pikasin Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Хочу установить на лето литые диски R18,сейчас стоит R17 с резиной 225/55.Может есть опыт,какой размер резины оптимален и как изменяется жесткость и устойчивость автомобиля? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Наверное вот здесь всё найдёшь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12158 :thank_you: Ссылка на комментарий
VladZhuk Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r18_dlya_sitroen_s5_pezho_volvo_ford_volga_155490030 Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Купил такие Диск 4GO 17 х 7,5 5 х 108 ET35 65,1 по 3800р. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Albinoss Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Чернота на дисках - дешевит их. Да и всю машину, IMHO. Непонятная мода :dntknw: Наверное, из Азии пришла. У азиатов всегда были проблемы со вкусом :big_boss: sander 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Поддержу BlackLudwig, на мой вкус тёмные дики на С5 не очень смотрятся. Но главное, чтобы "подковы" наезднику нравились. Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А по мне все стандартные "креатив технолоджи" диски на С5 какая то хрень. Что не скажешь про саму машину!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 кстати, мож кто в курсе, новые С5 сейчас на какой резине с завода идут? Primacy HP вроде с производства уже сняли.. Хотел новую резину на лето взять, как в штатной комплектации... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А зачем именно конвейерную? Возьми любого топового мишку или конти - не прогадаешь. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну вот и смотрю на праймаси 3. но вообще нравится идея, что все едет так, как рассчитывалось инженерами) поэтому хочу такую же как штатная нынешняя Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну вот и смотрю на праймаси 3. но вообще нравится идея, что все едет так, как рассчитывалось инженерами) поэтому хочу такую же как штатная нынешняя Дорогой товарищ :) не заморачивайся, ибо автоконцернами и поставщиками рулят уже давно не инженеры, а финансисты. На конвейер скорее всего пустят Мишки, которые удовлетворяют базовым требованиям концерна и вписываются в запланированную себестоимость продукции. Лучше ориентируйся просто на топовые линейки этих двух производителей и будет тебе счастье. Еще могу посоветовать Toyo, летние шины у них отменные, аналогично Yoko... Но опять же, не из их эконом-линеек. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я не5 заморачиваюсь поэтому и хочу тупо взять штатные, а не изучать всякие линейки разных производителей и их отличия, товарищ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти