VGA Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Конечно может это и я не замечал, но мне кажеться раньше такого не было: при начале движения машина в определенный момент начинает немного подпрыгивать... причем пока машина холодная ничего такого нет, потом сначало появляется вибрация на педали сцепления, позже, когда машина прогреется, начинаются прыжки при отжиме сцепления... У кого было? может кто подскажет что делать... Да еще появился писк гидроусилиителя, стоишь на месте а он пишит, а если немного руль покрутить начинает кромче писчать... сдавал в эксис сказали, чт оэто видетели нормальная работа... в сатари же ваще отказались это слышать, нет говорит мастер не слышу ничего!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 может не прогреваться диск сцепления. проблема уходит спустя минут 15-20? может подушка двигателя Ссылка на комментарий
VGA Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) В том то и дело что не уходит нифига... а наоборот появляется... а что никто не обращался с такой "травмой" в сервис? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем VGA Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 возможно подушка.. Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) кто знает... в С4 весь пластиг г... или только половина??? клипса под капотом сломалась, трубочка от крышечки в бочке омывателя оторвалась... короче уже надоело... то тут, то там, а машине всего 4 месяца Изменено 5 марта, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 кто знает... в С4 весь пластиг г... или только половина??? клипса под капотом сломалась, трубочка от крышечки в бочке омывателя оторвалась... короче уже надоело... то тут, то там, а машине всего 4 месяца Для этого класса- пластик нормальный...не расстраивайся, крышку омывателя можно прикрутить к трубочке обычным саморезом, дел на копейку. Тож оторвалась, прикрутил- полтора года держится. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 трубочка от крышечки в бочке омывателя оторвалась...так она и должна отсоединяться!!)) просто вставь поплотней!!! крышку омывателя можно прикрутить к трубочке обычным саморезом, дел на копейку.думаю это на любителя)))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Summer, ну в общем да))) но скорее всего обломилась не сама трубочка, а штырек крышки омывателя, который туда вставлен. Причем поехал сначала к ОД, сказали, нее, не гарантийный случай, отдельно крышки нет и т.д. И штоб случайно не уронить ее в дальнейшем куда-нить в моторный отсек, плюнул и прикрутил... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) LUK, это почему это не гарантийный?... че за х...нь... я им покажу, какая у дедки репка.... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Гарантийность случая и бесплатность прикручивания во многом зависит от настроения мастера-приемщика :))) так все-таки штырек отломился? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 LUK, именно он.... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну можно съездить, если народ отзывчивый, пойдет навстречу. Скажешь "Подарите крышечку и клипсу на 8 Марта", вдруг прокатит под праздник ;) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 LUK, после того, как все потихоньку отваливаться начинает, вообще задумываюсь по поводу правильности выбора... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Чучундра, штуковина, на которую крпится подпорка, стоит где-то 54 рубля....... Думаю цена вопроса не столь критична, чтобы требовать заменить штуковину по гарантии... Трубка от крышки у меня отвалилась наверно год назад, если не больше. Езжу и не жужжу..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Paulus, да тут проблема не в том, что отвалилась, а в том, что то тут отвалится, то тут отклеится, то там отломится.... притомило.... уже хоть не дыши... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 что то тут отвалится, то тут отклеится, то там отломится.... притомило.... Список в студию© ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 a) фарф в деревьях... б) замок богажника глючит... в) клипса сломалась г) брызговик правый передний отваливается д) подкрылок правый передний треснул в месте крепления е) крепление резинки к дворнику треснуло... ж) трубка от крышки в бочке омывателя оторвалась... для 4-х месечной машинки помоему слишком... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Нууу...все прямо так плохо?! Ездим же практически на раллийном автомобиле, который настолько самодостаточен, что сам избавляется от ненужных элементов конструкции. Больше положительных эмоций, везде есть плюсы. Если что-то отвалилось- вес стал меньше, значит улучшится разгон... :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 LUK, ну и где мне на нем разгоняться...??? по пробкам не погоняешь.... если только крылья за место отвалившихся деталей приделать и летать научить أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 все потихоньку отваливаться начинает, вообще задумываюсь по поводу правильности выбора... может и пепельница тоже забилась ? тогда конечно, пора менять ))) а вообще ... имхо слишком много эмоций. если уж на то пошло, то трубочка не отломилась, а её отломили. аккуратнее надоть ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Nord, это каким это образм ее отломили???? أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Чучундра, ручками ессно ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Nord, ............... я ее руками не разу и не трогала.... не надо оно мне было, только сегодня когда она полетела отдельно от крышки в трубу бочка омывателя... пыталась поймать... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не, там пластик у крышки видимо хрупкий все-таки. Посмотрел список. Замок глючит- это да, трабл. Крепление резинки- тока замена щетки (где-то б/у валялась, могу подарить, если найду). Остальное фигня, все чинится за один визит. Это эксплуатация, чего ж поделать... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 a) фарф в деревьях... б) замок богажника глючит... в) клипса сломалась г) брызговик правый передний отваливается д) подкрылок правый передний треснул в месте крепления е) крепление резинки к дворнику треснуло... ж) трубка от крышки в бочке омывателя оторвалась... для 4-х месечной машинки помоему слишком... О фарах в деревьях ты писала еще в прошлом году, если мне память не изменяет... И что, до сих пор на сервис не съездила?Пункты с "б" по "д" на ТО исправят. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти