frog2050 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Barsuk, Зависит от того что установщики воткнули. Обычно в комплекте идёт аналоговый ТВ тюнер без антенн. Последние 3 года , установщики его не ставят, за невостребованностью. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну аналогвый сразу фтопку, а вот с цифру можно попробовать прикрутить... только непонятно тогда, как ей управлять с экрана. А аналоговый там на что вешался? http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Barsuk, В инструкции по установке всё описано. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Ага, нашел схему подключения, непонятно только назначение одного провода - TV-CONT, если видео и аудио идет по тюльпанам, это получается управляющий сигнал ? и значит тюнер должен быть какой-то "свой"... Поискал дальше, вышел на Incar DTV-16 DVB-T2 и Redpower DT9 DVB-T2 Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 непонятно только назначение одного провода - TV-CONTНикогда не заморачивался, но предположу два варианта:1) на нём появляется плюс при выборе TV 2) управляющий сигнал IR, для управления с экрана ГУ. Других вариантов нет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 И еще пара вопросов... 1) Можно ли сделать так, чтобы по блютуч не только по телефону разговаривать, но и музыку играть? 2) Чтобы при включении заднего хода музыка/радио не выключались? http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @Barsuk, 1) да 2) нет Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1) да А как? (чтоб играла музыка с телефона через блютуч) ? http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Включаешь мобильное медиа. Зависит от шкурки и настроек телефона. Модель телефона и фотку блюпупа на ГУ выложи. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня при включении заднего хода музыка/радио не выключаются. В настройках, там где яркость экрана, есть галочка (выключать, или нет при включении заднего хода). никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Радио точно не выключается ? Про музыку с флешки - верю, про радио - нет. Если только в режиме навигации при подсказках у вашей магнитолы Радио не замолкает, а приглушается. Если замолкает, то и при заднем ходе тоже замолкать должно, а вот музыка с флешки может приглушаться. Хотя при заднем ходе могу ошибаться, давно дело было. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Радио не выключается 100%. При навигации замолкает. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем escander никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @escander, А при подсказках в навигации - отрубается или приглушается ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Выключается frog2050 1 никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
ivan-box Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 По совету frog2050 скачал последние файлы с 4pna. На последней версии MCU заработало корректно колесико справа, на последней прошивке заработал выбор звука поворотников и непристегнутого ремня. Кажется, исчезла проблема сброса времени. Рекомендую обновляться. Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Кажется, исчезла проблема сброса времени Т.е. эта проблема не только из-за батарейки может быть? http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
ivan-box Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Barsuk У меня складывается впечатление, что это не только батарейка. Пока на 100% сказать не могу, нужно подольше потестировать. Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Включаешь мобильное медиа. Зависит от шкурки и настроек телефона. Модель телефона и фотку блюпупа на ГУ выложи. Действительно, подключился сейчас (правда у меня новый телефон) и увидел кнопку "включить мобильное медиа", раньше её что-то не припомню.... нажал, и на её месте появились кнопки управления треками, работает! А вот с не-отключением музыки во время заднего хода никак... у меня включается камера и пищалка парктроника, все остальное выключается. Если в настройках где яркость экрана снять галочку, то камера отключается и показывает вид машины сверху и остается пищать парктроник, музыка так же отрубается. Но у меня все старое походу: )) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 у меня менюшка такая а вот прошивка (у меня хетчбек без парктроников) никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
MasterCaeSaR Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет! Товарищи, не подскажите, в конфигах устройства, где то есть запись отвечающая за парктроник... за звук его? После того, как накатил обновление он перестал работать... Shell: 3.00.5 OS: EN-PRIMA-TMC-256-V1.80 MCU: D22C2RI7NTHRE-V1.34 Спасибо! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Как перестал работать ? Картинка пропала или звук ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
MasterCaeSaR Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всё работает кроме звука.... видеокамера работает.... а не издаёт звуки, когда приближается к препятствию Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Уже не помню как точно это делается, но либо в разширенных настройках звука либо в DVD настройках, есть настойки системных звуков. Полистай тему, уже было про это. http://citroens-club.ru/forum/uploads/monthly_08_2016/post-87676-0-36528100-1470825296.jpg В правом столбике - громкость сигналов Изменено 13 октября, 2017 пользователем frog2050 MasterCaeSaR 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
MasterCaeSaR Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Frog2050, спасибо. Действительно это отвечает за звук парктроника. Ссылка на комментарий
Bu4uuc Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1.Пролистал почти всю тему, про аукс конкретного не нашел ничего.Подскажите как его подключить к штатному разьему(юсб + аукс)подозреваю через тюльпаны тв аудиоин. В приложениях есть вкладка аукс, через нее тогда будет воспроизведение? 2. Вопрос скорее всего к Фрогу: у меня седан, прошивка ....1.06 не решила проблему по парктроникам(никак не реагируют) Может надо другую прошивку OS? 3. Каким образом подключить штатный микрофон(который в плафоне) к интре. До интры стояла рд5л3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти