Маруся Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 По желанию трудящихся, напоминаю цены: Наклейка- 120 руб. Шильдик - 150 руб. Рамка (на белом фоне надпись) - 150 руб. Есть еще наклейки сердечки и надпись www.citroens-club.ru красного и белого цветов. Бесплатно. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Есть еще наклейки сердечки и надпись www.citroens-club.ru красного и белого цветов. Бесплатно.Хочу посмотреть. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да пожалста))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Марусечка, а можно мне еще сердечко красненькое, пожалстаааа. Могу завтра заехать, но только после работы, те после 22. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Олечка, сколько угодно. Я может сама к тебе завтра заеду по пути. Созвонимся) Изменено 4 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марусик, я от холода опять забыла наклейку. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Марусик, я от холода опять забыла наклейку. И я)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а как разжиться рамками? ) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а как разжиться рамками? ) Легко))))))) Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Наконец-то купил себе Citroen C5... Принимайте в свои ряды! :) Хотелось бы приобрести что нить из "символики". Рамки под номер точно нужны, ну и может еще что? Можно где-то всех... тьфу... все посмотреть, что есть? ;) красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ilim, рамки наклейки и шильдики Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Наконец-то купил себе Citroen C5... Принимайте в свои ряды! :) Хотелось бы приобрести что нить из "символики". Рамки под номер точно нужны, ну и может еще что? Можно где-то всех... тьфу... все посмотреть, что есть? ;) Привет! Поздравляю! В нашем семействе С5 прибавление)) Урра!!!!По поводу символики: Зайди пож. сюда http://fotki.yandex.ru/users/doublenick/view/24777 пароль 040108, посмотри там крупно попа моей машины, там увидишь рамку и одну из наклеек сердечек, в левом нижнем углу стекла. Так же по-прежнему остались наклейки надпись www.citroens-club.ru красного и белого цветов. Чего надумаешь, звони + 7 904 550 45 15 работает на данный момент, если не работает, то 946-75-77 Paulus , ты мне тут людей не путай))). Там всё под заказ, лишнего ничего нет))))) Изменено 10 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Paulus , ты мне тут людей не путай))). Там всё под заказ, лишнего ничего нет))))) Марусь, человек спросил - "где бы посмотреть". Я показал.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я себе уже сам приколхозил. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а черные рамки с белыми буквами долго ждать если что? )))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а черные рамки с белыми буквами долго ждать если что? )))) Боюсь, что долго. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Жду не дождусь наклеек. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Жду не дождусь наклеек.У меня есть сердечко красного цвета, могу задарить. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Zverik, вопрос уже решен, осталось не так долго.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Жду не дождусь наклеек. Дождесся, я уверена)) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ура! Я счастливый обладатель рамки и наклеек. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ура! Я счастливый обладатель рамки и наклеек. Поздравляю! А отпишись пож. еще в этой теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2470&st=640 Спасибо. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А отпишись пож. еще в этой теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2470&st=640А я его уже наставил на этот путь ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я его уже наставил на этот путь ;-) Уже отписался. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Со старым- Новым годом! Я вроде первый, кто начнет год с новых заказов нашей символики. Марина, если не трудно прими заказ на весь пакет: рамки-2 черные с белыми буквами, наклейки- по 2( как на фотках) и Ник, если это возможно. Жду ответа. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти