vavio Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 virman, пробовал так, указал путь на файл яндекс.exe, но запускается по прежнему навител. Да и меня все устраивает, я бы например вместо блютуса, которым не пользуюсь, сделал кнопку на яндекс, в главном меню. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 О... Это уже сложней. Нужна правка фалов оболочки. Я любитель (не специалист). Нового пути не придумаю, могу только воспользоваться проторенной дорогой :) Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Первый Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Настроил меню альтернативное, делать по иструкции: Моя ссылка Также сделал кое-какие улучшения внешнего вида с помощью программы RRUI Tool. Увеличил шрифты названий станций и добавил температуру в радио Убрал передний парктроник и добавил часы и температуру Альтернативное меню, выходит при нажитии на кнопку навигации, яндекс и навител Яндекс пробки, ночной вид Еще немного изменил часы в основном меню Ну и заставку поставил при включении Бес, vsepan, Vfirs и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Отлично, красиво и функционально! Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати на кнопку навигация можно все что угодно повесить, путь в настройках надо только указать, и главное чтоб не было русских букв в названии папки. И еще если ставить альтернативное меню, достаточно файлы скинуть в Storage Card, в файле NaviMenu.ini прописать пути к вашим програмам, и потом уже в меню настроек самой системы указать путь на файл navimeny.exe Теперь при нажатии на значок навигации будет всплывать доп меню с выбором трех програм. Dervish 1 Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Волшебно! А можно получить модернизированную оболочку? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хм... Красиво... задумался ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Некоторые скины кажутся перегружены информацией. А так, да, здорово. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Весь функционал кнопок на руле сохраняется? У меня эксклюзив. Трудно установщикам переделать штатный микрофон под 3,5??? Могу сам спаять переходник уже если на то пошло. Камера быстро загрязняется? Штатные парктроники продолжают работать если установлена камера? Качество звука как? обычный AVI с флешки проигрывается нормально? Karamba! Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мой скин :C-Quatre M4.rar Если вопросы будут обращайтесь. Russus, все кнопки работают, файлы проигрывает, звук может быть даже лучше чем на штатной был. virman 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Так точная цена какая? ПроизводительRoadRover? На первое поколение тоже есть, такая же, скины теже, в общем все меню и т.д. тоже самое, цена 27, жесть. Китайский. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цены разные. От 28 до 33 тыс. руб. Производитель RoadRover. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А как у кого ГУ работает? Есть ли глюки? У меня иногда одновременно не хотят работать Навител и проигрыватель музыки с флешки. Если выключить проигрыватель, то Навител запускается. Если выключить-включить магнитолу, то глюк пропадает. Возникает эта проблема иногда и без всякой закономерности. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня периодически виснет Навител. Грешу на ломаную версию. Вообще что-то разочаровался в нём. Буду пробовать iGO и ПроГород. Если последний удовлетворит, куплю лицензию Ссылка на комментарий
prius Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А на скине с парктроника вседа будет С4 1 изображен или со временем поменяют на С4 2? Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 достаточно найти хорошую картинку, и можно поменять Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброго здравия! А можно в заголовок обсуждения добавить наименование модели? Осуществлен перенос сообщений уже после того, как с моделью определились, а периодически нужно её вспомнить, приходится искать в старой ветке :) Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 С твоего же поста. virman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А, не проще, назвать: "обсуждаем медиасистему (голову) INTRO CHR-6294"? Здесь технический форум ...! Масло масляно!) CatCesar 1 Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А самому поставить можно? Инструкция есть? выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В предыдущей теме было... Инструкция и схема установки intro CHR-6294 C4: инструкция схема Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Как она по качеству звука? Есть там линейные выходы? Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Субъективно мне она показалась лучше по качеству звука. Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А линейки есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти