Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Про Артема я кстати и говорил - очень лояльный и адекватный. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Corwin39, нет ли идеи баллотироваться на пост старшего менеджера ФранцМобиль? С Вашим-то опытом начальника отдела продаж, с начитанностью классиков и образованностью по части обслуживания клиентов вполне смогли бы справиться. Верный ответ: излишняя бюрократизированность бизнес процессов связанных с гарантийным ремонтом и заменой. Для транснациональной корпорации, где бренд существует 94 года, где основатель марки был потомственным торговцем в 50-м поколении - с Вашими усилиями менеджмент будет на новом уровне. Можно даже сказать - в другом измерении. и вот теперь продавец просто обязан целовать клиента в разные места. Ибо о хороший отзыв дойдет до трех людей, а плохой минимум до 10. Вот такие вот образные слова, не говоря уж о делах, наверняка понравятся участникам высокопочтенного форума.) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @Апельсин Мандаринович, читаю я Ваши посты и понять не могу, что же Вы хотите до нас донести? Может что дилер не так уж плох как мы о нем отзываемся? Так приезжайте в Калининград и оставьте свою машину этому дилеру на ремонт (ТО). А мы потом дружно послушаем Ваши отзывы. Может что мы не правильно ведем себя, высказываясь тут, на форуме, а не на "горячей линии"? Так уже как минимум двое обращались в ту самую линию (и я один из них). Где изменения? А может Вы хотите, что бы мы пошли на диалог с ОД? Так их уже четыре было. И каждый раз заканчивалось все приходом нового руководства и начинанием "с чистого листа". Вот и сейчас - руководство новое, проблемы старые, приехал И.О. директора к нам показался что он есть, сообщил что готов к диалогу и пропал. Изменено 15 июля, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да просто проходил мимо и наткнувшись на накал в отзывах сам невольно поддался эмоциям. И чтоб лишь бы что написать, без осмысленности и на эмоциях здесь отметился. А так все правильно делаете, продолжайте в том же духе, в консерватории что-то должно поменяться.) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да ладно. Бывает. А я, пожалуй, продолжу. А то с утра отвлекли работой. ... Так вот. Появился новый директор на встрече и пропал. Отметился как говорится. Через несколько дней я ему дал просто огромную возможность получить огромный положительный отзыв на форуме, вконтакте, и где угодно. Он сначала загорелся, типа, да да да, мы решим вашу проблему. Прошло пару дней и ответ Нет, вы знаете наш сервис прав, отказав вам в возмещении ущерба. Для тех кто не знает или забыл: речь идет о купленном выжимном и масле Кастрол для робота. При покупке Кирилл (как я понимаю начальник отдела сервиса) клятвенно заверял что масло подходит, они только такое и льют и т.д. Спустя 9800 км выдавило нахр... этот оригинальный выжимной ихним офигенным маслом, заставив меня в итоге обеднеть неожиданно на 15000 рублей. Продолжу. Так вот сервисники (в частности тот самый Кирилл) до сих пор уверенно заявляют, что масло годится, не взирая на письмо от Ситроен Москва и Франция (голова как все поняли) о том что "данных о возможности применения данного типа масла в МСС нет, а потому рекомендуем Вам применять рекомендованно ПСА масло ...." (примерная фраза). На данный момент сегодня уже третья неделя заканчивается после официального моего обращения к ОД с требованием (больше просьбой) добровольно возместить прямые убытки, возникшие из-за незнания сотрудниками того, чем торгуют (а может из-за того что никто не научил их простейшему "сомневаешься - не делай"). В придачу ко всему (это уже повод задуматься новому И.О. директора) факт продажи мне масла не зафиксирован в их базе. "Выжимной покупал, а вот масло не можем найти". Они там что, контафактом барыжат? А еще наводит на мысль, то что они "всегда только его и льют". Сколько еще людей как я попали? А теперь вопрос к тем кто был у ОД. Только просьба большая. Ответьте честно, без всяких "А, ОД пнуть можно...." Кто-нибудь забрал хоть раз от них свою машину без нареканий. Или вообще, кто-нибудь имея дело с ФранцМобилем Калининград остался доволен их работой? (Ну конечно кроме момента покупки самого авто :) там у них все нормально в плане клиентоориентированности и улыбок на лицах. Почему и так всем все ясно) Так вот. У меня был один приятный момент. Был потому что он испорчен впоследствии. 10 января, когда многие магазины еще не открылись после новогодних пьянок, ФранцМобиль работал. И не просто работал, а даже имел в наличии две вещи, которые мне были позарез как нужны. Вот оно счастье, купил!....9800 километров и нет даже следов радости от такой "удачной" покупки. Больше светлых моментов нет. Каждый раз накосячат и делают вид что так и должно быть. Найдется кто-нибудь кто был доволен и это довольство не омрачилось? (например обнаружением не затянутых гаек) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кто-нибудь забрал хоть раз от них свою машину без нареканий. Или вообще, кто-нибудь имея дело с ФранцМобилем Калининград остался доволен их работой? как бывший владелец, вспоминая свои визиты к ОД, заявляю, что нет. Мне кажется, я никогда не устану рассказывать про свою эпопею с Эолисом, когда мастер-приемщик утверждал, что такого на Ситроенах уж точно не бывает... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Апельсин Мандаринович, Вы все еще будете утверждать, что мы пытаемся развалить отлично работающее предприятие? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну по мне скажу так: аморты поменяли дешевле чем в стопе и без нареканий ГРМ и помпу тоже поправили (хотя самостоятельно причину они так и не обнаружили) задние колодки тоже поменяли норм вместе с тросами ручника а про незатянутые гайки это да, это ложка дегтя. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А то что пока аморты меняли могли подушки повредить? Хотя может совпадение. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Саш, тут совпадение, я подушки потом осматривал, они все в микротрещинах. естественный износ считай. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я же не спорю. Остаются аморты и колодки О вспомнил. Мне Александр, тот что Гужва, кнопку в брелке починил. И даже денег не взял. Такчто есть светлые моменты. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ребята, "посчастливилось" пообщаться с ОД ситроен в воронеже (хотелось удавить приемщика)... (сетрики на эвакуаторе везут именно туда, наивно полагая, что качественный ремонт только там). если, кого занесет в ту степь... берегите свои нервы. по соседству "авто-дон" (Алексей Джавахишвили 8-910-746-82-98) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Такчто есть светлые моменты только надо их найти) о чем видимо и пытается сказать наш оппонент))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нет ли идеи баллотироваться на пост старшего менеджера ФранцМобиль? С Вашим-то опытом начальника отдела продаж, с начитанностью классиков и образованностью по части обслуживания клиентов вполне смогли бы справиться. я ненавижу общаться с конечным клиентом. меня это раздражает. Кроме того, у меня сейчас очень не плохая работа, за вполне адекватные деньги, и это ФранцМобилю придется за мной побегать, если они захотят что-то предложить. Для транснациональной корпорации, где бренд существует 94 года, где основатель марки был потомственным торговцем в 50-м поколении - с Вашими усилиями менеджмент будет на новом уровне. Можно даже сказать - в другом измерении. тынц В следующий раз пошлю матом. ;) В придачу ко всему (это уже повод задуматься новому И.О. директора) факт продажи мне масла не зафиксирован в их базе. у тебя чек есть? Остальное не твоя проблема ;) Кто-нибудь забрал хоть раз от них свою машину без нареканий. Или вообще, кто-нибудь имея дело с ФранцМобилем Калининград остался доволен их работой? (Ну конечно кроме момента покупки самого авто :) там у них все нормально в плане клиентоориентированности и улыбок на лицах. Почему и так всем все ясно) Я уже писал. последний визит был полностью положительный. без шума без пыли, с осмотром, с проходом в зону. все предельно корректно и вежливо. З.Ы. про продажи тут уже тоже отмечалось, что не все так гладко ;) и коврики вспоминались и игнор клиентов корпоративных и продажа мне страховки. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я ненавижу общаться с конечным клиентом. меня это раздражает. В следующий раз пошлю матом. ;) Может "собака порылась" в учебном заведении Калининграда, где преподают методы капиталистических отношении с пративными клиентами на основе марксистско-ленинской теорий социализма?) Вы все еще будете утверждать, что мы пытаемся развалить отлично работающее предприятие? Нет, конечно, пять раз, даже десять раз сменить персонал - развалом не считается. Капиталистов с их ОД невозможно выкорчевать даже закидыванием коктейлями молотова, как говорил дедушка Высоцкий "ты их в дверь - они в окно".) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Апельсин Мандаринович, давайте мы приедем к вам и оценим работу ваших ОД по всем пунктам, начиная от высшего образования уборщиц и заканчивая связями (в т.ч. половыми) руководства с криминальными структурами и ГосДепом США, а на данный момент, в связи с некомпетентностью в области осведомленности реальной обстановки между ОД и клиентами и с целью предотвратить разжигание межнациональной и какой либо другой розни попрошу прекратить эту демагогию. в случае игнорирования данного устного предупреждения буду вынужден все ваши нижеследующие посты удалять нещадно. ВСЕМ КОТИКОВ!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Браво Sir_Alex!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Во завернул! детские игрушки Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 [button=http://button.dekel.ru/]ЕЩЁ ПОЗИТИВЧИК[/button] Archi39 1 XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
marissa1991 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Год назад приобрели Ситроен С3 2003 года! Поначалу ездили все было замечательно, но потом где-то через 1,5 месяца она начала глючить!!! Едешь спокойно потом она начинает пищать и появляется снежинка на приборной панели и она дальше уже не едет, постоит минут 10 подумает выключенная полностью, а потом заводится и едет... Или в пробке когда едешь видать она нагревается или что, мы так понять и не можем, на приборной панели пропадает скорость и вместо неё появляется прочерк и машина соответсвенно встает и мы застреваем посреди пробки!!! Приходится глушить машину и минут 5 стоять и то не факт что она сразу поедет!!!! Естественно это не устраивает!!!! Помогите!! Были у официалов!!! Они нам её обучили как они сказали и отправили нас домой, сказали если повторится будем менять актуатор или блок управления!!! и то и то стоит под 40000!!!! Но как только мы приехали домой проблема повторилась снова!!!! Может здесь нам помогут!!! Может есть какие неофициальные специалисты по роботу??? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну, видел я С3 у ОД, на котором поменяли актуатор, выжимной на роботе и проблема не исчезла. передачи по прежнему не включались. а вообще, по делу: роботы этих годов сущий хлам, лучше брать механику. по коробкам - задайте в сервисах вопрос, может кто и откликнется. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Произошло закомство с нашим ОД... Приехал за ремнём ГРМ.. (Машинка 2.2 - в городе неделю ждать) Поднимаюсь на второй этаж и спрашиваю про ремень, в ответ слышу про нерабочие базы и всё такое... (и разряда досвидания). Я не остановился, и оказалось, что не работает всего лишь интернет, а если я скажу номер ремня, то мне его продадут... 10 минут на телефоне и мне находят ремень... прихожу к сотруднику и говорю мне ремень 0831 p6, а он мне такой... нет.. это не тот... у вашего ремня номер 0831 w5 я вчера говорит смотрел! Тут я конечно хотел сказать, но промолчал... Продали мне ремень. Всё время работы, сотрудник ковырялся в телефоне (пока я пытался узнать номер ремня). Извиняюсь за потерянные запятые и местами смылс) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Извиняюсь за потерянные запятые и местами смылс) понимаем.... детские игрушки Ссылка на комментарий
VikS Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Прочитал все посты и хочу тоже внести свою лепту отвратности к ОД. В апреле был у них на замене масла, фильтров и т.д. Спросил: могу ли я присутствовать в боксе при работах - категорический отказ!!!! Выгнали машину из бокса, масло как было черного цвета так и осталось, канистра с "Тоталом" емкостью 4л пуста, хотя там должно остаться 250г. Ладно, пусть, не жалко. Вот следов откручивания гаек замены воздушного фильтра я не увидел. Через неделю сюрприз - мыл машину и поднял правый коврик пассажира что под ногами, там лючок не закрывается, кнопка не фиксируется, оказывается выдрано гнездо где фиксируется эта кнопка. Я был просто в шоке. Поэтому они и не пускают клиентов в бокс, чтобы люди ничего не видели что они там творят. Все мыслимое вероятно,..Но не наоборот. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 видимо речь про масляный фильтр. Следов откручивания видно и не будет. У меня масло после замены тоже черное сразу. Не зависимо где меняю. А зачем они могли вообще лезть к задним креслам при замене масла? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти