Синоптик Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Маруся, прошла рабочая неделя. Что скажешь про заказ. Волнуюсь сам, волную инспекторов ДДБИГ, то есть на оборот. Они мне-"Кто такой?", а им: "Спросите у Маруси".... Дай хотя бы им телефон, А. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Маруся, прошла рабочая неделя. Что скажешь про заказ. Волнуюсь сам, волную инспекторов ДДБИГ, то есть на оборот. Они мне-"Кто такой?", а им: "Спросите у Маруси".... Дай хотя бы им телефон, А. Сам дай)))) стр. 7 этой темы, сообщ. № 132 Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Сам дай)))) стр. 7 этой темы, сообщ. № 132 То есть проще телефон раздавать, чем вопрос решить. Подскажи, хоть на что надеятся. А с телефоном, повременю. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маруся! И про меня не забудь. Я тоже хочу 1 наклейку с логотипом клуба и 1 наклейку ситроен клуб. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А можно мне ... А можно я... чё нибуть закажу? Ну пожалуста БОООЛЬШУЮ наклейку шевронов и маленькую клубную наклеечку. Если Вас ВЕЛИКОДУШНАЯ и ПОЧЕТАЕМАЯ Маруся не затруднит. И да прославится имя МАРУСЯ!!! Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А можно мне ... А можно я... чё нибуть закажу? Ну пожалуста БОООЛЬШУЮ наклейку шевронов и маленькую клубную наклеечку. Если Вас ВЕЛИКОДУШНАЯ и ПОЧЕТАЕМАЯ Маруся не затруднит. И да прославится имя МАРУСЯ!!! Ай-яй-яй, на что только не готовы ради наклеек)))))Можно, выбирай на вкус и цвет. Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ай-яй-яй, на что только не готовы ради наклеек))))) Можно, выбирай на вкус и цвет. Я со всей душой, от чистого сердца(так сказать)! А меня ниже городской канализации...ДА... не зря тебя называют ВСЕВИЕЩЯЙ и ПОЧеТАЕМОЙ Марусей! Ну прости подлеца, неудержалси-каюсь. Хотел порадовать Капрала новыми шевронами. Всё по одному- белые. :boredom: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я со всей душой, от чистого сердца(так сказать)! А меня ниже городской канализации... ДА... не зря тебя называют ВСЕВИЕЩЯЙ и ПОЧеТАЕМОЙ Марусей! Ну прости подлеца, неудержалси-каюсь. Хотел порадовать Капрала новыми шевронами. Всё по одному- белые. :boredom: Да ты гонишь)))))))) Ты их видел?) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) нееееет но хочу!!!! А давай какие есть! Буду как светафор!!!хи-хи Изменено 24 января, 2008 пользователем eswat Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 нееееет но хочу!!!! А давай какие есть! Буду как светафор!!!хи-хи Как светофор низзя. Будешь отвлекать других участников движения)) наклейка и шильд http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=5587&st=0 Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А по барабану :beee: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А для ленивых, которые не смотрят предыдущие страницы, повторяю Зайди пож. сюда http://fotki.yandex.ru/users/doublenick/view/24777 пароль 040108, посмотри там крупно попа моей машины, там увидишь рамку и одну из наклеек сердечек, в левом нижнем углу стекла. Так же по-прежнему остались наклейки надпись www.citroens-club.ru красного и белого цветов. Может еще остались черные рамки с белыми буквами, ничьи, которые в скором времени прибудут) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А для ленивых, которые не смотрят предыдущие страницы, повторяю Зайди пож. сюда http://fotki.yandex.ru/users/doublenick/view/24777 пароль 040108, посмотри там крупно попа моей машины, там увидишь рамку и одну из наклеек сердечек, в левом нижнем углу стекла. Так же по-прежнему остались наклейки надпись www.citroens-club.ru красного и белого цветов. Может еще остались черные рамки с белыми буквами, ничьи, которые в скором времени прибудут) Ооо.о..о... СОЛНЦЕЛИКАЯ Маруся, не зря попу ТВОЕЙ МАШИНЫ называют БЛЕСТАЮЩЕЙ и ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!Неразрешиш ли ты и мне наклейку с надписью www.citroens-club.ru и белого цвета, приобрести. И ещё вопрос по щевронам(если я их правилино называю), видел с2 с наклейкой на всё заднее стекло -как насчёт таких наклеек, где то их мона приобрести? :resent: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 И ещё вопрос по щевронам(если я их правилино называю), видел с2 с наклейкой на всё заднее стекло -как насчёт таких наклеек, где то их мона приобрести? :resent: Вопросом поставил в тупик))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Со старым- Новым годом! Я вроде первый, кто начнет год с новых заказов нашей символики. Марина, если не трудно прими заказ на весь пакет: рамки-2 черные с белыми буквами, наклейки- по 2( как на фотках) и Ник, если это возможно. Жду ответа. Свершилось. Сегодня встреча с Марусей состоялась и мы тоже стали обладателями символики клуба. Марина , большое спасибо. Теперь спешите видеть нас с Цитроном на улицах города. Всем удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 и таки стал обладателем ЧЕРНЫХ рамок с белыми буквами? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 и таки стал обладателем ЧЕРНЫХ рамок с белыми буквами? Черные рамки прибудут 02.02. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Маруся, солнышко, спасибо за наклейки!! :give_rose: У меня теперь сердечко на заднем стекле))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 чОрные беру!! ))))) 2 штуки Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 И мне б тоже рамок черных парочку... красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 чОрные беру!! ))))) 2 штуки И мне б тоже рамок черных парочку... Dirly_Doo, в личку. Рамок всего 10 штук. Кто успеет, тот и съест)))))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ОФФ ...а это нормально что я отправляю а в отправленых сообщениях пусто потом все равно? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ОФФ ...а это нормально что я отправляю а в отправленых сообщениях пусто потом все равно? Нормально. Если хочешь сохранить отправленное сообщение, поставь галку в одноименной графе внизу)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 На сегодняшний день список на рамки такой: 1.Элана 2.Zverik 3.Ilim 4.Graf_Alexey 5.Другой раз 6.Шеврон Все рамки черные с белым шрифтом Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 На сегодняшний день список на рамки такой: 1.Элана 2.Zverik 3.Ilim 4.Graf_Alexey 5.Другой раз 6.Шеврон Все рамки черные с белым шрифтом Наташа, добрый вечер. Уточню, мне 2 ( передняя и задняя), для каприза ради... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти