knyazev Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня С4 2006г. VIN VF7LCNFUC74433282. При переключении передач, что-то хрустнуло. Вскрыл чехол и увидел, что направляющие пластмасски выскочили из шарика. В каталогах нужную запчасть найти не могу. Читал в форуме про похожую проблему на XSara, там на схеме такая запчасть есть (№8).Схему приложил вместе со своими фото. _______________.________________________.pdf Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По моему у нас все "жестче"... 8,5 труб эта приблуда стоит. knyazev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
knyazev Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Неужели из-за такой мелочи придется весь механизм покупать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Надо посмотреть еще в технической документации для служебного пользования. Типа ЭТОГО. knyazev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
knyazev Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нет возможности установить программу :help: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Звонил в Аарон - подтвердили, что идет узлом. 8,5 труб. Есть в России, привезут быстро. Я бы искал по разборкам. knyazev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
knyazev Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уже нашел: без тросов - 1500р. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
knyazev Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Заменили одну пластмасску - 15 минут времени. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А оно всегда так... Деньги берут не за нажатие кнопки... Деньги берут ЗНАНИЕ на КАКУЮ кнопку нажать... Про анекдот про механика и юриста в курсе? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 нет. Озвучь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сорри, про Механика и Врача. Механик сдает машину клиенту после ремонта. - Усё у порядке Шеф! - Ну хорошо. - С Вас 10000 рублей. - Ну хорошо. - Слушай, кем ты работаешь, что даже не спрашиваешь что я делал и за что платишь? - Кардиохирургом. - О! И хорошо платят? - 10000 $ за операцию. - Нифига сибе!!! Ведь по сути мы делаем одно и то же - перебираем сердца. Но моя работа 10 труб, а твоя - 10 к$ ??? Кардиохирург заводит машину и кивает: "Перебирай..." Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти