Бес Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Orgtnw сказал: P16B3 Ну а ФАП что про нее пишет? По моему то и пишет - 1 час назад, Orgtnw сказал: signal : INCOHERENCE Сигнал не корректный... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Добрый день. Напишу в этой теме. Заметил перед новым годом (до этого было тепло и печка не нужна была), что плохо стала греть печка (из централных вздуховодов чуть теплая) ну думаю нужно менять радиатор печки. Тут настали морозы и я обратил внимание, что включается вентилятор на 1ой скорости, а на улице - 20. Я потрогал радиатор, а он сам холодный, только верх пластмасса теплая. Трубка верхняя теплая и мягкая, нижнюю не посмотрел. Может кто подскажет куда копать? Добрый день. Напишу в этой теме. Заметил перед новым годом, что плохо стала греть печка (из централных вздуховодов чуть теплая) ну думаю нужно менять радиатор печки. Тут настали морозы и я обратил внимание, что включается вентилятор на 1ой скорости, а на улице - 20. Я потрогал радиатор, а он сам холодный, только верх пластмасса теплая. Трубка верхняя теплая и мягкая, нижнюю не посмотрел. Может кто подскажет куда копать? P. S. Термостат недавно поменял. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 На месте подними обороты до 2-2,5 тыс и подержи. Прогрей мотор - термостат откроется? Радиатор начнет прогреваться? Прогреется до конца? Какая температура на улице? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Бес мотор прогретый, включается вентилятор обдува на первой скорости. На улице -минус 15. И после того как заглушу вентилятор ещё минуту крутит. P. S. Меня смущает включение вентилятора. Если холодный радиатор, зачем он включается? С помпой не может быть проблем? Перегрев не выскакивает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @kace 34 минуты назад, Бес сказал: На месте подними обороты до 2-2,5 тыс и подержи 5 минут.. Радиатор начнет прогреваться? Вторая скорость вертилятора включится? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 @Бес понял, спасибо, попробую Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В 21.01.2021 в 10:03, Бес сказал: На месте подними обороты до 2-2,5 тыс и подержи. Сделал сегодня так. Радиатор прогрелся. Вентилятор включился. Печка на оборотах 3 - 3,5 тыс. дует теплым, на холостых прохладным. На улице-2. 1.почему включается вентилятор на 1ой скорости, если ещё не открылся термостат? 2.печку под замену? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 - не знаю. 2 - возможно. kace 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти