smetvlad Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Raendin сказал: Домкрат лучше хранить в левой боковой нише в багажнике. Входит идеально в своем футляре. А с запаской приноровиться просто. Доставать ее просто, она отлично скатывается с кронштейна. Назад я её ногой запихиваю. Ну и конечно же всегда пара перчаток в багажнике лежит. :-) Если честно, я думал, что домкрат должен находиться именно в левой боковой нише. А запаска действительно вынимается и ставится на место без особых трудов Ссылка на комментарий
ig521 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 smetvlad сказал: Если честно, я думал, что домкрат должен находиться именно в левой боковой нише. А запаска действительно вынимается и ставится на место без особых трудов Если правильно понимаю, имеется в виду левая боковая ниша в багажнике, так ведь там крышка мягкая. Как тяжелый домкрат в поворотах не вываливается. У меня ничего кроме пустых пакетов и матка бечевки не держит. Ссылка на комментарий
smetvlad Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ig521 сказал: Если правильно понимаю, имеется в виду левая боковая ниша в багажнике, так ведь там крышка мягкая. Как тяжелый домкрат в поворотах не вываливается. У меня ничего кроме пустых пакетов и матка бечевки не держит. Домкрат заходит в нишу с трением, так и держится. У меня за два года действительно раз 5 вываливался, но это терпимо. Ссылка на комментарий
ig521 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 smetvlad сказал: Домкрат заходит в нишу с трением, так и держится. У меня за два года действительно раз 5 вываливался, но это терпимо. Попробую, а то места катастрофически не хватает. Инструменты вожу в продуктовой тележке, стоит раскрытая в багажнике. Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чем у вас ниши у задних пассажиров заняты? Тележка в гараже валяется. Так и не придумал, как ее применить. При продаже авто вставлю обратно. Новую. Пусть сами думают, что с ней делать. Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 zzaj, всем подряд. Карты, какие-то ключи, винтики-болтики. Люблю когда багажник пустой. Поэтому карзиной активно пользуюсь. Туда можно свалить все. Тряпки, пылесос, масло и т.д. В итоге все в карзине, а багажник пустой и свободный. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Steinar, а огнетушитель и аптечка? Пустой уже не получается... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Tagrai, в карзине и в нише слева. Получается багажник пустой. И ничего не летает при езде:) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Steinar Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У задних пассажиров в ногах 1) аптечка (нормальная для себя) 2) секретки (точнее болты, которые они заменяют) в нише слева: тряпочка и компрессор а вот вторая ниша пустая так как в 2008 г. Xsara Picasso поставлялась без модубокса. Пока пользую пластиковый ящик из икеи. Все хорошо, но он занимает часть пространства, которое желательно все-таки организовать а не заставить. Есть задумка, которой хочу посветить пару вечеров. выглядит она следующим образом: материал ткань: Oxford 600 + ткань по цвету и фактуре близкая к обивке + много ниток + руки нужным концом :yu: Крепится все на крепеж от модубокса. но пока это только задумка, как осуществлю выложу фотки. если есть идеи - жду комментариев Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Канистра с чем? Универсальная жидкость во все дыры на случай войны? Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 zzaj, там незамерзайка летом развожу с водой - мыть стекла! :) Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 От Ниссана тоже подходит? :) Эх напомнил, скоро лето... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 соотношение цена / качество на высоте, у меня и при -25 не замерзало (не реклама) канистра разведенной незамерзайки - насущная необходимость. Утром слой пыли на стеклах в 1мм толщиной... Улицы совсем не убирают. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Смывает хорошо не только пыль, но и остатки нивинноубиенных мошек.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :blush: Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Deniels, Цитата если есть идеи - жду комментариевЕсть такая идея: во всех гипермаркетах полно похожих конструкций, разных по материалам и исполнению и стоящих совсем недорого. Может, проще подобрать что-то подходящее? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) zzaj сказал: А чем у вас ниши у задних пассажиров заняты? Тележка в гараже валяется. Так и не придумал, как ее применить. При продаже авто вставлю обратно. Новую. Пусть сами думают, что с ней делать. Отрою страшную тайну! Тележка крепится с правой стороны с помощью специально обученного ремешка :dirol: Более того, закупив товара в гипере и подвезя тележку к авте, мона сделать несколько простых операций, после которых несколько облегчиццо ваша доставка купленного домой :pardon: - отстегнуть и собрать тележку - поставить ее в багажник ( как вариант сложить левое заднее сидение тележка как раз ставится и, зато удобнее загружать и вынимать загруженную) - нагрузить содержимым из тележки гипера - приехать домой - вынуть загруженную тележку и катить ее по аЦфальту не напрягая организм ношением сумок :dirol: Вуаля :bye: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Непабло, согласен конечно можно купить, но энергию куда девать? Да и качество самодельной будет получше! Хобби у меня такое - шить :pardon: Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пегас [+], возможно ты и прав, а я консервативен. Тележкой не пользуюсь, прикрепил, открепил, разложил, по земле покатал, сложил, положил в гараж. Подумал, что бы еще исключить - Датчик света отключил, климатом пользуюсь только в ручном режиме, круиз-контроль пару раз всего включал - попробовать. Ссылка на комментарий
roxdr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В 19.09.2008 в 12:20, ALM сказал: Не сказать, что бесит, но тревожит то, что я второй год не могу защелкнуть водительское сиденье в его защелках. Когда менял аккумулятор, отщелкнул сиденье на загляденье хорошо. В процессе смены аккума сиденье все время падало и опять защелкивалось. Я повернул цилиндрики с шариками на некий угол, защелкиваться перестало. Как оказалось, навсегда. Несколько раз приступал к выяснению, как защелкнуть обратно, но ничего не выяснил. Крутил, крутил и рассматривал, не понял принцип, как эти защелки работают. Так и езжу незащелкнутым... Защелкнуть можно. - нужно вверх поднять черные железные рычажки (они соеденины с цилиндриками) до упора - пружина взведется - потом нормально защелкнется в своем месте - тоже самое и с задними сидениями - нужно снова поднять рычаг поднятия сидения (который сзади ) и тогда пружины взведутся Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 4 года прошло :) решил ответить или не заметил дату сообщения? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Больше всего бесит , что снят с производства, а так новый хотелось. Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Согласен, я бы тоже новый купил, тем более, что и дизайн то не устарел. Ссылка на комментарий
roxdr Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 09.07.2013 в 18:37, Zedd сказал: 4 года прошло :) решил ответить или не заметил дату сообщения? 4 дня сам мучался. ответов так и нету в интернете. почему бы не поделиться? игорь33 1 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 19.09.2008 в 12:20, ALM сказал: . Так и езжу незащелкнутым... Воо! Как отщелкнуть???? Только что так же случилось с одной стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти