Archi39 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) которые надо везти и Франции на оленях они не везут их из Франции. Это Москва-там логистика на собаках видимо.Плюсом еще твои ожидания не были удовлетворены. Вот в чем твой косяк. Походу много хочешь от ОД :p А по теме-это да, полностью поддерживаю тебя друг :clapping:/> Изменено 15 июня, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Archi39, эээээ еще раз. Статус грузаприбылДата сдачи груза07.06.2013, 16:12Время прибытия14.06.2013, 09:42Ориентировочное время прибытия13.06.2013, 09:00 ГРУЗ Код груза-7/0706Предварительный код груза-N/0706Количество мест7Вес, кг103,00Объем, м30,88Наименование грузаОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ ОписаниеГородСтоимость, руб.Перевозка Москва Запад - КалининградКалининград1 823,80Итого1 823,80 ОТПРАВИТЕЛЬ Филиал-отправительМосква ЗападНаименование отправителяООО "П"ФИО сдавшего груз Телефоны ПОЛУЧАТЕЛЬ Филиал-получательКалининградНаименование получателя Телефоны ЧТО я не так делаю? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Corwin39, да все ты правильно делаешь. легкий троллинг не повредит просто :dirol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> мне так стыдно. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а тебе за что? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Первый и последний раз обратилась я к ОД!!! Зареклась что больше не ногой! Прошла зима и наступило время проверки подвески (при движении в салоне был постоянный раздражающий стук, словно молотком по днищу). Знакомые ребята просмотрели - передние стойки стабилизатора+сзади под правой пружиной сильный износ чашки. Стойки прикупила в Светлом, а вот с чашкам проблемка - нет их. Решила поехать к ОД, ведь у них точно есть такие штучки (уверяла я самою себя). Приехали, заказали - ждать 2 недели, хм... можем подождать, это же ОД... в итоге спустя месяц мне звонят - чашки приехали. Так как я человек рабочий, то к ОД могу приехать только в субботу. Приезжаю, сжимая в руке заветный счет на предоплату и теша себя мыслью, что последняя замена и можно про сервис на год забыть, уверенной походкой иду к менеджеру. А он мне сообщает, что менеджер по запчастям по суььотам выходной и он у них один и выдать мне мои клятые чашки не может, только по будням!!! Тут я уже взорвалась (60 кг тротила высотой 158см), мне тут же вынесл мои чашки (о чудо!!! все-таки без чудо-менеджера можно и в выходной получить запчастюли). А я наивная еще хотела диагностику у них пройти, наслушалась песен про очереди и бла-бла-бла, плюнула и в тот же день в Рыцаре: приехала-спросила-диагностика-уехала довольная. Вот такое знакомство с ОД у меня состоялось... чур меня, чур. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что-то мне подсказывает, что официальных ответов от ОД в этой теме не дождаться Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 наконец то в руки попал комп с инетом, тоже хочу кинуть камушек в сторону сервиса у ОД. в начале 2012 в данном сервисе на моём авто (ситроен С4 гранд пикассо) был заменен ремень грм. в результате движок стал работать неадекватно. пришлось вернуться к этим ребятам на следующий день. были совершены некие телодвижения и машина заработала чуть тише, но по сей день всё же вызывала недоумения у всех окружающих. и так я отъездила чуть больше 30000. на прошлой неделе посетила автосервис Pro-team39 у Евгения, диагноз - ремень пришел в негодность, ошибка на один зуб. поменяли и машина заработала как надо. спасибо всем задействованным лицам в устранении данной проблемы!!! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 1) прошло три недели с момента заказа по гарантии прокладки под крышку клапанов. обещают в понедельник-вторник.2) Звонит сегодня мне сегодня девушка которая страховками занимается и говорит: у Вас заканчивается страховка.я ей: Да, я знаю. предложите мне что нить- Вас устраивает Югория?- нет, они жадные.- Давайте я вам посчитаю и предложу варианты.- Супер, только предложения пришлите на электронную почту- Хорошо, мне нужны ваши данные- ???????- старые данные уже в страховой компании, у нас их нет.- :facepalm: :facepalm: - Данные- Я подготовлю и перезвоню.- НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ- Хорошо.проходит время. я сижу в огромном пустом помещении, где каждый шепот отдает эхом. только залез по самые локти в розетки. Звонок.- В.Н., добрый день, это ФИО из Ситроен центра, Вам удобно сейчас разговаривать- Нет.- я вам подготовила предложения.Вам выгоднее остаться в Югории, там будет СУММА.- а Росгострах- там тариф 0.6... в рублях.. чего-там-еще-я не запоминал.... СУММА.- Ок, пришлите мне все это по почте.- а у меня нет вашей почты, продиктуйте.- c---39@gm- я не поняла не буквы. (ну что собственно не мудренно, эхо такое я сам себя не слышал), давайте вы мне по СМС пришлете. :spiteful: (мля я сижу на полу в одной руке наполовину разведенная розетка, в другой инструмент. бумажек нет, ручек нет, я чем её номер должен записать а?)- моя почта есть у менеджеров по продажам, мне сейчас не удобно разговаривать.- ну может- :spiteful: :spiteful: :spiteful:, какую часть фразы МНЕ СЕЙЧАС НЕ УДОБНО РАЗГОВАРИВАТЬ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, я не могу сейчас вам продиктовать, написать или еще как-нибудь дать вам адрес электронной почты,- Раз такое отношение ищите страховку в другом месте. В этот момент мой телефон сообразил, что пора бросать трубку и я не услышал как она с силой швырнула трубку.Уважаемые руководители Ситроен Центра, убедительная просьба.1) НАЛАДИТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИСмотрите какая интересная подпись у ваших менеджеров.я вам больше скажу, у меня в переписке СОХРАНИЛОСЬ письмо отправленное в менеджеру по кредитам.2) научить сотрудников пользоваться компьютером.потому, что мой полис КАСКО на первый год распечатывали из файла пришедшего к вам на электронную почту, сведения о моих правах, стаже вождения и всей прочей лабуды, есть в папке клиент, эти данные собирались для кредитного договора, и СКАНИРОВАЛИСЬ.3) Научите ваших сотрудников СЛЫШАТЬ клиентов.Я воспользовался великодушным советом вашего менеджера и обратился к другому страховому агенту, который подберет мне страховки исходя из моих параметров и предоставит все в тот момент когда я буду способен воспринять эту информацию,4) За три недели прошедшие с момента заказа несчастной прокладки под клапанную крышку, одна из наших организаций являющаяся официальным сервисом по нескольким брендам торгового оборудования, организовала доставку ДВУХ заказов оборудования и ДВУХ заказов ЗИП. Под организовала я понимаю: согласование заказа с сервисным инженером здесь, согласования заказа по дефектовке у дистрибьютора в МСК, заказ, логистика, получение в Калиниграде. Это конечно не не автомобильный запчасти, которые надо везти и Франции на оленях, но бизнес процессы при этом абсолютно одинаковые. Расскажите мне, пожалуйста, ЧТО я не так д Валера, от себя могу сказать что просто не по мужски разговаривать с девушкой в таком тоне, девушка ответила что не будет выписывать страховку после порции отборного мата и оскорблений в ее сторону...... Подпись у каждого менеджера в любом официальном ДЦ России, всегда одинаковая! А вот то что ты направил письмо на адрес - кредит.ситроен, это потому что дожности совмещены. Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня утром обсудили ситуацию с менеджером страхования и страхования, в свое оправдания она пересказала весь разговор и получила порцию замечаний в свой адрес. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Валера, от себя могу сказать что просто не по мужски разговаривать с девушкой в таком тоне, девушка ответила что не будет выписывать страховку после порции отборного мата и оскорблений в ее сторону...... Подпись у каждого менеджера в любом официальном ДЦ России, всегда одинаковая! А вот то что ты направил письмо на адрес - кредит.ситроен, это потому что дожности совмещены. какую часть фразы МНЕ СЕЙЧАС НЕ УДОБНО РАЗГОВАРИВАТЬ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ Это очень действенное оскорбление, мало кто из молодых менеджеров может его вынести. Алла, у меня есть три свидетеля того, что я перешел на единственный язык который все понимают после того как ТРИ раза повторил что мне неудобно сейчас разговаривать. некоторые из свидетелей были удивлены моей выдержкой. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я как бы не понял 3 вещи: 1) почему этот разговор вообще состоялся, клиент настойчиво просил изложть все письменно. 2) почему в этом разговоре фигурировали расчеты. когда клиент ожидал готовое предложение 3) почему он продлился так долго, что перешел в конфликтную часть? Алла, я не отказываюсь от того, что я выслал девушку очень далеко и матом. но см. выше. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 д я как бы не понял 3 вещи: 1) почему этот разговор вообще состоялся, клиент настойчиво просил изложть все письменно. 2) почему в этом разговоре фигурировали расчеты. когда клиент ожидал готовое предложение 3) почему он продлился так долго, что перешел в конфликтную часть? Алла, я не отказываюсь от того, что я выслал девушку очень далеко и матом. но см. выше. для разбора деталей (если они деиствительно тебе важны) приглашаю тебя к нам в ДЦ, мне тружно рассуждать о ситуации по переписке, так как меня небыло на месте и ты в предыдущем высказывании отказывался от слов с матной бранью, а потом согласился.... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне опять нужно прочитать лекцию, про клиент всегда прав, про, то что в договоре с вами о продаже машины указаны ВСЕ мои данные, про то что переписка есть её нужно просто поискать, что клиент просил готовые предложения, а не технологические расчеты налету, также видимо мне нужно особенно уделить внимание тому моменту, что клиент не всегда может разговаривать, и не эту невозможность необходимо услышать. Я не спорю что у девочки очень много работы (у неё обычно в трех из 5 окон браузера открыты VK.com, знакомства mail.ru и еще какая то mamba), но в её возрасте надо понмать, что то исключительно ей так повезло. Алла, конфликтная часть разговора началась с именно той фразы на которую я указал. Алла, в ДЦ меня надо приглашать, на очередное ТО и замену прокладки по гарантии. за обучение вашего персонала мне ДЦ не доплачивает. я прошлому руководству это объяснял, как видишь без толку. и нет мне уже не важны детали. повторюсь я для себя се выводы сделал. лично я минимизирую все свое общение с ДЦ Ситроен Калининград. и я буду против любых совместных акций клуба и ДЦ, Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне опять нужно прочитать лекцию, про клиент всегда прав, про, то что в договоре с вами о продаже машины указаны ВСЕ мои данные, про то что переписка есть её нужно просто поискать, что клиент просил готовые предложения, а не технологические расчеты налету, также видимо мне нужно особенно уделить внимание тому моменту, что клиент не всегда может разговаривать, и не эту невозможность необходимо услышать. Я не спорю что у девочки очень много работы (у неё обычно в трех из 5 окон браузера открыты VK.com, знакомства mail.ru и еще какая то mamba), но в её возрасте надо понмать, что то исключительно ей так повезло. Алла, конфликтная часть разговора началась с именно той фразы на которую я указал. Алла, в ДЦ меня надо приглашать, на очередное ТО и замену прокладки по гарантии. за обучение вашего персонала мне ДЦ не доплачивает. я прошлому руководству это объяснял, как видишь без толку. и нет мне уже не важны детали. повторюсь я для себя се выводы сделал. лично я минимизирую все свое общение с ДЦ Ситроен Калининград. и я буду против любых совместных акций клуба и ДЦ, Фу, Валера! Вот тут уже совсем не красиво про знакомства и соц. сети, у нас закрыт доступ на подобные страницы! А по поводу "клиент всегда прав" ты прав! Хамство людей еще не кто не отменял! и я буду против любых совместных акций клуба и ДЦ - обычно мое появление на встречах или выезд на мероприятия свчитается совместной акцией, дело твое.... Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хоть и не приятная ситуация в целом с ДЦ, но очень уж банальная.... На любом сервисе всегда клиенто ориентированные услуги будут лучше, так как там Вася Пупкин вложил свои кровные денюжки и всеми силами старается их отбить и к тому же приумножить, а для этого ему в центре нужны клиенты - много клиентов. И не один из работающих в нашем ДЦ не вложил в него ни копейки... И очень наивно надеяться, что что то изменится. Поэтому только два возможных пути (цивилизованных) - 1. забыть их и стереть из памяти и больше ни ногой ни колесом туда; 2. тихо и мирно существовать рядом без войны (общей и локальных) и надеяться, что со временем что то изменится. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Про контакт подтверждаю. Последний раз когда я там был - все было открыто. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну не знаю какой смысл в поливании грязью клиентов со стороны начальника отдела продаж :scratch_one-s_head: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 так, сейчас будут нещадно выносится все поливания какахами, останутся только тезисы. соблюдаем рамки приличия и регламент темы! 3 человека уже высказались за прекращение демагогии. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот не поленился и перечитал все ваши высказывания. До реальной грязи у вас пока не дошло, но чую где-то рядом. Так что лучше остановитесь. Тем более Алла совсем ни при чем в ситуации сложившейся между Клиентом и менеджером по страхованию. Она же ясно и четко указала: Менеджер пересказала разговор и получила РЯД УКАЗАНИЙ. Я сам иногда такие "указания" даю механикам и монтажникам, которые с людьми (читай Клиентами, т.к. иногда генеральные директора бывают посланы на ..й) разговаривают не верно. И эти указания далеко не поглаживания по голове. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 lifter, при всем моем уважении к к тебе лично я вот не увидел какие указания получил менеджер по продажам страховых продуктов. после взбучки начальника отдела продаж. Вот лично мое видение решения проблемы должно было выглядеть так: Письмо в моей электронной почте с предложениями о страховке и извинениями о взаимонепонимании. присланное сегодня. с утра сразу после этого совещания. Вот гадом буду, но в ответ я бы сам перезвонил, извинился за свое поведение, и мы бы нормально поговорили. ВСЕГО ЭТОГО СРАЧА НА ФОРУМЕ бы не было. Внимание вопрос. это как бы совсем писец? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот лично мое видение решения проблемы должно было выглядеть так: Письмо в моей электронной почте с предложениями о страховке и извинениями о взаимонепонимании. присланное сегодня. с утра сразу после этого совещания. Вот с этим трудно поспорить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот лично мое видение решения проблемы должно было выглядеть так: Письмо в моей электронной почте с предложениями о страховке и извинениями о взаимонепонимании. присланное сегодня. с утра сразу после этого совещания. Солидарен полностью. Тут уже моменты есть, ибо на кредит берут кого? девочек. а девочка это девочка, она делает все, на что способна, а хорошо она это делает или нет, уже не важно. и тут уже ей признать то, что не она, а клиент прав - почти нереально. банальная модель поведения. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) там изначально была проблема в том, что девочка просто органически не способна понять, что человек на другом конце трубки тоже может работать и ему в данный момент его занятие важнее, чем все остальное. в этот момент в голове щелкает какой-то переключатель и менеджеры (а такие последнее время встречаются все чаще) начинают негодовать в душе: КАК. я же оторвалось от вконтакте, сделало над собой усилие, я позвонило... а меня слушать не могут. и возникает вот такая ситуация. причем это мало зависит от пола. в основном от возраста, ну и еще маленько от образования. я это наблюдение вынес еще когда пол дня в ДЦ просидел с диагностикой моего двигателя. (про этого конкретного менеджера) КСТАТИ. необходимо отметить. я сегодня звонил на ТО записываться. о5 офис-менеджер, о5 оставьте номер телефона - мы вам перезвоним, и вы не поверите ПЕРЕЗВОНИЛИ. через 25 минут... прогресс. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ПЕРЕЗВОНИЛИ. через 25 минут... прогресс. Может, все-таки ОД читают форум? детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти