Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обсуждаем "голову" INTRO CHR-6294 С4

vavio

Рекомендуемые сообщения

Если фирма делает ГУ, то она должна озаботится функционалом. Если нет, то грош цена этой конторы. Я даже не посмотрю в их сторону.

Изменено пользователем maus75

В коробке лицензия на Навител 3. Не вижу проблем обновить её до 5 версии.

Попробуйте зарегистрировать свое устройство на Навителе и посмотреть доступные обновления. Со старыми картами 3-х летней давности ездить не айс, если только не собираетесь использовать карты OSM без пробок. Для конвертированных картах OSM как раз нужна версия 3 :smile:

А Про-город мне что-то не очень понравится. Точность позиционирования по сравнению с Навителом намного хуже. Интерфейс "интуитивно понятный" мне ни разу непонятен. Может у меня интуиция не в ту сторону повернута.

Точность позиционирования не зависит от программы. Данные о местоположении берутся непосредственно с GPS приемника и передаются в программу по протоколу NMEA.

Может быть Вы путаете с позиционированием LBS (Location-based service) по базовым станциям GSM сети?

Прогород не поддерживает LBS только из-за низкого качества позиционирования.

Качество GPS приемника определяет параметр HDOP, который можно глянуть в настройках приемника как в Навителе, так и Прогород. Значение HDOP должно быть не больше 2.

Интерфейс Прогород правится под себя скинами.

Еще пол года и может в нашей деревне появится. Сегодня обзвонил местные магазины, никто не слышал даже об этом чудо устройстве.

А в комплект уже входят боковые заглушки?

Кто знает, есть ли какие сложности в установке? В плане сочленения со штатным "ПО" т.е. мозгами. Или все на фишках?

не понял про боковые заглушки? что это такое? где заглушают?

ща поеду на установку, вечером или завтра постараюсь выложить фотоотчет и описание.

в ГУ из коробки все на фишках, паять ничего не надо, если бы не зима, то попробовал бы сам поменять, но холодно и камеру тянуть в мороз не хочу

Только что поставили ГУ и камеру заднего вида с модемом. Проблема возникла с камерой, заведенное авто выдавало ошибку,а изображение пропадало. Поставили обманку и все нормализовалось. Сама 085 камера встает и защелкивается в штатное место, но показывает только половина экрана, половина упирается в бортик двери багажника. Все функции БК полностью сохранены, в т.ч. изменение звуков поворотников и настройка лимита скорости, все сообщения показываются, кнопки с руля работают.

Модем подхватился сразу, без всяких настроек. Навител стоит 5-ый.

Видел Вашу машинку :) На ней мне продемонстрировали, как будет показывать камера. Машину Дмитрия тоже видел :) Черный эксклюзив :)

Навител стоит странный. На экране загрузки показывает 5-ю версию, но интерфейс совершенно другой (сравниваю с андроид версией и лицензионным, который шел с навигатором). Не отображает направления полос (синие знаки движения по полосам). В общем, на навигаторе было удобней. Буду пилить. В остальном - полный восторг! Модем пока не подключил, не определился с оператором и тарифом. Если можно, поделитесь в личку, каким выгодней пользоваться? На телефоне связь корпоративная... А цены в Москве на связь, не дай Боже...

Да, кстати, ТВ я так и не смог настроить.

Изменено пользователем virman
08dfe8fb0dd4.jpg

Лицензионный ключ не найден

Нашел причину, почему не показывает ТВ... ТВ модуль не поставили!!!

Экран БК (старый) в коробке с остатками не обнаружил... Блин. Лучшеб на Лихоборскую поехал.

Изменено пользователем virman
08dfe8fb0dd4.jpg

А я честно говоря и не посмотрел есть ли остатки старой магнитолы в коробке. Завтра посмотрю.

Везде все одно и то же. Надо за всеми все проверять.

Надо попробовать обновить навител до последней версии 5.5 и будет нам счастье)))

темно-грязный эксклюзив это у меня))) камера показывает хорошо, передние и задние парктроники работают как надо, вместе с камерой.

единственный косяк, это ручной тормой! у меня дизель и тормоз электронный, раньше стоял в автоматическом режиме, после установки интро авто режим тормоза пропал, теперь каждый раз приходится нажимать на кнопку и при вытаскивании ключа авто на ручник не ставится((((

завтра будет немного фоток с установки, можем не ставил, блютус для телефона работает, айфон через интро тоже работает, разъем под штатную флешку работает

как мне сказали, штатная голова и экран упакованы в недра торпеды и через их запитана и работает интра, вынуть ее нельзя, иначе не будет работать интра, не ищите ее в коробке

те, кому поставили ГУ, не забудьте поменять скин для ситроена, т.к. по умолчанию стоит для дс4 и неправильно отобрабаются подушки безопасности и данные радио

у меня дизель и тормоз электронный, раньше стоял в автоматическом режиме, после установки интро авто режим тормоза пропал

А как может быть связана ГУ и эл.ручной тормоз? если Вы говорите что

штатная голова и экран упакованы в недра торпеды и через их запитана и работает интра

Хотя в руководстве по установке её демонтируют, Внешние и внутренние элементы!

Может что при установке накосячили или не подключили?

пока данные с БК на андроид не выведут

Под С4 Aircross вроде есть ГУ с андроидрм и инфа с БК выводится на него. Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif

Штатная голова лежит в коробке... а вот экрана штатного БК нет. Но не суть. ТВ, блин, хотелось :( Даже антенну подарили. Сказали, что антенна не нужна, я махнул рукой. Но ведь, я не говорил, что мне ТВ не нужно :)

08dfe8fb0dd4.jpg

Если хотите ТВ - надо ставить цифровой тюнер и соответствующую антенну. Но стоит это хозяйство дорого. Для себя решил, что мне не надо, все равно пока цифровых каналов мало. Обычный тюнер, идущий в комплекте, будет показывать плохо, в движении вообще смотреть не сможете. Поэтому они и дают антенну к этому тюнеру в подарок, т.к. их никто не берет. Доплатил 1000 руб. и взял вместо антенны модем в подарок.

Изменено пользователем ds2001

А как может быть связана ГУ и эл.ручной тормоз? если Вы говорите что....

электрический ручной тормоз настраивается через ГУ, в штатной магнитоле были настройки тормоза, когда ему заятгиваться и т.д., а в интре их нет

Обычный тюнер, идущий в комплекте, будет показывать плохо, в движении вообще смотреть не сможете. Поэтому они и дают антенну к этому тюнеру в подарок, т.к. их никто не берет.

Я ТВ и дома не смотрю. Не уверен, что смотрел бы в машине. Принципиальная позиция - в комплекте было, но не поставили :search:

08dfe8fb0dd4.jpg

вчера удалось сделать так, чтобы ГУ зависла!

при включенном навителе (свернутом, работает фоном), проигрывании радио, я попытался загрузть оперу, модема у меня нет, вылетело окно, что не хватает памяти и надо выключить лиюо оперу, либо навител, и на этом все повисло, на кнопки не реагирует, не выключается. помогло только заглушить двигатель и через секунд 15 завести его по новой

У меня тоже была такая ситуация, когда открыл все сразу. Но, честно говоря, для меня это мелочь, по сравнению с функционалом устройства.

Кстати, кнопки на руле оказывается программируются! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...