Элана Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 шеврон, думаю у всех такой комплект :agree: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я тоже хочу рамку если есть белую, нет- значит чОрную... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я тоже хочу рамку если есть белую, нет- значит чОрную... Белые есть в наличии. Можешь стать обладателем, хоть сегодня)))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Дорогие мои, у меня только что свистнули телефон, пожалуйста, дайте телефон шеврона!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Дорогие мои, у меня только что свистнули телефон, пожалуйста, дайте телефон шеврона!) К тебе там приехали, выйди и встреть! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) День добрый. Спасибо всем- тебе Наташа и тебе Юля, ну и конечно тебе Марина. Как много событий произошло за какие-то 2-3 часа. Только договорились о встрече и контрольном звонке, как связь прерывается (сочувствую очень). Только и сказала Наташа, что переулок... Так вот на переулке я машину-то нашел, а дальше? Не идти же по всем конторам с вопросом " Не у вас ли работае Наташа, у которой вон тот красный Ситроен", хотя почему бы и нет. Но у Наташи есть подруги, один звонок Маруси, и тут уже появляется Юля, которая громко-громко пишет на форуме-"Открывай , к тебе пришли". Еще раз спасибо, девченки, уважили. Завтра обещают снежный заряд, будте осторожны, а там я и помоюсь, и приукрашусь. Спасибо и Удачи. Марина, пошел позитив, крашу стены в белый цвет. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я тоже хочу рамку если есть белую, нет- значит чОрную... А у тебя же есть клбная С4, ещё одну хочешь? ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А у тебя же есть клбная С4, ещё одну хочешь? ;) Он нашу повесил, я видела)))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Lagom, напиши мне в личку, как раз одна белая имеется.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Lagom, напиши мне в личку, как раз одна белая имеется.. Наташа, он уже является счастливым обладателем белой рамки))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маруся, ок, удаляюсь тогда)) 1.Элана 2.Zverik 3.Ilim 4.Graf_Alexey 5.Другой раз 6.Шеврон активнее господа) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Прибыли обещанные "лишки" из Москвы). Сейчас у меня в наличии 1. Шильды 2. Наклейки 3. Рамки (Черная надпись на белом фоне) Как выглядят шильды и наклейки можно посмотреть здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5587 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, Dirly_Doo, черные рамки приехали? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Элана , да приехали. Они у Дирли. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 только она пропала кудато ))) с пятницы не могу связаться Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я тут, на связи.. просто не могу я ужиться с самсунгами..уже третий сломался.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ))) я патриот нокии... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Добрый вечер, отчитываюсь - я и моя мафынкаи все это на фоне клаба. Спасибо!!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Добрый вечер, отчитываюсь - я и моя мафынкаи все это на фоне клаба. Спасибо!!!!!!!! А куда смотреть-то? Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А куда смотреть-то? Извини, поторопился Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А ещё у нас есть вот это ))))))))) : Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мифка, а хвастаться не хорошо)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мифка, а хвастаться не хорошо)))))) А я не хвастаюсь... я доклАдаю...)))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 p.s. cудя по расположению узора на ковролине, это одни и те же буквы, снятые со вспышкой и без ... А вовсе не разного цвета. доклад принят ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 p.s. cудя по расположению узора на ковролине, это одни и те же буквы, снятые со вспышкой и без ... А вовсе не разного цвета. доклад принят ))))))) Естественно... они же светоотражающие))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти