MIFKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 MIFKA, Спасибо тебе за твоё отношение! :diablo: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 MIFKA, Мишенька, значит уже можно искать пути переправки?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 MIFKA, Мишенька, значит уже можно искать пути переправки?)Мона-мона))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Передано Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Завтра вечером получим! СПАСИБО! Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сегодня с Димаской помыли машинки и поставили модные именные рамки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сегодня с Димаской помыли машинки и поставили модные именные рамки! Возите на здоровье! :friends: Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 MIFKA, Спасибо, рамки очень прикольные! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 MIFKA, Друг , где мои рамы? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 MIFKA, Друг , где мои рамы? Саш... Твои рамы ещё не готовы... я так быстро не умею... :dntknw: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 MIFKA, Понял ... Буду ждать сигнала! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Большой чмок MIFKу, и Dirly_Doo, за вот такую красоту: Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а что есть в наличии? рамки? наклейки?) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Icechieff, есть и рамки и наклейки! с удовольствием вас ими порадую)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А что за наклейки? Опишитесь, плиз, что в Питере можно купить (рамки и т.п.) и почем! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 MIFKA, Друг , где мои рамы? ....мама мыла рамы....... Сашок!!!! Твои рамы будут готовы в пятницу!.... Можешь подъезжать)))) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 как можно заказать рамки? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если простые... Спроси у Дирли... может чего и осталось.... А если именные... то под заказ... попутно передаю в Санкт-Петербург... Можешь рискнуть... В эту субботу будет передача...))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Icechieff, есть и рамки и наклейки! с удовольствием вас ими порадую)) Dirly и я очень хочу чтоб меня все видели что я из супер клуба !!!mail vzaderchuk@yandex.ru или в личку, citroen c-5 тёмно серый номер С356УО зовут Володей Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Icechieff, Graf_Alexey, Сашочек,рамки у меня, в любое время можете забрать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Icechieff, Graf_Alexey, Сашочек,рамки у меня, в любое время можете забрать) Спасиб огромное :air_kiss: Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 помогите,хАчу наклейку!!! Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 sebastien loeb, могу помочь)) либо на следующей встрече клуба ( пок анезнаюк огда это случится) либо можно через личку обменяться координатами) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
rffb Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а мне наклеечку с рамкой мона Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Во блин, а я как-то эту тему не увидел. Я бы себе заказал рамки с именем. А чего, пусть знают, какой у нас СУПЕР КЛУБ- CITROENS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти