lifter Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 sunnyanny, Я стараюсь А с возвратом там не все так интересно: Сначала сказали что детали им не нужны, что на них не видно, что их не ставили. Указал им на то что купил я их без упаковки, в чеке указаны они как отдельные детали со своей ценой и т.д. Тогда предложили написать заявление на возврат, что я и сделал. Только вот деньги они мне сегодня вернуть не могут. Кирилла нет, а он должен осмотреть детали. А будет он наверное завтра, но скорее всего послезавтра. Смешно. Жду до среды. Только теперь это будет не желание получить свои 800 рэ, а желание посмотреть до конца чем кончится :) Bride8877, Вам бы представиться. А то "сервис" мало о чем говорит. Мы тут все друг друга по именам знаем, и привыкли к общению с человеком, а не с ником. Ну это так, для проформы, побухтеть просто хочется Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Bride8877 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 "Bride8877, Вам бы представиться. А то "сервис" мало о чем говорит. Мы тут все друг друга по именам знаем, и привыкли к общению с человеком, а не с ником. Ну это так, для проформы, побухтеть просто хочется "-Артём,мастер-приемщик,если так будет Вам удобнее. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Гораздо удобнее. Добро пожаловать! Ждем ответов, можно в хронологическом порядке :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый вечер! Ребята, все почитала.... Очень грустно! О логотипах на визитках прочем участии старалась заявит всегда я, зря Вы так о нас в целом Ссылка на комментарий
Bride8877 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Друзья,когда у Вас встреча ситроен-клуба? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пятница в 7 - 7:15 на Горной у астрономического бастиона. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 AllaYa, опять ты все на себя принимаешь. Твоих коллег не ты заставляла говорить и делать все то, что описано выше. Вопрос именно к тебе: Можете привезти Гранд дизельный на условиях без гарантии и дешевле? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 AllaYa, опять ты все на себя принимаешь. Твоих коллег не ты заставляла говорить и делать все то, что описано выше. Вопрос именно к тебе: Можете привезти Гранд дизельный на условиях без гарантии и дешевле? Сегодня подискутировали на этот счет при встрече.. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну да. Так приятнее дискутировать. Кстати деньги вернуты мне, и как обещал, про сам инциндент забываю. И не напоминайте Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Bride8877, а где же обещанные ответы на наши вопросы? Очень ждем, а их усе нет. Как и Вас на наших встречах. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Formazon Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Доброго времени суток. В конце марта, писал в этой теме про недокомплектацию нового Citroen Berlingo ковриком в багажное отделение. В последних числах марта заехал в салон и отдал им письмо-претензию о некомплектности поставленного товара, в котором ссылаясь на законодательство указал, что имею право вернуть товар со всеми издержками, включая даже расходы на топливо и омывающую жидкость. Копию отправил по электронке в центральный офис в Москву. Примерно через неделю мне позвонила Алла, предложила подьехать на Гагарина и забрать коврик, который они сами купили и решили мне подарить. Вообщем ситуация разрешилась положительно. И я коврик получил и салон лицо сохранил. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну, поздравляю. А вот обещанного, я так понимаю, три года ждать будем (это я про ответы на наши вопросы) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Люди здравствуйте!!! Я у вас новенькая! Катастрофа с обслуживанием в ситроен центре . Глючит сигнализация , два раза переделкой занимались, и ни каких результатов. Позвонила в цент помощи шерхана, так то , что они мне говорили делать в центре до этого даже не дотрагивались. Есть смутные подозрения, что они там сами не знают на какие кнопки нажимать. Мычат что то в ответ! Завтра поеду в центр шерхана. Ситроен с5. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 yachtmaster:"""Если кому нужно могу подсказать где в польше профессиально ремонтируют ситроены,причем любые модели. """ Ты имеешь в виду "Ситроен центр" на окружной дороге ( дорога на Гданьск) не далеко от Эльблога!!?? Есть пару хороших михаников в " Стопе" на Гагарина. ( не помню как зовут) А про " ОД " так скажу... " Супруга заказала у них комплетк болтов на колеса ( 8 шт) сказали привезут через неделю, взяли телефон и обещали ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИТЬ...!!!" P.S Прошло 2,5 мес....... ждем звонка....... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сообщения переместил! Лирика и рассуждения - в курилку. информация по теме - в тему про сервисы. предупреждение обоим!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Усе понял.... исправлюсь... )))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Первая часть марлезонского балета "ТО-1". Умудренный опытом нашего ОД, записался я на диагностику перед ТО-1. на четверг. на 16-00. Sir_Alex, предварительно запугал там всех, что я сволочь и устрою разнос если что не так, поэтому встречали меня как родного. НО только встречали. Приехал я к 16-00 вовремя. вот только машина в бокс заехала только 16-45. еще через 20 минут мне торжественно сообщили, что для того чтобы понять откуда у меня сопит масло, нужно разобрать полмашины. и вот беда сегодня ни как не успеем. ибо бокс нужен для другой машины у которой несложный ремонт. клятвенно заверили, что завтра к 11-40 будет приговор. И если есть запчасти, то сразу наступит ЩАСТЬЕ. В 11-00 мне позвонил Артем и сообщил что машиной занимаются. в районе 13 окончательно стало понятно что течет из под клапанной крышки. Точнее, что из под неё точно течет. поменяем, помоем и посмотрим. Вот только одна беда. Прокладок (их там две) под крышку клапанов нет. будет через две недели, в лал-авто купить низя, конец гарантии. Как приедут позвоним. Часам к четырем машину собрали. Выводы: 1) все что мы говорили про клиентоориентированность псу под хвост. ни кто ни когда не анализировал среднее время нахождение машины в боксе, и поэтому запись на сервис тупо на каждый час. ни кто не анализирует приблизительное время необходимое на нормальную диагностику/дефектовку. в результате пролюбливаются все сроки. 2) ни кто не смотрит на историю обращений и проведенные работы. у меня уже была проблема с подтеками масла из под этой самой крышки, и записывался на сервис я за неделю и по телефону говорил о проблемах. Результат: для меня лишний визит на сервис, для ОД лишняя работа в холостую. второй мой визит туда был бы не нужен в случае наличия банальной прокладки ценой 800 руб в exist в розницу и подходящей для 11 моделей Citroenов. пруф З.Ы. к людям претензий нет. это косяк менеджмента и организации работ ;) lifter, ты считаешь, что я излишне требователен? ты ж вроде в в сфере сервиса работаешь, и что с тобой сделает заказчик, если ты скажешь ему, что нужной запчасти у тебя нет, будет через две недели, а пока людям в лифте на голову будет капать масло ;) на скорость не влияет, но для нового лифта в пристижном доме или скажем торговом центре очень критично да? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вопрос: Получив заказ из трех наименований Вы зачем делите его при доставке? Часть привозите, а через неделю-две оставшуюся. При том, что первая часть без второй не может быть поменяна. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и детали у вас некоторые ГОВНО. Выжимного хватило на пол года (10000 км с небольшим). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и прокладок нет... уже три недели. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У них ПОЛНЫЙ игнор. Даже Алла не появляется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 lifter, Алла в москве, вчера ей писал Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Бедная несчастная Москва. Совсем Интернета в ней не осталось. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1) прошло три недели с момента заказа по гарантии прокладки под крышку клапанов. обещают в понедельник-вторник. 2) Звонит сегодня мне сегодня девушка которая страховками занимается и говорит: у Вас заканчивается страховка. я ей: Да, я знаю. предложите мне что нить - Вас устраивает Югория? - нет, они жадные. - Давайте я вам посчитаю и предложу варианты. - Супер, только предложения пришлите на электронную почту - Хорошо, мне нужны ваши данные - ??????? - старые данные уже в страховой компании, у нас их нет. - - Данные - Я подготовлю и перезвоню. - НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ - Хорошо. проходит время. я сижу в огромном пустом помещении, где каждый шепот отдает эхом. только залез по самые локти в розетки. Звонок. - В.Н., добрый день, это ФИО из Ситроен центра, Вам удобно сейчас разговаривать - Нет. - я вам подготовила предложения.Вам выгоднее остаться в Югории, там будет СУММА. - а Росгострах - там тариф 0.6... в рублях.. чего-там-еще-я не запоминал.... СУММА. - Ок, пришлите мне все это по почте. - а у меня нет вашей почты, продиктуйте. - c---39@gm - я не поняла не буквы. (ну что собственно не мудренно, эхо такое я сам себя не слышал), давайте вы мне по СМС пришлете. (мля я сижу на полу в одной руке наполовину разведенная розетка, в другой инструмент. бумажек нет, ручек нет, я чем её номер должен записать а?) - моя почта есть у менеджеров по продажам, мне сейчас не удобно разговаривать. - ну может - , какую часть фразы МНЕ СЕЙЧАС НЕ УДОБНО РАЗГОВАРИВАТЬ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, я не могу сейчас вам продиктовать, написать или еще как-нибудь дать вам адрес электронной почты, - Раз такое отношение ищите страховку в другом месте. В этот момент мой телефон сообразил, что пора бросать трубку и я не услышал как она с силой швырнула трубку. Уважаемые руководители Ситроен Центра, убедительная просьба. 1) НАЛАДИТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ Смотрите какая интересная подпись у ваших менеджеров. CITROËN официальный дилер - Калининград, ул. Гагарина, д. 2Е Тел. : +7 (4012) 971 401 - Факс : +7 (4012) 971 401 Cайт : http://www.kaliningrad.citroen.ru В интересах защиты окружающей среды не следует без необходимости распечатывать документы я вам больше скажу, у меня в переписке СОХРАНИЛОСЬ письмо отправленное в менеджеру по кредитам. 2) научить сотрудников пользоваться компьютером. потому, что мой полис КАСКО на первый год распечатывали из файла пришедшего к вам на электронную почту, сведения о моих правах, стаже вождения и всей прочей лабуды, есть в папке клиент, эти данные собирались для кредитного договора, и СКАНИРОВАЛИСЬ. 3) Научите ваших сотрудников СЛЫШАТЬ клиентов. Я воспользовался великодушным советом вашего менеджера и обратился к другому страховому агенту, который подберет мне страховки исходя из моих параметров и предоставит все в тот момент когда я буду способен воспринять эту информацию, 4) За три недели прошедшие с момента заказа несчастной прокладки под клапанную крышку, одна из наших организаций являющаяся официальным сервисом по нескольким брендам торгового оборудования, организовала доставку ДВУХ заказов оборудования и ДВУХ заказов ЗИП. Под организовала я понимаю: согласование заказа с сервисным инженером здесь, согласования заказа по дефектовке у дистрибьютора в МСК, заказ, логистика, получение в Калиниграде. Это конечно не не автомобильный запчасти, которые надо везти и Франции на оленях, но бизнес процессы при этом абсолютно одинаковые. Расскажите мне, пожалуйста, ЧТО я не так делаю? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 P.S. От себя добавлю, лично я теперь буду против любой совместной акцией с нашим ОД, за исключением тех, которые ОД оплатит из собственного кармана. sunnyanny 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти