Nord Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 MIFKA, Ну оно-то и понятно. Эт я так "ляпнул", для исключения лишних вопросов ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маленькая просьбочка ... Друзья... Кому не жалко... Сфоткайте пожалуйста наклейку и шильдик на своей машинке... (если кто уже наклеил) И перешлите пожалуйста мне... Повторюсь... дело сугубо добровольное... Просто производитель попросил... Что бы будущим клиентам не показывать на пальцах... как это выглядит на самом деле... (Все номерные знаки, поподающие в кадр будут скрыты) Спасибо! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маленькая просьбочка ... Друзья... Кому не жалко... Сфоткайте пожалуйста наклейку и шильдик на своей машинке... (если кто уже наклеил) И перешлите пожалуйста мне... Повторюсь... дело сугубо добровольное... Просто производитель попросил... Что бы будущим клиентам не показывать на пальцах... как это выглядит на самом деле... (Все номерные знаки, поподающие в кадр будут скрыты) Спасибо! Мифф, а у нас к сожалению такой наклейки уже нет, Эйно-добрая душа подарил наклейку девушке на Пикасине на запрвке :cray: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мифф, а у нас к сожалению такой наклейки уже нет, Эйно-добрая душа подарил наклейку девушке на Пикасине на запрвке :cray: Э-э-э-э.... :ohmy: а от первого февраля ничего случаем не завалялось? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 MIFKA, сорри за оффтоп. но первый раз увидел как наклейка смотрится на машине (на твоей фотке). офигенно. и офигенная фотка сама. так и просится на волпейпер) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Э-э-э-э.... :ohmy: а от первого февраля ничего случаем не завалялось? Это по части Маруси, она у нас хозяйка медной горы :grin: . Марусь, у нас не завалялась ли наклеечка? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Это по части Маруси, она у нас хозяйка медной горы :grin: . Марусь, у нас не завалялась ли наклеечка? Ээээ, зачем обижаищь))) Что значит завалялась? Нет, не завалялась, все лежит в надежном месте))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Ээээ, зачем обижаищь))) Что значит завалялась? Нет, не завалялась, все лежит в надежном месте))))) Ну тогда одна МОЯ. Захвати на встречу Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну тогда одна МОЯ. Захвати на встречу Они у меня фсегда с собой)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Они у меня фсегда с собой)))) На самом деле... лучше их хранить до поклейки в тепле... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 На самом деле... лучше их хранить до поклейки в тепле... Они фсегда у меня с собой .......в тепле))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Они фсегда у меня с собой .......в тепле))))) Как у Христа запазухой (с) )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А раздаются ещё рамки с чёрными буквами на белом фоне, 2 штуцки? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А раздаются ещё рамки с чёрными буквами на белом фоне, 2 штуцки? Их есть у меня))) Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а где и по какой ссылке можно увидеть наклейки с символикой клуба??? ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а где и по какой ссылке можно увидеть наклейки с символикой клуба??? Как выглядят шильды и наклейки можно посмотреть здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5587 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мифка, спасибо тебе огромное преогромное. Скора моя попа будет подписана. Подпрыгиваю от счастья. Осталось только забрать и приклеить Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Мифка, спасибо тебе огромное преогромное. Скора моя попа будет подписана. Подпрыгиваю от счастья. Осталось только забрать и приклеить Думаю февраля так 21-22-го приедет)))) Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Как выглядят шильды и наклейки можно посмотреть здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5587 Марусе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! снабдила шильдой и наклейкой!!!! как потеплеет сразу отмечаюсь!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 FreemanS9, не за что))) Носите на здоровье))))))) Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Марусе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Марусе - Гип-гип.... УРА-А-А-А!!!! Ссылка на комментарий
pahan Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 привет Всем !!! люди а как достать две рамки и наклейки с клубной символикой. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 привет Всем !!! люди а как достать две рамки и наклейки с клубной символикой. заранее спасибо. Маруся - рулит! )))))) Ссылка на комментарий
pahan Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Маруся помоги плиззз с символикой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти