Бес Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Подойдут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
smolex Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Есть аналоги этой детали? 7453.65 2700 руб. за накладку дороговато... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нету! Искать на разборках. Ссылка на комментарий
Michale Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Помогите найти датчики ABS для VIN Z8TNC5FS9CM506339 И перед зад отличается или нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да. Michale 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Снова поиском не нашёл. Помогите, нужны заглушки боковые на панель. Хочу планшет вкорячить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3 Панель БК.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей_Матвеев Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет! у меня хэтч 2012 года, VIN Z8TNC5FS0BM507482. Локеры передние разбиты после зимы. Хочу самостоятельно заказать на сайте наподобие экзиста, оригинал 2500 стоит за 1 локер, аналоги есть вдвое дешевле.. но по ним сомнения, в плане того что в инфе о детали написано что в общем на с4 походит. Есть ли различия между локерами на с4 I и c4 II? Артикул оригинала - 7136EW Аналога - CI4243604 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Z8TNC5FS0BM507482 7136 LN по твоему вину и левый и правый одинаковые. Нашел за 2,5 - бери, дешевле не вижу. Есть ли различия между локерами на с4 I и c4 II? А сам как думаешь? Андрей_Матвеев и FreeTiller 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей_Матвеев Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Бес, благодарю. По данному артиклу поиск выдал локеры аналоги - а именно "Подкрылок пер. лев. C4 new". Разобьются же снова в зиму с моими дорогами в городе... Изменено 13 июля, 2016 пользователем Андрей_Матвеев Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У продаванов уточняй какой левый, а какой правый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте помогите пожалуйста найти партномер мягкой части правой задней пассажирской двери. Сигарета прилетела в окно и неудачно приземлилась сделав ожог. У меня хетч 11 года. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мдяяя... Там обшивку всю надо менять, не только из-за прожога... Я то думал я разгильдяйски к машине отношусь, ан нет - я еще перфекционист. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Бес,Спасибо. Если ты про грязь,то это малой,сидящий на заднем сидении извозякал ногами.Борюсь с этим но мозгов пока маловато,чтобы осмысливать мои инструкции :) Бес 1 Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ценник-то смотрел обшивки? Пускай малой возюкает двери дальше! Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @FreeTiller, Дружище,то что малой навозюкивает смывается на раз-два и постоянно.Уверяю тебя папироса не его рук дело. А ценник да впечатлил.Не вариант. Видимо по разборкам шерстить нужно. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @maxx1, дружище, не парься! Найди мебельную заглушку под винт серого цвета, приклей на место прожига, и будет оно, как буд-то тут и надо! maxx1 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 папироса не его рук дело. Ты уверен? :-) :-) Бес и maxx1 2 Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый день. Сломался пластиковый пистон крепления пластиковой обшивки средней стойки, на которой ремни безопасности. Синий такой пистон. Подскажите пожалуйста артикул? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6/70 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 спасибо большое Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 VIN Z8TNC5FS9CM508203 Разбил бачок стеклоомывателя. По каталогам бьется несколько номеров. Какой именно нужен для данной комплектации? Спасибо заранее огромное за помощь! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @virman, 9678866280. virman 1 Ссылка на комментарий
Garanin Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый день. Помогите пожалуйста найти код передней левой двери, vin: Z8TNCNFUCCM507343. А то я нашел только код двери на седан или разницы нету у передних дверей, что на хетч что на седан??? Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @FreeTiller, К слову нашёл я на разборке панель за 3 тыщи.Такие вещи всё таки надо на разборках искать.Хотя сложно найти было панель под весло ручного стеклоподъёмника,в основном с электростёклами лежат,НО лежат же,даже в моих пердях.А заказывать новую за 25 тыщ. вообще не вариант.Всем спасибо. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти