуть... при выключении двигателя и запуске с начала все обнуляется и работает замечательно, но потом, со временем, возобновляется история... приезжаю в сервис... а там он работает на зависть другим, как часы... от работы до дому киллометров 35, так за это время приходится в пробках раза 3-4 перезапускать двигатель... вот... ну и на последок, камень в огород дизайнеров и разработчиков... когда крутой поворот, а есче и стекла грязные, то ни фиг. не видно что там...пешеход.. бордюр... машина.. это касается как крутых поворотов в горах так и маневрирования в городе... А теперь медок: машинка супер! если б не проблема с движком, то... оч. хочется купить новый С4 Пикассо... офигенный автомобильчик! Да и мой по большому счету супер,придираюсьнаверное... сложно представить машинку, которая смогла бы выдержать мой характер :grin: Напряает так же неадекватное отношение других участников движения... наверное надо постваить биксенон и... а дальше пофиг... ведь у меня Пикассо :cool: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 M_F, сложно представить машинку, которая смогла бы выдержать мой характер --------------------------------------------------------- Вот это ты рассказал,прочёл с интересом, как книгу на ночь. Откуда же ты взял такое чудо,мож она уже 500000км. пробежала,небось из такси. Что могу посоветовать,доводить до ума надо машинку,регулировать, балансировать,ремонтировать и т.д. Ты сам-то из каких краёв будешь? а ну ежели сервис есть,знать не из берлоги. Надеюсь шо и другие пикассисты тебе чонить присоветуют. УДАЧИ. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вторую неделю езжу на Пикассо. Было сидеть очень удобно, с этой недели болит шея (хандрозом не страдаю). Перерегулировал сиденье как тольуо мог, Жена на пассажирском сиденье тоже жалуется. Что странно- пересел с девятки - ничего не болело. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вторую неделю езжу на Пикассо. Было сидеть очень удобно, с этой недели болит шея (хандрозом не страдаю). Перерегулировал сиденье как тольуо мог, Жена на пассажирском сиденье тоже жалуется. Что странно- пересел с девятки - ничего не болело. Ну не знаю на многих авто приходилось ездить в дальние поездки,в Пикассо самые удобные сидухи-анатомические, попробуй немного опустить,завалить назад,опусти руль,нагни к голове подголовник,ваще-то зависит от роста и обьёма водителя. Лично меня в сон клонит на Пикассо в дальней дороге и это опасно,а на наших марках ,после 200-300км. руки ноги тряслись. :cool: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну не знаю на многих авто приходилось ездить в дальние поездки,в Пикассо самые удобные сидухи-анатомические, попробуй немного опустить,завалить назад,опусти руль,нагни к голове подголовник,ваще-то зависит от роста и обьёма водителя. Лично меня в сон клонит на Пикассо в дальней дороге и это опасно,а на наших марках ,после 200-300км. руки ноги тряслись. :cool: Да рост нормальный 176, и не толстый. Попробую покрутить, и так уже как обезьяна кручусь. Спасибо за совет. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 James, Поясничный подпор в Пикассо ниже чем надо, это иногда напрягает. Сиденья действительно не самые идеальные, в новом кстати Пикассо намного лучше. А вот в С5 ИМХО наоборот хуже. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 James, Поясничный подпор в Пикассо ниже чем надоМне он выше, чем надо. Но у меня 170 с кепкой, так что, возможно, тут дело в росте. :-( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне он выше, чем надо. Но у меня 170 с кепкой, так что, возможно, тут дело в росте. :-( А может в дорестайлинговом они его выше ставили?Просто у меня он только что не на заднице... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
James Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А может в дорестайлинговом они его выше ставили? Просто у меня он только что не на заднице... А я его куртил - крутил и вообще в ноль вывел, как-то спине не очень понравилось. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти