MapkII Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Rivlik, крутилкой громкость музыки включается(и она не глушится когда звонок идет) а на телефоне максимум. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Крутить громкости, нужно именно во время разговора !!! Именно потому что громкость блюрупа не регулируется пока он не задействован в передаче звука. Изменено 23 июня, 2017 пользователем frog2050 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
MapkII Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Блин, ну конечно я ее крутил во время разговора ч я же не дурак, и прибавляется громкость музыки, вместо разговора. У меня крутится мысль, что ее поставили криво. Изменено 23 июня, 2017 пользователем MapkII Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @MapkII, Либо вы всегда о своем о чемто пишите, либо не хотите слушать что вам говорят. Громкость прибавлять нужно именно во время разговора через блюпуп в ТЕЛЕФОНЕ !!! Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
MapkII Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да я же писал, что в телефоне на максимум стоит. Громче же не станет, от того что прибавлять начну. Или можно выше максимума прыгнуть?:) И слышно плохо все равно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Громче же не станет, от того что прибавлять начну. Станет. MapkII 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MapkII Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Хммм, интересно, спасибо большое, буду пробовать. Ссылка на комментарий
MapkII Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 И все таки не помогло, когда регулируешь громкость блютуса во время разговора, вообще ничего не меняется. Хоть на минимум стоит, хоть на максимум, звук одинаковый идет из колонок. Но все равно всем спасибо, кто ответил. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) И все таки не помоглоСкорей всего что-то не так делаете.Не может быть такого, чтоб не менялась громкость при регулировании. Давайте по пунктам: 1) на телефоне набираем номер и дозваниваемся. 2) в этот момент идут гудки с телефона на динамики магнитолы. 3) нажимаем кнопки регулировки громкости на телефоне. 4) громкость в динамиках, гудка вызова, должна изменятся. Если у вас не так, опишите что именно. Какой к стати телефон импользуете ? Изменено 24 июня, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
MapkII Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 4й пункт не работает, полоска громкости двигается, но звук не меняется. Бес 1 Ссылка на комментарий
ivan-box Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая самая актуальная версия shell и MCU для этой головы и где их можно скачать? Купил авто с уже установленной CHR-6294, никаких доков предыдущий владелец мне не передал, а тех. поддержка требует серийный номер самого устройства. Не хочу разбирать и вытаскивать его. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @ivan-box, В вашем ГУ установлена самая последняя версия ПО. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ivan-box Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 frog2050, Вы точно уверены? В этой ветке обсуждаются версии 1.76 и 1.78. У меня следующие данные по прошивке: Ссылка на комментарий
Antidk Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Р Изменено 22 августа, 2017 пользователем Antidk Ссылка на комментарий
ivan-box Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Добрый день! Так кто-то сможет мне помочь с вопросом версии самой последней прошивки? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @ivan-box, За всё это время, можно былобы прочитать все сообщения и понять, что в ГУ установлена самая последняя прошивка и можно ли её обновлять ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Так кто-то сможет мне помочь с вопросом версии самой последней прошивки?Для чего нужна прошивка ?Какие проблемы в ГУ хотите решить прошивкой ? Как говорится - не мешайте ему работать, умереть оно сможет и без вашей помощи. virman 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! У меня такая проблема - постоянно слетает дата-время (машина DS4)! Причем иногда через некоторое время правильные значения восстанавливаются сами собой, но не всегда.Как с этим бороться? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Не помню, кажется в настройках даты было что то про автоматическую синхронизацию по GPS. Дата сбрасывается всегда при выключении машины. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Не помню, кажется в настройках даты было что то про автоматическую синхронизацию по GPS. Дата сбрасывается всегда при выключении машины. Хм... перекопал все доступные настройки, не нашел ничего про синхронизацию ( http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 У меня такая проблема - постоянно слетает дата-время (машина DS4)! Причем иногда через некоторое время правильные значения восстанавливаются сами собой, но не всегда. Восстанавливается время и дата, когда ГУ поймает сигнал GPS и синхронизирует часы. А сбрасываются они из-за севшей батарейки, наподобие тех, что ставят в материнской плате компьютера. Чтобы ее заменить, нужно снять экран с панели, разобрать корпус и там на плате будет батарейка. frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Lexy2, Intro не разбирал, не знал про батарейку. Спасибо. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ivan-box Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Итак, друзья, мне все-таки удалось получить от саппорта в Москве последнюю по их мнению версию MCU под номером 1.34. Установил и... крутилкой на руле перестали переключаться радиостанции из памяти, а стал просто происходить поиск по всему FM-диапазону Запросил у них теперь предыдущую версию 1.29. Версию shell пока решил не менять. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @ivan-box, А не проще скачать нужную там http://4pna.com/showpost.php?p=301498&postcount=2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Товарищи, а такой вопрос. Что нужно, чтобы голова показывала телепрограммы? Когда кнопкой SRC выбираешь TV - показывается просто синий экран. Внизу экрана какие-то кнопки, но они толком ничего не меняют. Ему нужен внешний DVB-T2 тюнер или он там уже есть и антенны не хватает? Или это просто вход-тюльпан? Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти