Sal Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Приветствую, товарищи! Столкнулся с такой неприятной проблемой: при прослушивании музыки с флешки (порядка 400 песен, а так же русские и английские названия + "кракаязки"), не работает корректно рандом. То есть все время песни играют в одинаковом порядке (но не по числовому порядку), а так же в пул рандома попадает не полное количество песен (Попадают и английские названия, и русские, и краказяки). Для профилактики смотрел другую флешку, там было 23 песни, крутились в непонятном порядке, все. Может рандом просто не может переварить больше какого-то количества песен? Никто не сталкивался/обращал внимание? Спасибо :) Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня на рандоме вообще зависало и флешка отваливалась пару раз. Правда там писалось 999 песен и я думаю оно не умело писать больше вовсе. глянул в папку... 1400+ файлов. часть правда jpeg'и с обложками но в общем много. Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня всё в более упорядоченном виде и меньшем количестве, но проблема есть. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а у меня вообще с флешки не поет;) так что... Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, тож замечал что в рандоме играют одни и те же песни. И магнитола более 999 песен не видит. Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Что-то никто не спешит обрадовать, что я просто что-то сделал не так :) Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Появилась ещё одна проблема: виснет флешка на 14ой секунде после записи пары десятков песен. В другой машине та же самая флешка работает великолепно. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Появилась ещё одна проблема: виснет флешка на 14ой секунде после записи пары десятков песен. В другой машине та же самая флешка работает великолепно. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Проблема решилась форматированием флешки. Проблема с качеством рандома всё ещё существует. =) Ссылка на комментарий
Андрей_spb Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Столкнулся только с тем, что при высоких басах гремит пластик в задней правой двери. Я не заядлый меломан и слушаю в основном радио, изредка качаю что-нибудь на флешку, но проблема реально существует. Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А у меня вот ничего не гремит слава богу... Правда может из за того что музыка деном стоит, может изоляция лучше с ней... Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Столкнулся только с тем, что при высоких басах гремит пластик в задней правой двери. Я не заядлый меломан и слушаю в основном радио, изредка качаю что-нибудь на флешку, но проблема реально существует. Да, у себя тоже такое замечал. Но воспроизводится очень редко, потому смирился... Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Написал в Citroen, сегодня получил ответ, что проблема известна (с рандомом), сказали, что по весне (ориентировочно в мае) можно будет поменять прошивку у официалов =) Ждем. Надеемся. Верим. Ссылка на комментарий
zelenyi Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть этот косяк и при перезапуске двигателя. У меня постоянно с айфона все играет через провод. Выходишь из машины на заправке, через две минуты садишься назад, а играть начинает все с первого по алфавиту альбома и треки мешает в нем в произвольном порядке. Причем если изначально игрался плейлист, то после перезапуска начинает играть именно альбом. Я на Драйв2 Ссылка на комментарий
МСИванов Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нубо-вопрос. А через USB разъём можно флешку проигрывать? Я что-то в описании читал типа "только устройства воспроизведения" - типа МР3-плеееров, как я понял. А типа USB жестких дисков нельзя. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да можно. Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вопрос: У меня .flac с флешки не видит в папочке,а на СД-РВ кинул- играет.Что можно сделать с флешкой? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вопрос: У меня .flac с флешки не видит в папочке,а на СД-РВ кинул- играет.Что можно сделать с флешкой? Может вы не флак файлы записали, а аудио диск из флак файлов. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 на С4 тоже рандом очень странно играет, часто повторяется в одинаковом рандомном порядке, когда долго едешь заметно Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Может вы не флак файлы записали, а аудио диск из флак файлов. Да,аудио диск. А флаки не видит с флешки. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не умеет наша балалайка флак. Вижу только 3 выхода: конвертировать в формат, который наша балалайка понимает прожигать аудио сиди музыку скидывать на плеер, понимающий флак, и слушать, подключая через аукс. Ссылка на комментарий
zelenyi Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня flac играет нормально. Может есть разница в магнитоле - с навигацией / без нее? у меня с навигацией Я на Драйв2 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а бывает, например, что флешка на 16 Гб "зависает", контент - файлы большого размера (шт 40, по ~200 мб каждый). Лечится выниманием-втыканием, и что интересно - хронометраж (место, на котором зависла) сохраняется, продолжает играть как ни в чем ни бывало! От чего это зависит - пока не отловил. Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кто-нибудь пофиксил рандом? Аналогичная проблема на С4, описывал здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47870 Мне служба поддержки подтвердила наличие проблемы, но никак не обнадежила относительно обновления прошивки. Это было в феврале 2013го. Ссылка на комментарий
Sal Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кто-нибудь пофиксил рандом? Аналогичная проблема на С4, описывал здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47870 Мне служба поддержки подтвердила наличие проблемы, но никак не обнадежила относительно обновления прошивки. Это было в феврале 2013го. Мне обещали новую прошивку в конце мая, но "вози и ныне там", что дальше - неизвестно. А проблема очень грустная и неприятная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти