James Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Эта функция в мануале прописана. Здорово. Ровно на 10 замки щелкают. Открывается центр. замок любой ручкой изнутри. Как я понял постоянно такая функция работает у двери багажника. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 James, Нет, функция включается для всех дверей, включая багажник. Включил ее в первые же дни после покупки авто. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ, вы меня не совсем поняли. Ситуаций для краж из машины очень много. Ну например, зима, человек завел машину, чистит снег... Еще пример: ей мужик, у тебя масло из под двигателя подтекает, выйди посмотри... И т.д. и т.п. Имейте, пожалуйста, ввиду, что во всех этих и других случаях у владельцев достопочтимых Ситроен задние двери окажутся не заблокированными http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
James Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Разблокированными оказываются все двери. В таких случаях неплохо не полениться и кнопку на ключе нажать, надежнее будет. MAA сказал: James, Нет, функция включается для всех дверей, включая багажник. Включил ее в первые же дни после покупки авто. Я имел в виду, что когда она не включена для дверей, для багажника функионирует все равно на автомате. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 James сказал: Разблокированными оказываются все двери. В таких случаях неплохо не полениться и кнопку на ключе нажать, надежнее будет. Я имел в виду, что когда она не включена для дверей, для багажника функионирует все равно на автомате. Я так и понял, поэтому и написал. Если функция отключена - багажник не блокируется тоже. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 denis.ak, Что-то не видел я, чтоб у каких-то машин можно было принудительно блокировать отдельные двери. Да и не зачем это ИМХО. Вышел - заблокируй ключом все, а ценные вещи, если не можешь держать в руках - убери в багажник (это естественно в случае нахождения рядом с машиной, иначе только с собой) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Я имею ввиду механическую принудительную блокировку, отдельную для каждой двери (см. сообщение № 148). Положил вещь назад, заблокировал, например заднюю правую дверь, обошел машину - заблокировал заднюю левую, завел машину - вышел и куришь (я, кстати, не курю), или машину осматриваешь перед выездом, или снег чистишь (для желающих поострить и продлить тему снега, сообщаю: снег растаял, но к счастью еще будет). Прекрасно понимаю, что и с задних сидений вещи воруют, но береженного, как говорится, и Бог бережет. К тому же надо учитывать, что такие воры рассчитывают прежде всего на невнимательность и неожиданность. Если не против, давайте тему про кражу в этой "ветке" закроем. У кого еще какие вопросы к Пикассо? Считаю, что не может не раздражать, что у Ситроена нет централизированного складирования запчастей, что особо актуально для гарантийного ремонта. Собираются года через три перейти на единого дилера и единый склад. Сколько воды до того времени утечет??? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем denis.ak http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
chok Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Меня взбесила - запаска!!! Мне вспомнилось время владения М2141. Завез зимние колеса в гараж, решил проверить как там запаска живет. В общем, порядка 20 ти минут, ВД-40+маленькая кор-щетка и периодическое стояние в коленно-локтевой позиции. А если на трассе и я весь в белом??? Только авто-спас вызывать :-)) Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Функция автозакрывания на моделе 2001 выпуска видимо не предусмотрена. а жаль. А может можно перепрошить новую версию софта, если такое вообще возможно. Датчик дождя кстати отсутствует. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) chok сказал: Меня взбесила - запаска!!! Как говорится - в десятку.Если проверять, смазывать резьбу... но все равно такой г...й (кстати, в Пежо 307 механизм плавного опускания запасного колеса выполнен на тросе, который со временем сгнивает и обрывается) Мало того, что энтим неудобным ключем выкручивать ентот винт, так еще и ставить колесо обратно - надо иметь такую ловкость, плавно переходящую в силу. Я был не в белом, но все равно потом долго отмывался. Дамам, считаю, вообще это процедура не под силу. Совет для тех кто не возит с собой насоса: если в гараже будете доставать запаску, то накачайте ее до 3,0, т.к. перекаченное колесо при замене можно спустить, а вот наоборот... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем denis.ak http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
chok Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 denis.ak сказал: ... Дамам, считаю, вообще это процедура не под силу. Совет для тех кто не возит с собой насоса: если в гараже будете доставать запаску, то накачайте ее до 3,0, т.к. перекаченное колесо при замене можно спустить, а вот наоборот... +1 Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 denis.ak сказал: ...Это не бесит, но плохо, то что двери не имеют принудительной механической блокировки изнутри. Например, нельзя положить назад портфель (иную ценную вещь) и заблокировать только эти двери. Актуально в борьбе с барсеточниками. На самом деле, на мой взгляд, отсутствие возможность принудительной механической блокировки дверей изнутри - весьма серьезный недостаток Пикассо. И не только из-за боязни барсеточников. Так: - при снятой АКБ двери остаются незаблокированными, что надо учитывать, если Вы решили обслужить батарею или ее заменить; - в случае выхода из строя электрического механизма (вероятность чего существует) дверь остается незаблокированной, пока не отремонтируешь; - на авто, который был у меня до Пикассо - Рено-19, зимой, в сильные морозы, я сталкивался с тем, что электрические механизмы срабатывали неэффективно (застывала смазка), в связи с чем приходилось пользоваться принудительной мех. блокировкой. А что делать, если такое произойдет на Пикассо??? %) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Иваныч сказал: - на авто, который был у меня до Пикассо - Рено-19, зимой, в сильные морозы, я сталкивался с тем, что электрические механизмы срабатывали неэффективно (застывала смазка), в связи с чем приходилось пользоваться принудительной мех. блокировкой.а какие морозы были в градусах по Цельсию? У моих пикасманов и в -36 всё открывалось. Неужели в Чукотке, Якутии или Эвенкии собрался на ситре ездить? Ссылка на комментарий
olvik Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Доброго времени суток! Вопрос из разряда: Что вас бесит в ВАШЕМ Пикассо? Так вот, у меня, когда открываешь окна где-то до середины, во время езды они заметно дребезжат, что уже начинает бесить. Что можно сделать для устранения данной проблемки и существует ли таковая у кого-нибудь из владельцев пикассинов? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 olvik, Честно говоря весьма редко открываю окна, но вроде не дребезжат... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 olvik У меня такая проблема. На сервисе посмотрели и сказали что все нормально. Хотя у меня сомнения. Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я тоже не понимаю зачем окна открывать? Тем более на ходу. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Raendin сказал: Я тоже не понимаю зачем окна открывать? Тем более на ходу. Да шоб плюнуть подальше. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я тоже не понимаю зачем окна открывать? Тем более на ходу. Цитата Элементарно... Покурить. Ссылка на комментарий
Егор Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А я думал, что это только у меня такая проблемка. Нравится с ветерком, покурить, да и климат гонять лишний раз не надо. Ссылка на комментарий
DrJeans Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 olvik сказал: Доброго времени суток! Вопрос из разряда: Что вас бесит в ВАШЕМ Пикассо? Так вот, у меня, когда открываешь окна где-то до середины, во время езды они заметно дребезжат, что уже начинает бесить. Что можно сделать для устранения данной проблемки и существует ли таковая у кого-нибудь из владельцев пикассинов? Интересное кино, у меня на скорости около 110-120 окно водительское закрываться отказалось! Доходит до конца и откатывается назад на 10-15 см. Жму снова - та же песня, пока скорость не снизил не смог закрыть окно... Такое впечателние, что ветер давил на стекло и создавал эффект препятствия, будто там рука или чья-то. http://www.xsara-picasso.ru/ Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Меня клинит что когда солнцэ, невидно скорости на споидометре....:( Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 M@d D0g сказал: Меня клинит что когда солнцэ, невидно скорости на споидометре....:( особенно, когда в солнечных очках, +1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Humanoid сказал: особенно, когда в солнечных очках, +1 Да ишо када загородом включаешь туманки или бл.фары, дисплей притухает и ваще мрак. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 <VEB> сказал: Да ишо када загородом включаешь туманки или бл.фары, дисплей притухает и ваще мрак. или сидишь на заднем сидении....ВАЩЕ Жесть.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти