Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 У Дирли есть рамки, но нет инета. Кто заказывал рамочки звоните ей, она ждёт! Я заказывал)) А можно на встрече заберу?)))))))0 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я заказывал)) А можно на встрече заберу?)))))))0 Конечно можно.... даже две....))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Конечно можно.... даже две....))))) Да, помню я, помню))))) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А у меня нет телефона Дирли.... надо срочно встречу организовать под раздачу символики:)!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А у меня нет телефона Дирли.... надо срочно встречу организовать под раздачу символики:)!!!! Хар-р-рошая идея.... погодите... дайте ей прийти в себя... после поездки.... кто заказывал... тот получит))))) строго по списку.... Лишнее - на усмотрение клуба...)))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А у меня нет телефона Дирли.... надо срочно встречу организовать под раздачу символики:)!!!! Загляни в личку и будет тебе Щастье))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хар-р-рошая идея.... погодите... дайте ей прийти в себя... после поездки.... кто заказывал... тот получит))))) строго по списку.... Лишнее - на усмотрение клуба...)))))))))) Медведь, а у меня до сих пор не нашлось героя, который мне поменяет рамку на крутую новую ((((Ищу мужчину на 20 минут для замены рамки :clapping: !!! И не говорите потом, что я не просила ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Медведь, а у меня до сих пор не нашлось героя, который мне поменяет рамку на крутую новую (((( Ищу мужчину на 20 минут для замены рамки :clapping: !!! И не говорите потом, что я не просила ;) Если досидишь на работе до 19:00, то я тебе поменяю ) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всем добрый вечер! Предположительно буду владельцем С5 через месяц. Хотел заранее приобрести атрибутику клуба (рамки и т.д.). К кому обратиться? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Граф, сейчас можем отоварить наклейками, рамки, если будут лишние, шильды будут позже. Ну как?)))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Граф, сейчас можем отоварить наклейками, рамки, если будут лишние, шильды будут позже. Ну как?)))) Годится...как говорится начнем с малого)))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Graf_Alexey Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Годится...как говорится начнем с малого)))) Тогда приезжай на встречу, инфа здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3812&st=420 Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Тогда приезжай на встречу, инфа здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3812&st=420 Я бы с радостью, но не получиться:1. У меня совещание по работе в среду в 19.00 2. Машина у меня будет приблизительно через месяц только. Можно как-то без присутствия на встрече получить??? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я бы с радостью, но не получиться: 1. У меня совещание по работе в среду в 19.00 2. Машина у меня будет приблизительно через месяц только. Можно как-то без присутствия на встрече получить??? Сложно, но, в принципе, нет ничего невозможного))))))))))))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Сложно, но, в принципе, нет ничего невозможного))))))))))))) Хорошо..тогда жду от тебя информации..где и когда)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хорошо..тогда жду от тебя информации..где и когда)))))) Ок. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Прошу прощения у модератора, если ошиблась темой, но это ж тоже символика Вот моя Обжорина Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Любимые мои Петербуржцы! У меня к Вам ма-а-а-аленькая просьбочка.... Все те, кто заказывал наклейки и шильдики... Назначьте ответственное лицо для передачи денежных средств.... В обмен на "готовую продукцию"... Я приеду в период со 2 по 5 января...(ориентировочно) С уважением... МИФКА. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 дирли или колян пусть собирают. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 дирли или колян пусть собирают. Хм-м-м... а сам? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 дак пожалуйста деньги пожалуйста привозить в никольское это 20 км от города Спб.. всех жду.. и стобой потом легко встречусь..мне не лень но остальные кл мне не попруца. я так написал потому что большинство активных пользователей из СПб знают где обитает (работает) дирли или колян и вцентре СПб всем проще пересечься и расплатица. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 дак пожалуйста деньги пожалуйста привозить в никольское это 20 км от города Спб.. всех жду.. и стобой потом легко встречусь..мне не лень но остальные кл мне не попруца. я так написал потому что большинство активных пользователей из СПб знают где обитает (работает) дирли или колян и вцентре СПб всем проще пересечься и расплатица. Прикольно!)))))) Один я только не знаю... где обитают Дирли и Колян...))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Питерцы! Вся символика находится у меня. Налетай))))) Ссылка на комментарий
Другой раз Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Питерцы! Вся символика находится у меня. Налетай))))) Как бы налететь? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как бы налететь? Налетай в личку)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти