virman Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) В неравной борьбе Навител, при помощи Total Commander CE, был побежден. По ссылке на RuTracker карта России запускаться отказывалась. Пришлось ставить карту от навигатора за август этого года. Теперь стоит версия 5.5. Работает как часики! По рекоменуемым тарифам сообщений в ЛС так и не получил :sad:/> Изменено 16 декабря, 2012 пользователем virman Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Надо зарегистрировать ключ на navitel.su и вроде как можно будет скачать обновление. Хотел сегодня это сделать, но при регистрации требует номер устройства, а я его не записал, так что завтра в машине запишу номер и буду пробовать обновляться. К тому же хочу закачать последнюю версию Poi с камерами. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ds2001 Ссылка на комментарий
microffon Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не смог пока получить доступ к win ce, минуя штатную картинку-схему, как Вы это сделали с помощью total commander? Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Попробуйте сделать как сказано здесь http://www.yo-sound.ru/images/doc/1348225576_CHR_Modem_activation.pdf Ссылка на комментарий
microffon Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Попробуйте сделать как сказано здесь http://www.yo-sound.ru/images/doc/1348225576_CHR_Modem_activation.pdf пробовал, но ничего не записывал в память, а сразу пытался нажать: система - обновить, но ГУ не реагирует на нажатие и win ce не появляется Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не смог пока получить доступ к win ce, минуя штатную картинку-схему, как Вы это сделали с помощью total commander? Да, на флешку записал Total Commander CE (версия для WinCE), туда же кинул файл Update.exe (не пригодился, но побаловался). И с помощью TC удалил старый Navitel и закачал новый. Потом в настройках (Программы - настройки - система) исправил путь к exe файлу навигации. Ссылка на комментарий
microffon Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 пытался подключить флешку на 16 гигов со всякой инфой, музыка, видео, ворд, пдф и тд, ни одно гнездо юсб не распознало флеху, а 4х гиговую с музыкой принимает на ура Ссылка на комментарий
microffon Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ща проверил флеху, которая не прочиталась, она в ntfs, а не fat, видимо поэтому и не прочиталась Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Прочитал про используемый в ГУ процессор. Он поддерживает Unix системы, в том числе Android. Зачем было крутить на него WinCE? Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, забыл написать. Посмотрел коробку. В ней присутствуют: старая рамка, магнитола, модуль освещения номерного знака, документы, ну и аналоговый ТВ-тюнер из комплекта, который я просил не ставить. Сегодня всю дорогу на работу игрался с ГУ. Довольно часто не хочет грузиться навител, если его свернуть, открывать другие приложения, а потом опять навител. Один раз вообще устройство зависло намертво, пришлось останавливаться и выключать зажигание. Видимо софт еще сырой. Ссылка на комментарий
VasAlex Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Надо попробовать обновить навител до последней версии 5.5 и будет нам счастье))) У Навитела уже вышла версия 7.0.0.0, правда пока под Андроид :db: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем VasAlex Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Сервисные сообщения похоже не показывает голова, решил тронуться на ручнике, а она молчит... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vavio Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А вроде не сразу пиликать начинает. Попробуйте на драйве дверь открыть водительскую. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Все показывает. Когда мне поставили камеру без обманок, сообщение об ошибке двигателя загорелось на весь экран и было 3 писка. Ссылка на комментарий
prius Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хочу поставить себе этот девайс, но т.к. у меяня дизельный эксклюзив с роботом, то очень смущает, что ручник не будет сам затягиваться после того как глушишь машину. Я уже очень к этому привык и боюсь что будут проблемы, если убрать эту опцию. Поэтому вопрос - это зависит от прошивки и есть надежда, что со временем интро уберут этот баг? (И тогда стоит подождать). Или здесь более глубокие причины и так будет всегда. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А у Вас эта функция в БК активируется? Ссылка на комментарий
microffon Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в том то и дело, что в настройках БК функции ручника отсутствуют! Ссылка на комментарий
Vectormm Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Коллеги, а кто-нибудь может вытащить скин С4 из CHR-6294? Попробую в свою CHR-2358 от 508 пежо вставить - вроде для отображения данных со штатного БК должно быть достаточно. По поводу слов установщиков, что штатный монитор прячут под консоль - это только в DS4 экранчик подушек безопасности прячут, а в С4 он не используется при подключении, так же как и CD привод штатный. У меня тоже дизель с роботом, только не помню ставится ли автоматом на ручник, завтра проверю. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну я думаю, что если бы не нужен был штатный экран для подключения Интры, то отдали бы его, ведь все остальное положили, да и зачем он нужен установщикам? Очень специфичная штука, вряд ли кому-то продашь! :biggrin: Скоро попробую обновить Навител до версии 5.5 и закачать последние карты, ибо у нас все старое стоит. И скин поищу заодно. Ссылка на комментарий
Vectormm Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Заранее спасибо. Мне экран отдали. Ранее тут выкладывали схему установки - там тоже написано, что экран снимают за ненадобностью. Может у Вас какая-то нестандартная схема подключения? Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я бы на вашем месте 5 раз уже уточнил про дисплей у установщиков так как эта чудо система китайская в любой момент может ласты склеить и тогда чтобы вернуть все на место нужен будет дисплей, а где то я читал что он стоит около 9 тыс. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня уточню. Вероятно у Вас просто другая магнитола, поэтому штатный экран не нужен. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уточнил, штатный дисплей действительно не отвязывается и остается в недрах торпеды. Обновил навител до версии 5.5, постановил карту Росии от 10 декабря этого года и скопировал актуальную информацию о дорожных камерах. Все получилось. Делал через total commander. Скин поискал, но не нашел. Не понятно какие файлы надо копировать. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Владельцы сего девайса, подскажите, есть функция выбора навигационной программы? Надо чтоб на девайсе стояло 3 программы. ds2001 почитай манульчик на форуме, там было про скины Intro Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно поставить любую программу, подходящую для win ce. Как менять скины на магнитоле я знаю. Просто тут человек просил для своей магнитолы, которая от Пежо, скачать файлы, чтобы у него был такой же интерфейс и отображался БК. Но мне кажется, что функции БК все равно отображаться не будут. Не зря на С4 не отвязывают штатный экран. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти