MIFKA Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Друзья, с Вашего позволения объединяю наш список с остальными членами клуба.... А когда будут шильдики(возможен новый образец) я возьму информацию из этой темы снова... Общий список здесь . Вы не возражаете? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мишаня, я тожедва раза киваю....кстати, мы обратно с Юлькой из отпуска летим через Москву...сможем забрать:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мишаня, я тожедва раза киваю....кстати, мы обратно с Юлькой из отпуска летим через Москву...сможем забрать:) :dirol: Я уже в курсе.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Рамки готовы.... У меня дома.... Осталось только переправить... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Рамки готовы.... У меня дома.... Осталось только переправить...Ну а за наклейки уже огромное спасибо из Питера! Колян вчера раздал всем страждущим из числа присутствовавших. :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Чиффа! Ответь пож. мне на письмо по поводу рамки. Жду только тебя:( Люди, если у кого есть ее телефон позвоните пож. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну а за наклейки уже огромное спасибо из Питера! Колян вчера раздал всем страждущим из числа присутствовавших. :-) +1 :yahoo: Ссылка на комментарий
set Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 я бы тоже не против обляпить свою пикассятину рамками наклейками и шильдой Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А чего ты ждешь? Клей давай))))Потому как по технологии надо. На теплое стекло. Вот Оля уже попробовала на холодное и не пошло. Так что жду потепления, вроде обещали. Я уже думал на автомойке после помывки сделать, но там, наверное, влажно... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я бы тоже не против обляпить свою пикассятину рамками наклейками и шильдой Говорите точно скока вешать в граммах?(с))) Напиши скока, какого цвета и чего тебе надобно. Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Говорите точно скока вешать в граммах?(с))) Напиши скока, какого цвета и чего тебе надобно. Пишу: 2 рамки (белые буквы на черном фоне) точно надо. Насчет шильдика - как они в итоге выглядят, чего стоят и куда их лепить? :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Насчет шильдика - как они в итоге выглядят, чего стоят и куда их лепить? :) Посмотри тута сообщ 6 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=3153&hl= Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Итак, итоги по рамкам: Санкт-Петербург: Маруся - 1 (черн буквы на белом фоне) Колян - 1 (белые буквы на черн. фоне) Чиффа - 1 (белые буквы на черн. фоне) Olbazanova - 2 (белые буквы на черн. фоне) almakantra - 2 (белые буквы на черн. фоне) Итого: 7 штук ( 1 - черн буквы на белом фоне, 6 - белые буквы на черн. фоне) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Итак, итоги по рамкам: Санкт-Петербург: Маруся - 1 (черн буквы на белом фоне) Колян - 1 (белые буквы на черн. фоне) Чиффа - 1 (белые буквы на черн. фоне) Olbazanova - 2 (белые буквы на черн. фоне) almakantra - 2 (белые буквы на черн. фоне) Итого: 7 штук ( 1 - черн буквы на белом фоне, 6 - белые буквы на черн. фоне) Заказ укомплектовал по данному списку... Ибо другой до меня не дошёл... Осталось курьеров дождаться.... Ссылка на комментарий
Cygnus Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересно, а можно еще один шильдик заказать? :blush: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересно, а можно еще один шильдик заказать? :blush: А ты из каких краёв будешь? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А ты из каких краёв будешь? А когда шильда будут?)) Ась?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А когда шильда будут?)) Ась?))) Поеду оформлять заказ на этой неделе... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поеду оформлять заказ на этой неделе... Молодчина)) Они будут выглядеть также как предыдущие или дизайн изменен?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Молодчина)) Они будут выглядеть также как предыдущие или дизайн изменен?))) Изменится... предыдущее поколение показывает себя не с лучшей стороны....(окисление) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поеду оформлять заказ на этой неделе... Ну если так, то Маруськину шильду пока клеить не буду )) Мало того, что машину с тех пор не мыл, так ещё и новый дизайн ожидается )) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Изменится... предыдущее поколение показывает себя не с лучшей стороны....(окисление) ДА? Я не заметила пока((( Ну если так, то Маруськину шильду пока клеить не буду )) Мало того, что машину с тех пор не мыл, так ещё и новый дизайн ожидается )) Обифделась(((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну если так, то Маруськину шильду пока клеить не буду )) Мало того, что машину с тех пор не мыл, так ещё и новый дизайн ожидается )) Можешь клеить пока... след неделя заказ плюс двенедели изготовление... Ляпи пока... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Обифделась(((( :give_rose: :air_kiss: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 У Дирли есть рамки, но нет инета. Кто заказывал рамочки звоните ей, она ждёт! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти