Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тарабанит справа спереди

xxxKGBxxx

Рекомендуемые сообщения

Коллеги,

Никто не замечал у себя странный звук в районе правого переднего колеса?

При чем это не скрип и не стук, а именно что-то тарабанит. Напоминает звук какой-то деревяшки.

Воспроизводится на скорости 30-50 км/ч по неровной дороге. При чем, если на минимальной скорости проезжать ямки, то звука нет.

Сделал диагностику ходовой части - сказали все в порядке.

Что это может быть?

Проезжаю километров 3-5 звук вроде пропадает.

У меня тоже звук не всегда воспроизводится... Но я бы не сказал, что через 5 км он пропадает. Может быть такое, что у Вас через 3-5 км начинается нормальная дорога :) Или вы разгоняетесь до большей скорости...

думал только у меня такое)))))) 11 еду на ТО хочу спросить у них.Я не замечал чтобы стук проходил и после 10 км, именно на скорости 40-50 по неровности и только справа,что -то вроде где пластмаска какая стучит

Та же хрень... пластмаска такая то стучит справа. Но только в мороз, когда тепло все тихо. Когда меняли масло на 10к, видимо что то сдвинули и неделю примерно не стучало, потом опять появился звук, но только когда на холодную заводишь и пока не прогреется. Может еще кожух турбины где то неплотно сидит. У ОД спрашивал, что там может стучать, сказали скорее всего или ремень на холодную или защитные крышки на турбине или генераторе. При визуальном осмотре все нормально.....

Коллеги,

Никто не замечал у себя странный звук в районе правого переднего колеса?

При чем это не скрип и не стук, а именно что-то тарабанит. Напоминает звук какой-то деревяшки.

Воспроизводится на скорости 30-50 км/ч по неровной дороге. При чем, если на минимальной скорости проезжать ямки, то звука нет.

Сделал диагностику ходовой части - сказали все в порядке.

Что это может быть?

Пробег 13.000, в любую погоду и при любых условиях :rolleyes: Ничего подобного нет. Но общая жёсткость подвески даёт о себе знать неким громыханием. Подвеска прямо скажем - не для дорожных условий в России. Никакого комфорта, если только под колёсами не автобан с гладким асфальтом...

Изменено пользователем optik64

ездил на ТО-10 т.км., замена масла,попросил диагностику передней подвески по поводу стука справа,сорвали 400 р и сказали ,что все супер,наверное снег налип.Не успел выехать от ОД,как стук опять напомнил о себе.

На опель корса по бокам от защиты двигателя были пластмассовые пластинки,которые тоже гремели,но там я их загнул об защиту.Тут же вроде снега и камни не штурмавал ,а все же ....

У меня тарабанит и на прогретой машине.

Но, действительно, проблема появилась, когда пришли морозы...

во-во и меня тоже самое. Но ощущение, что не просто справа, а вся подвеска спереди. но когда жена за рулем и я сижу рядом то отчетливо слышу, что именно справа. Честно говоря ооочень бесит и напрягает, потому что сначала думал что действительно из-за морозов, но сейчас -5 -7 и все равно тарабанит даже после долгой поездки. Диагностику делал - все супер. И что делать?

во-во и меня тоже самое. Но ощущение, что не просто справа, а вся подвеска спереди. но когда жена за рулем и я сижу рядом то отчетливо слышу, что именно справа. Честно говоря ооочень бесит и напрягает, потому что сначала думал что действительно из-за морозов, но сейчас -5 -7 и все равно тарабанит даже после долгой поездки. Диагностику делал - все супер. И что делать?

Это плата за управляемость на 200 кмч :grin:

Жёсткость подвески у DS4 на 30% больше, чем у С4 II

Остаётся либо привыкать к ударам снизу, либо продавать машину.

На первых С-4 были похожие проблемы с подвеской при понижении температуры. Лечилось заменой сайлентблоков на полиуретановые. На этом форуме есть тема по первым С-4. Сам замечал такие же проблемы с подвеской на своем С-4 (2006-2009), с похолоданием все и начиналось (буквально слышно было каждое срабатывание подвески). Франция-теплая страна.

Если где-то, что-то происходит-ищи, кому это выгодно!

думаю на эту тему стоит реально обратить внимание

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46792

на C4 похожая проблема, если не такая же!!!

Кто нибудь знает, на DS4 такая же передняя подвеска как у C4?

Изменено пользователем and-kiss

что-то тарабанит

пока суд да дело что-то подумалось о названии данного топика....что такое "тарабанит"? м.б. Барабанит?!

а то какое-то бесстыдство в голову лезет "приходи ко мне на баню, я тебя от..." :blush2:

большое сорри за офф.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...