Евгеник Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 подтекание баков гидроактива исправили Там течет через предохранительный клапан и тогда когда лдс-ки залили больше нормы. alekseybrom 1 Ссылка на комментарий
alekseybrom Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Там течет через предохранительный клапан и тогда когда лдс-ки залили больше нормы. Вот оно что, спасибо) То есть, рейстайлинг был чисто внешний? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 еще салон упростили и опции убрали) Ссылка на комментарий
alekseybrom Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 еще салон упростили и опции убрали) А можно по-подробнее? Вроде из темы вопрос не выбивается) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 можно alekseybrom 1 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня сидр 2008 года. А какой смысл тогда менять шило на мыло? Тем более, что отличия таковы что их рестайлингом то стыдно назвать. Ссылка на комментарий
alekseybrom Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А какой смысл тогда менять шило на мыло? Тем более, что отличия таковы что их рестайлингом то стыдно назвать. Вопрос о покупке второго, а не вместо первого) Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вопрос о покупке второго, а не вместо первого) Супруге?) Ссылка на комментарий
alekseybrom Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Супруге?) не...пока рановато мне) У нас один C5 на двоих с отцом) обоим нравится, никто не уступит, значит быть второму ситроену) Старый у меня останется, не так жалко подвергнуть некоторым модернизациям, а новый отцу отойдет) Ссылка на комментарий
firenzi Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Друзья, здравствуйте. Я из братского клана: хочу сменить 308SW на С5 III Tourer (в том уже тесновато становится, да и намотал 210 тыкм - пора... да, и всегда хотелось машину с клиренсом повыше). Один затык - нужна машина с панорамной крышей (в обычной сидел - будто на голову сверху что-то давит). Но, хоть убей, почти не могу таких найти - пара машин на автору всего... Объясните, почему? Есть ли такие в природе с гуманным ценником? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 нужна машина с панорамной крышей Есть минусы... Отпотевает, постоянно надо птичье говно смывать - иначе вид неприятный... Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Но есть и плюсы. У меня на панорамку уже падали сосульки ни следа не осталось, железяку бы пришлось как минимум перекрашивать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Но если "останутся" - менять панорамку почти на порядок дороже чем выправить и покрасить железяку. )))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сосуля с большой вероятностью может повредить железную крышу так, что придется ее менять. К тому же "стеклянная" крыша добавляет жесткости кузову. :) Да и КАСКО рулит. :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Но если "останутся" - менять панорамку почти на порядок дороже чем выправить и покрасить железяку. )))))))))))))) С хрена ли - дороже???!!! Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Сосули прилетавшие на мою крышу по ощущениям железяку бы пробили. А если металл вытянут то его обратно уже никак не заправишь, плюс покраска с неизвестным результатом в попадание цвета. Мне кажется что "стекляшку" поменять, которая совсем не стекляшка а очень прочный триплекс, намного проще. Да и стоимость стеклянной крыши например на мой 3008 пыжик 25 000 рублей в экзисте, что совсем не заоблачно, а если поискать, то наверное и дешевле можно найти. ИМХО правка и покраска крыши выйдет дороже. Изменено 25 августа, 2013 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
firenzi Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дык уже 210 тыкм намотал с такой же крышей, одно удовольствие :) А помёт смывается салфеточкой, это не беда. И от прилетевшего камня трещина пошла над головой водителя - наездил с ней 5 тыкм, пока направление-туда-сюда-замена, она как была 20 см, так дальше и не пошла. Потому и ищу, что иначе уже сложно - думаю, кто попробовал, тот согласится. А возвращаясь к моему вопросу: кто-нибудь их в российской природе видел? Я лично - один-два на дороге за все годы (на С5 пристально смотрю с 2008-го). Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У нас в стране вообще туреры относительно редко берут. Культ седанов, однако. :) А панорамка только на туреры и идет. Причем народ при заказе предпочитает другие опции при прочих равных :) Поэтому они и редки. Те которые видел на Авто.ру были в основном из-за рубежа. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 С хрена ли - дороже???!!! Думается железную крышу рихтануть и покрасить дешевле все-таки чем 2,5 кЕ. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51637&p=903718 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да уж, посмотрел сколько стоит крыша в Ц5 (8401 SV), ровно в 2 раза дороже, чем на 3008 пыже. Стекляшка я думаю такая же, остальное тоже. Премиум сегмент однако :) Ссылка на комментарий
firenzi Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ...А панорамка только на туреры и идет... Как выясняется - не только: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50828258-16475c.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50925999-597fe0.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50926089-a8799.html - но это что-то новенькое, на седанах (лично) я не слышал о такой опции. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это люк. Опция за 28 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 кто-нибудь их в российской природе видел? У меня такой. Не смог отказать себе в приятной мелочи. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А мне с панорамной крышей - не уютно. Никакого кайфа. Необычно... Не более того. И люк всегда зашториваю. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 нужна машина с панорамной крышей (в обычной сидел - будто на голову сверху что-то давит). Но, хоть убей, почти не могу таких найти - пара машин на автору всего... Во пепелац. Продавец скинул уже цену с 750 до 725. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47840340-6372.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти