al.bogatoff2011 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Добрый день! Подскажите как снять аккумулятор и в частности кожух с аккумулятора? Если есть фото, было бы неплохо. Спасибо Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 al.bogatoff2011, спроси здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29247 Вот ведь лентяи! Тему найти не могут уже. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
al.bogatoff2011 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Был я там. Нет там ничего Ссылка на комментарий
zuka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) al.bogatoff2011,посмотрите здесь http://c3-picasso.ru/viewtopic.php?f=18&t=376&hilit=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&start=60 наверное потребуется зарегиться Изменено 28 декабря, 2012 пользователем zuka Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 посмотрите здесь Когда я был модератором, я вырезал такие ссылки. Они поднялись на моей информации, тупо стыренной. Но читая его пару лет назад я поражался какие дебилоиды там сидят. Они изобретают велосипед в Ситроене, тогда как тут эта информация было уже сто лет назад.Привет вам, недалёкие! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
zuka Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Когда я был модератором, я вырезал такие ссылки. Они поднялись на моей информации, тупо стыренной. Но читая его пару лет назад я поражался какие дебилоиды там сидят. Они изобретают велосипед в Ситроене, тогда как тут эта информация было уже сто лет назад. Привет вам, недалёкие! А что хорошего если по ссылке данной вами человек не нашёл ответа,а там найдёт.Весь интернет живёт тем что перекачивает инфу друг у друга,а считать себя умней других как-то не очень правильно.Форумы для того и существуют чтоб информацией обмениваться. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем zuka Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 .Форумы для того и существуют чтоб информацией обмениваться Договори уж тогда: "давая ссылку на первоисточник", ага! Тупо стырить - не есть "поделитсья". Это - тупо стырить, выдать накопанную моими руками информацию за свою. Новый привет тем умникам передай. Sanyusha 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти