Синоптик Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Маруся, прошла рабочая неделя. Что скажешь про заказ. Волнуюсь сам, волную инспекторов ДДБИГ, то есть на оборот. Они мне-"Кто такой?", а им: "Спросите у Маруси".... Дай хотя бы им телефон, А. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 шеврон сказал: Маруся, прошла рабочая неделя. Что скажешь про заказ. Волнуюсь сам, волную инспекторов ДДБИГ, то есть на оборот. Они мне-"Кто такой?", а им: "Спросите у Маруси".... Дай хотя бы им телефон, А. Сам дай)))) стр. 7 этой темы, сообщ. № 132 Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Маруся сказал: Сам дай)))) стр. 7 этой темы, сообщ. № 132 То есть проще телефон раздавать, чем вопрос решить. Подскажи, хоть на что надеятся. А с телефоном, повременю. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маруся! И про меня не забудь. Я тоже хочу 1 наклейку с логотипом клуба и 1 наклейку ситроен клуб. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А можно мне ... А можно я... чё нибуть закажу? Ну пожалуста БОООЛЬШУЮ наклейку шевронов и маленькую клубную наклеечку. Если Вас ВЕЛИКОДУШНАЯ и ПОЧЕТАЕМАЯ Маруся не затруднит. И да прославится имя МАРУСЯ!!! Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 eswat сказал: А можно мне ... А можно я... чё нибуть закажу? Ну пожалуста БОООЛЬШУЮ наклейку шевронов и маленькую клубную наклеечку. Если Вас ВЕЛИКОДУШНАЯ и ПОЧЕТАЕМАЯ Маруся не затруднит. И да прославится имя МАРУСЯ!!! Ай-яй-яй, на что только не готовы ради наклеек)))))Можно, выбирай на вкус и цвет. Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Маруся сказал: Ай-яй-яй, на что только не готовы ради наклеек))))) Можно, выбирай на вкус и цвет. Я со всей душой, от чистого сердца(так сказать)! А меня ниже городской канализации...ДА... не зря тебя называют ВСЕВИЕЩЯЙ и ПОЧеТАЕМОЙ Марусей! Ну прости подлеца, неудержалси-каюсь. Хотел порадовать Капрала новыми шевронами. Всё по одному- белые. :boredom: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 eswat сказал: Я со всей душой, от чистого сердца(так сказать)! А меня ниже городской канализации... ДА... не зря тебя называют ВСЕВИЕЩЯЙ и ПОЧеТАЕМОЙ Марусей! Ну прости подлеца, неудержалси-каюсь. Хотел порадовать Капрала новыми шевронами. Всё по одному- белые. :boredom: Да ты гонишь)))))))) Ты их видел?) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) нееееет но хочу!!!! А давай какие есть! Буду как светафор!!!хи-хи Изменено 24 января, 2008 пользователем eswat Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 eswat сказал: нееееет но хочу!!!! А давай какие есть! Буду как светафор!!!хи-хи Как светофор низзя. Будешь отвлекать других участников движения)) наклейка и шильд http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=5587&st=0 Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А по барабану :beee: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А для ленивых, которые не смотрят предыдущие страницы, повторяю Зайди пож. сюда http://fotki.yandex.ru/users/doublenick/view/24777 пароль 040108, посмотри там крупно попа моей машины, там увидишь рамку и одну из наклеек сердечек, в левом нижнем углу стекла. Так же по-прежнему остались наклейки надпись www.citroens-club.ru красного и белого цветов. Может еще остались черные рамки с белыми буквами, ничьи, которые в скором времени прибудут) Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Маруся сказал: А для ленивых, которые не смотрят предыдущие страницы, повторяю Зайди пож. сюда http://fotki.yandex.ru/users/doublenick/view/24777 пароль 040108, посмотри там крупно попа моей машины, там увидишь рамку и одну из наклеек сердечек, в левом нижнем углу стекла. Так же по-прежнему остались наклейки надпись www.citroens-club.ru красного и белого цветов. Может еще остались черные рамки с белыми буквами, ничьи, которые в скором времени прибудут) Ооо.о..о... СОЛНЦЕЛИКАЯ Маруся, не зря попу ТВОЕЙ МАШИНЫ называют БЛЕСТАЮЩЕЙ и ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!Неразрешиш ли ты и мне наклейку с надписью www.citroens-club.ru и белого цвета, приобрести. И ещё вопрос по щевронам(если я их правилино называю), видел с2 с наклейкой на всё заднее стекло -как насчёт таких наклеек, где то их мона приобрести? :resent: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 eswat сказал: И ещё вопрос по щевронам(если я их правилино называю), видел с2 с наклейкой на всё заднее стекло -как насчёт таких наклеек, где то их мона приобрести? :resent: Вопросом поставил в тупик))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 шеврон сказал: Со старым- Новым годом! Я вроде первый, кто начнет год с новых заказов нашей символики. Марина, если не трудно прими заказ на весь пакет: рамки-2 черные с белыми буквами, наклейки- по 2( как на фотках) и Ник, если это возможно. Жду ответа. Свершилось. Сегодня встреча с Марусей состоялась и мы тоже стали обладателями символики клуба. Марина , большое спасибо. Теперь спешите видеть нас с Цитроном на улицах города. Всем удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 и таки стал обладателем ЧЕРНЫХ рамок с белыми буквами? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Zverik сказал: и таки стал обладателем ЧЕРНЫХ рамок с белыми буквами? Черные рамки прибудут 02.02. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Маруся, солнышко, спасибо за наклейки!! :give_rose: У меня теперь сердечко на заднем стекле))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 чОрные беру!! ))))) 2 штуки Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 И мне б тоже рамок черных парочку... красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Zverik сказал: чОрные беру!! ))))) 2 штуки Ilim сказал: И мне б тоже рамок черных парочку... Dirly_Doo, в личку. Рамок всего 10 штук. Кто успеет, тот и съест)))))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ОФФ ...а это нормально что я отправляю а в отправленых сообщениях пусто потом все равно? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Zverik сказал: ОФФ ...а это нормально что я отправляю а в отправленых сообщениях пусто потом все равно? Нормально. Если хочешь сохранить отправленное сообщение, поставь галку в одноименной графе внизу)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 На сегодняшний день список на рамки такой: 1.Элана 2.Zverik 3.Ilim 4.Graf_Alexey 5.Другой раз 6.Шеврон Все рамки черные с белым шрифтом Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Dirly_Doo сказал: На сегодняшний день список на рамки такой: 1.Элана 2.Zverik 3.Ilim 4.Graf_Alexey 5.Другой раз 6.Шеврон Все рамки черные с белым шрифтом Наташа, добрый вечер. Уточню, мне 2 ( передняя и задняя), для каприза ради... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти