NataLi Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Во блин, а я как-то эту тему не увидел. Я бы себе заказал рамки с именем. А чего, пусть знают, какой у нас СУПЕР КЛУБ- CITROENS Стучись в личку Мифке)))))))) Будет тебе счастье)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, спасибо огромное, буду стучаться. Ну очень хочеться, чтоб и на дорогах узнавали. Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а как заказать наклеечки и рамочки в Екатеринбург? Пока ни у кого не видела - может буду первой? Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Dirly_Doo, а мне можете наклейку с рамочкой уступить? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Анастас, можем прислать)))) KAM07, могу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Dirly_Doo, а как забрать? Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Анастас, можем прислать)))) прикольно. Спасибочки большое. а как? Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Dirly_Doo, спасибо огроменное. почемуто 2 раза ответилось ))))))) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Анастас Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я думал только мне в Эксисе рамку для переднего номера не поставили, думал забыли. Сегодня видел новенькую четверку тоже без рамки. Это Эксис так экономит или просто ее не возможно туда поставить? А клубная подойдет? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) ... Это Эксис так экономит или просто ее не возможно туда поставить? А клубная подойдет? ну вообще-то производитель не рекомендует передние рамки, но если очень хочется, то ... ))))) p.s. а клубные рамки это обычные стандартные, только приукрашенные ;) p.p.s. мои рамки можно глянуть тут Изменено 8 августа, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 у кого спрашивать рамку и наклейку? Dirly_Doo в личку кинул вопрос. этого достаточно? :dntknw: Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Интересно, чем руководствуется изготовитель, когда не рекомендует на перед ставить рамки? На других- то авто в салонах ставят. Я когда прикрутил передний номер, он выгнулся дугой-расстояние между отверстиями в бампере уже чем должно быть. На всякий случай с изнанки скотч подклеил, чтоб не терло. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 KAM07, тем, что установленная рамка номера на передний бампер С4 затрудняет попадание потока воздуха и охлаждение двигателя. причем не "не рекомендует" а именно запрещает. зы так это или нет - вопрос другой, но суть запрета именно в этом а что касается отверстий, то штатные дырки не панцея) 2 самореза и Бинго) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 spirich, достаточно) Анастас, можем прислать)))) прикольно. Спасибочки большое. а как? попробуем по почте, может кто-то из одноклубников вдруг к вам соберется) только надо подождать, пока рамки будут в наличии) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 loki, а что такое Бинго? Лотерея есть такая или это что-то еще? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 loki, а что такое Бинго? Лотерея есть такая или это что-то еще? Как мне рассказывали, BINGO!. наиболее точно, эмоционально и по смыслу, переводится как- "в яблочко!" Ссылка на комментарий
Анастас Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 spirich, достаточно) попробуем по почте, может кто-то из одноклубников вдруг к вам соберется) только надо подождать, пока рамки будут в наличии) а если у меня появиться возможность для встречи. Кого где искать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а если у меня появиться возможность для встречи. Кого где искать? пишите мне в личку) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
den234 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а как получить шильдик? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 den234, сбросьте координаты мне в личку) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Степыч Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 две недели как ситровод как разжиться символикой? неспешно курю форум Ссылка на комментарий
tanu75 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 И я хочу символику ситроена.....))) И я хочу символику ситроена.....))) Об этом я подумаю завтра. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Степыч, tanu75, скиньте мне в личку координаты)пока есть только рамки Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Barbos Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А именную рамку можно заказать? ))) Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А именную рамку можно заказать? ))) можно, но придется подождать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти