BRUL Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Закрой верхние дефлекторы,стрелку обдува в ноги,станет чуть получше-уже скоро весна. А почему так часто балансируеш? Я последний раз где-то 15000 назад был на балансе,этт тебе чот кажется,притрутся. :) Лови ,не знаю получится. Слушай VEB, я в компах не силён, но у тебя вместо всех изображений - фига(комповая). Спроси у знающих. По мне - так хуже то, что тебе не видно: есть ли новые сообщения в теме!!! Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А ни у кого не возникало желания просверлить таки это центральное отверстие. У нас таких установок, для балансировки тоже мало, да и стоит это дороже на 60%. Вот я и подумал, что было бы не плохо... Осталось решить проблему как закрепить диск на фрезеровачном столе. А балансировка обычно не чаще раз в сезон, а то и того реже. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Rush, Как-бы чуток увеличить шрифт? Уже 5-й раз прошу, двое очков на глазах,в моем возрасте у Вас и 3-х мало будет. Посмотри форум ПЕЖО и сравни. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 <VEB>, у Вас картинки почиканы. Там на картинке выдны от них следы. И это... Гм... Вот... http://ru.wikipedia.org/wiki/Screenshot Rush, спасибо! :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 BRUL, Так у меня картинки-рисунки отключены,для экономического просмотра тернета,замучися платить 600-800р. в месяц, отвлеклись от темы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Rush, Как-бы чуток увеличить шрифт? Уже 5-й раз прошу, двое очков на глазах,в моем возрасте у Вас и 3-х мало будет. Посмотри форум ПЕЖО и сравни. Шрифт можно увеличить в браузере. Меню "Вид" вверху, либо нужно нажать кнопку "STRL" и "+" для увеличения, "-" для уменьшения. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А вот вижу и у меня есть точки.,а шрифт стоит в меню ВИД самый крупный,но всё равно -мелко,а что в форуме сложно его увеличить? для всех лучше будет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Если увеличивать с Strl и плюсом, то можно хоть слово на весь экран вывести. См. скрин. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Если увеличивать с Strl и плюсом, то можно хоть слово на весь экран вывести. См. скрин. С этим надо ещё разбираться,я в компах не силен,тока год как начал им пользоваться,в моей молодости и калькулятор был редкостью. Вот в машинах я больше волоку,Пикассо у меня 8-я и обслуживать-ремонтировать их старался сам,однако опыт. :) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 У меня всё наоборот. Мне проще комп разобрать-собрать-перебрать, а пикассину я боюсь даже под капот заглядывать, чтобы там что-нибудь случайно не нарушить. :( Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Пикассо у меня 8-яНих..я себе! :shock: Пикасманы выпускаются с 1999 года и 7 штук уже изъездил? Когда успел? Нынешнюю не считаю. Ссылка на комментарий
121 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А ни у кого не возникало желания просверлить таки это центральное отверстие. У нас таких установок, для балансировки тоже мало, да и стоит это дороже на 60%. Вот я и подумал, что было бы не плохо... Осталось решить проблему как закрепить диск на фрезеровачном столе. А балансировка обычно не чаще раз в сезон, а то и того реже. Мне кажется, потом их только выкинуть. А у меня балансируешь в ноль, через 2 недели приезжаю показания на стенде 40-50, 20-40 и т.д. Сначала говорили, гряз, заставлял мыть, потом проверять, то же самое. Все только руками разводят. Может от резких стартов с буксом :-( , да еще теплая погода была. Ссылка на комментарий
Оля Вадикова Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Раздражает то. что нет нефиксируемого режима у рычага заднего дворника. Как просто с передними дворниками! Толкнешь рычаг, они включились, а выключать и не надо. Если сильнее толкнуть, еще и омывайка польется :D А почему для заднего дворника-то это не сделать? :o Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Оля Вадикова, Точно! А ещё мне ненравится, что при включении заднего омывателя слишком большая задержка. Жижа успевает со стекла стеч. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Них..я себе! :shock: Пикасманы выпускаются с 1999 года и 7 штук уже изъездил? Когда успел? Нынешнюю не считаю. До этого были: Мазда 626,Тойота-корона чисто джапн,Тазы и даже Опель-Кучма,ты всё понял не прикалывайся. :-P Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне кажется, потом их только выкинуть. А у меня балансируешь в ноль, через 2 недели приезжаю показания на стенде 40-50, 20-40 и т.д. Сначала говорили, гряз, заставлял мыть, потом проверять, то же самое. Все только руками разводят. Может от резких стартов с буксом :-( , да еще теплая погода была. По-моему ИМХУ тебя разводят на бабки,так можно балансировать через день, тока отстёгивай,у тебя что руль бьет,или машина прыгает?Зачем часто на баланс приезжаешь? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня всё наоборот. Мне проще комп разобрать-собрать-перебрать, а пикассину я боюсь даже под капот заглядывать, чтобы там что-нибудь случайно не нарушить. :( Ты получил моё сообщение в личку? Прошу ответа. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 О-о,только сейчас заметил, VEB имидж поменял, (смотри картинку) так гораздо лучше, а то паук выглядел как-то устрашающе :shock: Ссылка на комментарий
121 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 По-моему ИМХУ тебя разводят на бабки,так можно балансировать через день, тока отстёгивай,у тебя что руль бьет,или машина прыгает?Зачем часто на баланс приезжаешь? Да, как нарушается балансировка сразу заметно, после 100км/ч руль начинает бить. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А ещё мне ненравится, что при включении заднего омывателя слишком большая задержка. Жижа успевает со стекла стеч. Хых, интересно, в пикасмане 2005 года и у меня так, а у 2002-го сразу трёт и жыжа не успевает доходить до низу, но это зимой в мороз. Летом нормально. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ты получил моё сообщение в личку? Прошу ответа.Ответил :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Хых, интересно, в пикасмане 2005 года и у меня так, а у 2002-го сразу трёт и жыжа не успевает доходить до низу, но это зимой в мороз. Летом нормально. У меня тоже сразу трет, щетка включается вместе с подачей воды 2001г.в. 1.8л.ЗЫ. меняю на 2006г.в. с небольшой Вашей доплатой. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ЗЫ. меняю на 2006г.в. с небольшой Вашей доплатой. :D Я на другом форуме разместил объявление: "Меняю одну битую Ауди на две небитых". Не сработало........ Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А ни у кого не возникало желания просверлить таки это центральное отверстие. У нас таких установок, для балансировки тоже мало, да и стоит это дороже на 60%. Вот я и подумал, что было бы не плохо... Осталось решить проблему как закрепить диск на фрезеровачном столе. А балансировка обычно не чаще раз в сезон, а то и того реже. Желание возникло, с первой переобувкой, когда по области станков с насадкой для ситроенснет, а в Крупных центрах и у О.Д. запись на 2 недели вперед. А когда все-таки переобул, руля колбасило аж на 70 км. Вернулся, настояли на финешке, вроде нормально, но когда посчитал бабло %) %) %) . Весной поехал и купил штамповку. Вышло в одну цену. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 2001г.в. 1.8л. ЗЫ. меняю на 2006г.в. с небольшой Вашей доплатой. :D в 2006 г нет с моторами 1.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти