Hillster Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Lexy2, Ок, спасибо, буду мучать магнитолу дальше. Можно меня ткнуть, какая именно прошивка мне нужна чтобы не запороть устройство. Вот в этом я как раз и не разобрался какую именно ОС мне нужно. Ну и желательно в пошаговую инструкцию. Спасибо. @frog2050, с этим вроде проблем не должно быть. Как раз есть флешка на 1 гиг и виндоус 7. Вопрос в прошивке. какую мне ставить нужно? я так и не разобрался Спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вопрос в прошивке. какую мне ставить нужно? Любую на 128Mb , без U1 и BC Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Lexy2, может посоветуешь какую то стабильно рабочую, проверенную? Читал что ты на ситроен клубе вот эту когда то советовал OS EN-PRIMA-128-V1.73 Спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Hillster, Это последняя выпущенная на 128Mb Ходят слухи о 1.80, но я её не нашёл. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @frog2050, Спасибо. Значит рискнем. Хотя я порылся на ситроен-клубе и там советовали версию EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51 как самую стабильную (правда на 2012 год) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Hillster, Ну да, а в 2009г. была стабильной версия 1.26 и что ж, теперь её искать и ставить ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @frog2050, убедил) Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну, вообще-то есть нюанс. В 1.68 и 1.73 встроены дрова для 3G модемов, а в 1.53 их нет и надо ставить руками. Наверняка есть еще какие-то отличия, которые я не знаю. Между AS, CN и EN отличия, например, в переносе слов по пробелам или по буквам. Еще субъективно показалось, что в 1.68 и позднее меньше свободной памяти. Вероятно, как раз из-за добавленных драйверов. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В конце концов, всегда можно откатится до нужной версии. И попробовать все. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @frog2050, Дурацкий вопрос: зачем в папке с прошивкой 1.73 находится папка eboot и файлик в нем? Он нужен для прошивки или эту папку можно удалить и оставить только 5 файлов для прошивки? И второй вопрос В видео ниже присутсвует папка инстал, с некими драйверами, которые устанавливаются после прошивки. Что это за драйвера, нужны ли мне соответсвующие и где их взять если нужны? https://www.youtube.com/watch?v=Aw5RCo-VWpM Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Hillster Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В видео ниже присутсвует папка инстал А ничего, что это прошивка совершенно другого устройства ? Он нужен для прошивки Да, для прошивки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
юрийб Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 всем доброго времени суток. подскажите пожалуста . может кто сталкивался. я поставил ГУ интро 6145. все вроде работает. но при выключином зажигании не включается.а это иногда не удобно.зарание спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Выше почитай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kr1vich Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Каким образом слушать музыку с телефона через блютуз на этой голове? Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Kr1vich, соединяемся по BT, переходим в раздел BT на ГУ, включаем "Мобильное медиа". Слушаем. Переключение треков, громкость работают в штатном режиме. Kr1vich 1 Ссылка на комментарий
Kr1vich Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @virman, Так я так и делал. Думал уже, что программа отдельная нужна. Громкая связь работает без проблем, а с телефона музыка без звука и на самом телефоне тишина. То есть звук как-бы идет, но ничего не слышно. На пыжике 408, даже на оранжевой стандартной балалайке работало без прболем. На экране мобильное медиа, чтот-то должно появиться? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Kr1vich, А вы громкость пробовали регулировать на максимум? Если не пробовали, выкрутите громкость на максимум, а потом на самом телефоне во время воспроизведения музыки тоже прибавляйте по тихоньку, а то можно сразу оглохнуть(если я прав) Потом уже выровняете нужную громкость на динамиках, регулируя на телефоне и самом ГУ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Lexy2, может посоветуешь какую то стабильно рабочую, проверенную? Читал что ты на ситроен клубе вот эту когда то советовал OS EN-PRIMA-128-V1.73 Спасибо. Хочу отписаться о прошивке. OS EN-PRIMA-128-V1.73 почему то не стала, после форматирования выдавало ошибку, в итоге поставил EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.53. Все работает, радио настроил вручную, хотя помоему раньше был автоматический поиск. Моя проблема с заставкой решилась, и теперь у меня стоит такая (пользуйтесь на здоровье ) Хочу выразить благодарность Lexy2 и frog2050. Надеюсь что лезть в магнитолу больше не прийдется) Lexy2 1 Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @frog2050 Перечитал последние 20 страниц, понял что есть новые прошивки, но ссылки на них уже не работают :). Текущие версии, установленные 4 года назад: Shell 2.95.7 OS : EN-PRIMA-TMC-256-V1.68 MCU: D22CDRI7NTHRE1-V1.27 Все работает в целом нормально( кроме шрифтов на некоторых треках :) ), но встал вопрос с музыкой по BT. В новых прошивках это, я так понимаю, есть? И если есть, то где взять? Ссылки ведут на этот форум, но тут уже нет :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @military_upir, ВT музыка работает только на i9 и выше оболочках. Нужно шкурку подобрать и всё. В остальном - Если ГУ работает стабильно,не мешайте ему это делать, вам же лучше будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) А у меня i7, я так полагаю? Т.е. mcu нужно обновить? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 я так полагаю? Вам видней, телепаты в отпуск уехали. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Уважаемые помогитееее! нужна распиновка нижнего левого коннектора, там где линейники и мониторы. хотел саб подключить а штекера тютю. Ссылка на комментарий
MapkII Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мне досталась машина с Интрой и версией shell 2.89.3, не могу найти где регулировать громкость разговора при использовании громкой связи. Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый! на телефоне регулируй, или крутилкой. Тоже есть вопрос, перестали сохранятся радиостанции, это что глюкнуло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти