xxxKGBxxx Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Коллеги, Никто не замечал у себя странный звук в районе правого переднего колеса? При чем это не скрип и не стук, а именно что-то тарабанит. Напоминает звук какой-то деревяшки. Воспроизводится на скорости 30-50 км/ч по неровной дороге. При чем, если на минимальной скорости проезжать ямки, то звука нет. Сделал диагностику ходовой части - сказали все в порядке. Что это может быть? Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Есть такая фигня! Именно справа. У ОД спросил-ответили: на морозе стойки непрогретые стучат типа. Но почему только справа? Проезжаю километров 3-5 звук вроде пропадает. Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Проезжаю километров 3-5 звук вроде пропадает. У меня тоже звук не всегда воспроизводится... Но я бы не сказал, что через 5 км он пропадает. Может быть такое, что у Вас через 3-5 км начинается нормальная дорога :) Или вы разгоняетесь до большей скорости... Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Скорее дорога начинается,ну и скорость соответственно дороге растет) Жду пока стук наружу вылезет,ОД далеко. Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 думал только у меня такое)))))) 11 еду на ТО хочу спросить у них.Я не замечал чтобы стук проходил и после 10 км, именно на скорости 40-50 по неровности и только справа,что -то вроде где пластмаска какая стучит Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 что -то вроде где пластмаска какая стучит Вот-вот, отличное описание проблемы. Прямо у меня с языка сорвали :) Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Та же хрень... пластмаска такая то стучит справа. Но только в мороз, когда тепло все тихо. Когда меняли масло на 10к, видимо что то сдвинули и неделю примерно не стучало, потом опять появился звук, но только когда на холодную заводишь и пока не прогреется. Может еще кожух турбины где то неплотно сидит. У ОД спрашивал, что там может стучать, сказали скорее всего или ремень на холодную или защитные крышки на турбине или генераторе. При визуальном осмотре все нормально..... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) не эта ли проблемка часом? Изменено 10 января, 2013 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) У меня тарабанит и на прогретой машине. Но, действительно, проблема появилась, когда пришли морозы... Изменено 10 января, 2013 пользователем xxxKGBxxx Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и всё у них справа, у меня тоже справа только сзади. при -10 тишина Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Коллеги, Никто не замечал у себя странный звук в районе правого переднего колеса? При чем это не скрип и не стук, а именно что-то тарабанит. Напоминает звук какой-то деревяшки. Воспроизводится на скорости 30-50 км/ч по неровной дороге. При чем, если на минимальной скорости проезжать ямки, то звука нет. Сделал диагностику ходовой части - сказали все в порядке. Что это может быть? Пробег 13.000, в любую погоду и при любых условиях :rolleyes: Ничего подобного нет. Но общая жёсткость подвески даёт о себе знать неким громыханием. Подвеска прямо скажем - не для дорожных условий в России. Никакого комфорта, если только под колёсами не автобан с гладким асфальтом... Изменено 10 января, 2013 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Polaris Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не эта ли проблемка часом? Не, не эта :-) Тут свое что то :-)) Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ездил на ТО-10 т.км., замена масла,попросил диагностику передней подвески по поводу стука справа,сорвали 400 р и сказали ,что все супер,наверное снег налип.Не успел выехать от ОД,как стук опять напомнил о себе. На опель корса по бокам от защиты двигателя были пластмассовые пластинки,которые тоже гремели,но там я их загнул об защиту.Тут же вроде снега и камни не штурмавал ,а все же .... Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня тарабанит и на прогретой машине. Но, действительно, проблема появилась, когда пришли морозы... во-во и меня тоже самое. Но ощущение, что не просто справа, а вся подвеска спереди. но когда жена за рулем и я сижу рядом то отчетливо слышу, что именно справа. Честно говоря ооочень бесит и напрягает, потому что сначала думал что действительно из-за морозов, но сейчас -5 -7 и все равно тарабанит даже после долгой поездки. Диагностику делал - все супер. И что делать? Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 во-во и меня тоже самое. Но ощущение, что не просто справа, а вся подвеска спереди. но когда жена за рулем и я сижу рядом то отчетливо слышу, что именно справа. Честно говоря ооочень бесит и напрягает, потому что сначала думал что действительно из-за морозов, но сейчас -5 -7 и все равно тарабанит даже после долгой поездки. Диагностику делал - все супер. И что делать? Это плата за управляемость на 200 кмч :grin: Жёсткость подвески у DS4 на 30% больше, чем у С4 II Остаётся либо привыкать к ударам снизу, либо продавать машину. Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Случаем не в этом ли проблема и у нас? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46792 Ссылка на комментарий
viggen Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На первых С-4 были похожие проблемы с подвеской при понижении температуры. Лечилось заменой сайлентблоков на полиуретановые. На этом форуме есть тема по первым С-4. Сам замечал такие же проблемы с подвеской на своем С-4 (2006-2009), с похолоданием все и начиналось (буквально слышно было каждое срабатывание подвески). Франция-теплая страна. Если где-то, что-то происходит-ищи, кому это выгодно! Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) думаю на эту тему стоит реально обратить внимание http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46792 на C4 похожая проблема, если не такая же!!! Кто нибудь знает, на DS4 такая же передняя подвеска как у C4? Изменено 15 января, 2013 пользователем and-kiss Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 что-то тарабанит пока суд да дело что-то подумалось о названии данного топика....что такое "тарабанит"? м.б. Барабанит?!а то какое-то бесстыдство в голову лезет "приходи ко мне на баню, я тебя от..." :blush2: большое сорри за офф. Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 насколько я понимаю у всех все излечилось? Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 насколько я понимаю у всех все излечилось? нет, все по прежнему... В среду поеду к ОД, попытаюсь воспроизвести при нем. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Когда ниже -15, то появляется что-то похожее на ваш. В остальном всё тихо. Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У меня тоже тарабанит , при -38 не проходит вообще ! Когда тепле проходит довольно быстро ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подвеска прогреватся не успевает, у меня прогрелась только на совсем плохой дороге с трамплинами, на Тазовский ехал. Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ппц ! А ни к чему литальному это не приведет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти